Ув разработчики!!! , предлагаю, в связи со спорами по поводу техники принятой, не принятой на вооружение сделать следущее
1) Ну добавте пожалуста AIM-120A с дымным следом
2) В графе реализм поставить новую графу - Эха или Эпоха...
допустим 1985-1993 и 1993-2005
И при включении переключателя на 1985-1993 сделать так чтобы все будущие типы вооружений, стерались (т.е они были, но как бы везде в режиме HIDDEN... чтобы ни в компании, ни в ON-LINE не было их видно, и чтобы никто не смог поставить себе при вкл 1985-93 Амраамы, Р-77 и Р-27АЕ, только Спарроу и обычные Р-27
Тогда можно былобы в патч включить и AIM-9X и еще множество футуристических разработок...
Такая концепция уже была, кажется в Jane`s ATF GOLD, там можно, при игре в Он-Лайн было выбирать эпоху... Либо летать на максимум Ф-18 и Су-27 либо всё открывалось вплоть до Ф-22 и Су-35...
Вот такие пожелания...
ДА КСТАТИ - НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ СДЕЛАТЬ В СТРОЧКЕ РЕАЛИЗМ ЕЩЕ ОДИН ПУНКТ - "ОТКАЗЫ"!!!
Чтобы везде, во всех режимах игры, моделировались отказы систем рандомно, а не только в сингл миссиях,и по определенному сценарию!
Я думаю все хардкоршики только ЗА будут!!!
Итого, чтобы я (а может и многие другие виртуальные пилоты) хотел бы увидеть в патче 1.02
1) Рандомные Отказы различных систем самолёта в графе реализм, для всех типов игры, включая ONLINE
2) Реалистичное ДРЛО для Су-27, Миг-29С (убрать точки ракет с МФД)
3) Исправить всевидящие ДРЛО
4) Добавить Aim-120A
5) Улучшить поддержку Сети
6) Переключатель Эпох 1985-93 1993-2010 (При включоной " 1985-93" все Су-39, Р-27АЕ , Ка-52, АИМ-120С, Р-77 не видно в игре, в т.ч и ОН-ЛАЙН... т.е игрок присоеденившийся не может на свой Су-27 прикрепить Р-27АЕ)
7) Счетчик Фрагов для ONLINE как в Контр Страйке или Jane`s ATF (Там при сбитие самолета - если пилот убит, то 2 фрага, если самолет сбит, но пилот выжил (катапультировался) - 1 фраг
Мгновенная Смерть пилота при попадании в самолёт (пусть если нельзя сделать из за модели повреждений, пусть моделируется рандомно...)
9) Катапультирование от 1-го лица
10) Улучшить прицел... (то про что говорили на Сухом.ру)
11) Программу Автономного Сервера для Сетевой Игры
(Дабы наконецто реализовать в TRUE надпись на коробке с игрой "ТРАДИЦИОННО ПРОДВИНУТАЯ ГРУППОВАЯ ИГРА ПО СЕТИ ИНТЕРНЕТ"
12) Увеличить до 28-30 градусов максимальный угол атаки самолётов Миг-29С
13) Добавить возможность Мига-31 при работе в качестве ДРЛО...
Конечно, хотелось бы увидеть в будущем, то за что можете смело бабки просить и выпускать в качестве полноценного аддона:
1) 3-4 новых пилотируемых самолетов (Допустим Ф-18,Ф-16 с системами FLIR, Миг-27 и Ф-117), но особенно хотелось бы двуместник типа Миг-31, Су-30,F-15E или Ф-14 но я знаю что его сделать очень тяжело, поэтому о нём даже не прошу...
Ну если 1 только можете разработать, то разумеется это будет
F/A-18С Hornet
2) Добавить гражданских самолетов (Например Сесна, Боинг 747, Jet Ranger, Airbus 320, Ил-86, Ту-134)
3) Добавить B-2 и самолет разведки типа У-2 или SR-71 а также самолет всех времен и народов, до сих пор состоящий на вооружении (я про Миг-21)
4) Добавить парочку штурмовиков ВМС США : AV-8B, A-6 или A-7
5) Возможность перехвата (низнаю можно ли сейчас, в версии 1.01 это сделать)и Миссии по перехвату крылатых ракет типа ТАМАГАВК...
6) Пару караблей - допустим Петр Великий и Линкор Миссури класса Айова (он же был одним из главных героев войне в заливе!) и хотябы по 1-й подводной лодке - допустим за русских Акулу а за США - Лос Анджелес...
7) Добавить парочку вертолетов - Ми-28, HAC Тигр и Команча (для баланса Ка-52)
8 )Зинитные точки класса пулемет ДШК, Браунинг М-2 и ЗУ-23
9) Добавить беспилотные разведывательные аппараты класса Predator
10) Cамолеты РЭБ класса EF-111, Cу-24МП, EA-6B
11) Самолет разведки - командный пункт E-8С J-STAR и самолет президента Air Force 1
А это чисто от себя - P.S ДОБАВТЕ ПОЖАЛУСТА МИГ-29УБ, ведь его , никогда нигде ни в каком симуляторе еще небыло!!! Пусть неуправляемый... Сложно модель Миг-29 переправит в Миг-29УБ, АИ для него оставить такой как был, только убрать РЛС и исп ракет Р-27 ?... Я думаю что вам - не очень...
Заранее благодарен!
Ну что, уважаемые ВИРПИЛЫ ? КТО "ЗА" за этот список ?
То сходите пожалуста на www.lockon.ru и оставте там свой голос!
(Как лично МНЕ кажется, это самый оптимальный набор юнитов и аддонов...)