Уважаемый,80% ответивших тебе в этом топике могут показать ОЧЕНЬ МНОГОЕ.quote:
Originally posted by Александр Викторович:
Вместо этого в ответ –бабий треп. Если нечего показать, то лучше просто помолчать.
Другой вопрос,обязаны ли они подчиняться твоим "приказам" и немедля бежать и записывать,записывать,записывать...
Здесь,в основном,люди очень занятые.
Многое,в свободное от работы и учебы время, занимаются не только Летной,но еще и Организационной деятельностью в Виртуальных Эскадрильях и Полках,а это требует очень много времени и сил.
Мне,например,сейчас приходиться проверять зачетные треки 15и человек и продвигать их в классе по плановой таблице...
И ты мне "приказываешь" все бросить и писать какие-то там треки для тебя:confused:
Петровичу еще намного тяжелее-на нем весь ЦПВЛ висит...
К твоему сведению,наш Клуб находиться на Пионерской,а это,НА ОДНОЙ ВЕТКЕ МЕТРО с Купчино,ехать 10-15мин,а то и именьше.quote:
По поводу питерского клуба, честно предпочитаю летать на своем железе, да и далековато с Купчино до Черно речки.
Ты бы сам лучше вместо занятий умственным онанизмом с треками пришел хоть раз в ЦБПВА-посмотрел бы как надо летать в Режиме Реального Времени,прошел подготовку и получил навыки в технике пилотирования и Боевом Применении.
Это максимум того,что лично я могу сделать для тебя
А языком чесать любой горазд...![]()
Не хочу обидеть,но тем не менее.
Если бы Вы,достопочтенный Александр Викторович,удосужились поискать в Авиационной РуНете,но уже через 2 минуты поисков нашли бы около 10 мест с выложенными там треками для разных версий Фланкераquote:
я просил выкладывать самое интересное найденное в симе, а также приемы боевого использованья.
![]()
Вот,пожалуйста:
http://russquad.newmail.ru/tracks/
Как Модератор этого раздела Форума,делаю Вам Предупреждение:
Пожалуйста,смягчите Ваш тон,используя такую лексику вы можете незаслуженно обидеть собеседников.