???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 193

Тема: patch 1.02 corrections

Просто иногда, даже еслиприцел посреди экрана и цель в прицеле, снаряды не попадают. А что с ф-15?

Ст. лейтенат в запасе
    Originally posted by Chizh
    To Han
    Завтра с авионщиками поговорим насчет прицелных марок.

To Strannic
    Нашли баг с водянными взрывами вызывавшими голубой экран ан МХ-ах. Если у тебя тоже из-за этого вылетает, то жди патча.
    О боже!!! наконец!!!! Сбылась мечта идиота!!!!
    Эт я тепереча могу даже после патча и по кораблям потренироваться!!!!!

испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro
    Мужики , чего вы пристали к прицелу ? Он пашет отлично.
    Кнопка глючит в самый отвественный момент, а прицел работает на 5 балов.

Ага, а на 3 гефорсе при попаданиях по воде тормоза начинаются, пока груги не пропадут.

Ст. лейтенат в запасе
    Originally posted by Jameson
    Ага, а на 3 гефорсе при попаданиях по воде тормоза начинаются, пока груги не пропадут.
    Дык тебе везуха! На 2 гефорсе при попадании будь то ракеты по надводной целе (или не дай бог выпустить очередь из пушки в воду, или просто в сторону воды) не просто тормоза, а синий экран смерти!!!!
    А коль самолет падает в воду, так вроде все нормально!!!

Han
    Гость
    2 USSR_Maestro:
    Говорят вылечат проглатывание команд джоя... Очень надеюсь... Пока от этого спасает только забивание самых необходимых команд в профайле джоя, а не в ЛокОне.

Originally posted by USSR_Maestro
    Мужики , чего вы пристали к прицелу ? Он пашет отлично.
    Кнопка глючит в самый отвественный момент, а прицел работает на 5 балов.
    Надеюсь, твой смайлик в столь высокой оценке работы прицела поставлен не зря.
    Если же ты сказал ТАКОЕ без иронии, то с тобой мало кто согласится. И уж по любому, надо было хотя бы пару треков со стрельбой по маневрирующей цели (общепринятый стандарт, вроде, ас Ф-15 50% топлива) приатачить в подтверждение.
    Пока все треки, которые я видел - или по "тухлым" мишеням, или "под капот".

Кстати, вопрос: у меня уже больше сотни треков этого "ганзо" в архиве и я никак не могу им коментарии присвоить. Строка "Комент", вроде имеется, но вписать туда свои коментарии не получается. Отлетал миссию, записал трек, посмотрел трек - подметил ошибки, а в коментариях ни ошибки, ни особенности данного трека записать не удаётся. Потом в этой куче записанных треков почти невозможно разобраться. Чтобы найти нужный, приходится всё подряд пересматривать. Как записать коментарии, научите плиз?

ЗЫ Я понимаю, что все хотят "трудностей, как в жизни" для пущего "реализьму" Только это спасёт настоящих хардкорщиков: http://www.lenta.ru/mideast/2004/02/17/hornet/
    "На американском интернет-аукционе eBay выставлен на продажу военный истребитель F/A-18A Hornet. Начальная стоимость лота - 1 050 000 долларов. За эту цену истребитель предлагается в разобранном виде, однако примерно за 9 миллионов продавцы готовы поспособствовать тому, чтобы машину собрали, покрасили и подготовили необходимые для полетов документы."
    И ведь кто-то обязательно купит

ЗЗЫ Стрельба "под капот" к реализму никакого отношения не имеет. Надо править
    Крайний раз редактировалось 9-3; 17.02.2004 в 13:06.

USSR pilot Аватар для Baikal
    Originally posted by Han
    Претензии на тему неправильной работы прицела, когда и марка цели и прицельное перекрестие находятся не на предельных углах отклонения БЕЗ ТРЕКОВ не принимаются.

Han.... Посмотри скрин Arcady и мои комменитарии к нему. Тут и треков не надо. И не лезь в бутылку
    Re Baikal wrote :"Хороший скрин. Многое показывает. Это болезненное явление и есть НЕДОЦЕЛ, о котором я писал раньше,так же видно угловое несоответствие контрольных меток и трассы ,ДАЖЕ в рабочей области прицела.
    Грустно,что эти глюки приходится доказывать нам,вирпилам - энтузиастастам,да еще с пеной у рта. Это должны видеть прежде всего разработчики и приближенные к ним тестеры.;-)

По сути- здесь показан действительно важный баг,который всегда достает в игре и лишает ганзо кайфа и элемента здравого рассчета при предсказании упреждающей или выборочной стельбы по частям самолета. Смею уверять,что при бОльших углах этот баг проявляется еще ощутимей."

Я на одно надеюсь- что этот баг есть косвенное проявление твоей же выкладки о несоответствии углов ( или как там еще)прицельной марки и кольца. И что этот баг исправят.

2 Андрей Чиж : Ну дак какие планы по прицелу?? будут ли расширены его границы хотя бы до упора в рамку?? Ходите вокруг да около,? Почему игнорируете посты,разогревая нас до белого каления? ;-)) Ничего, млин, личного. :-)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	прицел1.jpg 
Просмотров:	444 
Размер:	107.3 Кб 
ID:	15207  

Мастер
    Originally posted by 9-3
    Так точно: обязательно ляжет Но мы же про нормальные (3-4 же) ситуации говорим. Что ж теперь только по Б-52 стрелять, как нам Залога предлагает??? Не спорю - для ТАКОГО "ганзо" этот прицел нормально подходит.

Б-52 был выбран в качестве мишени для большей наглядности.

В "нормальной ситуации" прицел работает аналогично.

Просто не надо торопиться "дожимать" и стрелять через капот без особой необходимости.

Лучше попрочнее закрепиться "в седле", увеличить преимущество в скорости за счет меньшего угла, подождать пока прицел задышит и противник раскроется, и уже тогда открывать огонь на поражение.

Вот "нормальный" трек-пример.

1.01

Посадка отрезана.
    Вложения Вложения

Han
    Гость
    2 Baikal:
    Я чегото не понял... В указанном скрине перекрестие явно ниже центра марки цели. Трасса снарядов, ЕССТЕСТВЕННО, прошла ниже цели. ЧТО здесь нетак? Положи перекрестие в центр кольца, зажми гашетку - и все. 100% сбитие. Чего не хватает? Стрельбы по выбранным частям цели? Ну, учитывая то, что реальный прицел для этого не предназначен: (в реале, по словам РЕАЛЬНЫХ летчиков) удерживать подвижное перекрестие на маневрирующей цели почти невозможно, и поэтому в реале применяют протаскивение очереди через цель (заградительно-сопроводительная стрельба). Так что если хошь выцеливать заклепки на фюзеляже - ищи способы. Прицел не обязан тебе в этом предоставлять какие-то фитчи.

2 9-3:
    Пока все треки, которые я видел - или по "тухлым" мишеням, или "под капот".
    Ну вот тебе не под капот. Кстати именно такие ситуации наиболее часто встречается в онлайне... В онлайне ниразу не видел, шоб народ виражил на скоростях выше 600км/ч...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip tracks.zip (79.3 Кб, Просмотров: 33)

USSR pilot Аватар для Baikal
    Данил. Если я даже подниму перекрестье на уровень кольца- трасса все равно пойдет ниже прицела. Кроме того- в скрине рассмотрен идеальный случай. Если здесь бы присутствовали углы- тогда ситуевина выглядела еще комичней.. Я же говорю- не лезь в бутылку..:-)

Мастер
    Originally posted by Baikal
    Han.... Посмотри скрин Arcady и мои комменитарии к нему. Тут и треков не надо. И не лезь в бутылку
    Никаких бутылок Простое обсуждение, обмен мнениями...

По скриншотам ИМО трудно судить о работе прицела.

Вот тоже картинка.

Где перекрестие? Где трассеры?

И, тем не менее, это пример четкого попадания в крыло...

Поэтому трек ИМО является все-таки более надежным критерием...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	zal-guntest.jpg 
Просмотров:	425 
Размер:	37.6 Кб 
ID:	15213  

Originally posted by Zaloga
    Вот "нормальный" трек-пример.

1.01

Посадка отрезана.
    Ну... Вобщем-то как-то само-собой установилось, что ганзо принято сравнивать против Ф-15, а не против МИГа и с 50% топлива, а не 100.
    Первый МИГ явно несчетова. Ты его начал обстреливать, когда у него было 0,9G.
    Второй МИГ - образцово-показательный: в яблочко при 4G.
    НО ПРОТИВ 15-шек С ТАКИМ ПРИЦЕЛОМ НЕ ПРОКАТЫВАЕТ.
    Можно, конечно подловить на ошибке, но это не в счёт. Несколько раз пиндАсов вообще без единого выстрела в землю вгонял - это же не показатель.

Насчёт твоего трека с Б-52: для меня вообще удивительно почему у тебя не было недоцела когда ты точно в движок наводил и точно в движок попадал. Если я 15-ке точно в движки целю в горизонтальном полёте, снаряды ниже идут, приходится чуть выше брать, чтобы попасть.

Прораб пришелец
    Дык в чем вопрос то? :)
    Все вокруг да около.. Прям (именно) садо-маза-лазание в бутылку с регулярно недодекларированным недовольством ;)

В данном режиме, круг - это не маркер цели, а баллистический целеуказатель с которым нужно совместить прицел пушки. (Целить в двигун - такого понятия быть не может.)
    Что не так? Или совместил но не попал?
    Крайний раз редактировалось chp; 17.02.2004 в 16:17.
    сиашпи

Всё почти как на скрине за исключением того, что на скрине он чуть ниже стоит, а я вровень строился. Остальное также: сопло в кружочке, наводишь туда крест, жмёшь гашетку и снаряды идут ниже. Я гдето ранее приводил трек, где попадание в двигло обеспечивалось взятием прицела чуть выше "промеж рогов".

Han
    Гость
    Ок...
    Ну а что про три трека, выложенных мною в прошлом посте скажешь? Что то не видно там недоцелов...

Вроде не видно. Отличные треки. Не знаю что сказать.

Только не понимаю твою позицию. Раньше ты сам говорил, что первым из б-тестеров проблему размера ИЛС (а это прежде всего сказывается на прицеле) заметил и указал на неё разработчикам ещё до выхода ЛО.
    Теперь ты вроде сдал назад и говоришь, что всё впорядке?
    "И ты, Брут, продался коммунистам?" :-))

Han
    Гость
    Эээ.. товарищч... а вот передергивать ненадо, ок?

Я последовательно утверждаю прямо следующее:
    - Есть баг с неверной работой прицела при предельных углах отклонения марки цели и перекрестия, НО когда эти углы отличны от предельных - все в порядке.
    Найди хоть один мой пост, где я утверждаю обратное...

Зашедший Аватар для Denister
    "Балансировать" в авиасиме - фигня по определению. Хачю прицел со всей спецификой, как его описал ЧиЖ. Вон блин, на Maddox Games жалуются, что они то-ли настраивают свои самали, то-ли балансируют. Искореняйте бал(л)анс из авиасимов, из-за него страдают сознательные граждане
    Офтопик:
    А вот если я со своего (личного ) СУ-25 навожу лазер на движущийся танчик, то марка сползает на землю и уже твёрдо за неё держится. Я как думаю: в данной ситуации танчик принципиально от земли не отличается, чё блин лазер не отслеживает ЕГО движение, а движ. земли (отн. самолёта) отслеживает? ...(( Апытна Честное слово

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    Ув разработчики!!! , предлагаю, в связи со спорами по поводу техники принятой, не принятой на вооружение сделать следущее

1) Ну добавте пожалуста AIM-120A с дымным следом

2) В графе реализм поставить новую графу - Эха или Эпоха...

допустим 1985-1993 и 1993-2005

И при включении переключателя на 1985-1993 сделать так чтобы все будущие типы вооружений, стерались (т.е они были, но как бы везде в режиме HIDDEN... чтобы ни в компании, ни в ON-LINE не было их видно, и чтобы никто не смог поставить себе при вкл 1985-93 Амраамы, Р-77 и Р-27АЕ, только Спарроу и обычные Р-27

Тогда можно былобы в патч включить и AIM-9X и еще множество футуристических разработок...

Такая концепция уже была, кажется в Jane`s ATF GOLD, там можно, при игре в Он-Лайн было выбирать эпоху... Либо летать на максимум Ф-18 и Су-27 либо всё открывалось вплоть до Ф-22 и Су-35...

Вот такие пожелания...

ДА КСТАТИ - НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ СДЕЛАТЬ В СТРОЧКЕ РЕАЛИЗМ ЕЩЕ ОДИН ПУНКТ - "ОТКАЗЫ"!!!
    Чтобы везде, во всех режимах игры, моделировались отказы систем рандомно, а не только в сингл миссиях,и по определенному сценарию!
    Я думаю все хардкоршики только ЗА будут!!!

Итого, чтобы я (а может и многие другие виртуальные пилоты) хотел бы увидеть в патче 1.02

1) Рандомные Отказы различных систем самолёта в графе реализм, для всех типов игры, включая ONLINE
    2) Реалистичное ДРЛО для Су-27, Миг-29С (убрать точки ракет с МФД)
    3) Исправить всевидящие ДРЛО
    4) Добавить Aim-120A
    5) Улучшить поддержку Сети
    6) Переключатель Эпох 1985-93 1993-2010 (При включоной " 1985-93" все Су-39, Р-27АЕ , Ка-52, АИМ-120С, Р-77 не видно в игре, в т.ч и ОН-ЛАЙН... т.е игрок присоеденившийся не может на свой Су-27 прикрепить Р-27АЕ)
    7) Счетчик Фрагов для ONLINE как в Контр Страйке или Jane`s ATF (Там при сбитие самолета - если пилот убит, то 2 фрага, если самолет сбит, но пилот выжил (катапультировался) - 1 фраг
    Мгновенная Смерть пилота при попадании в самолёт (пусть если нельзя сделать из за модели повреждений, пусть моделируется рандомно...)
    9) Катапультирование от 1-го лица
    10) Улучшить прицел... (то про что говорили на Сухом.ру)
    11) Программу Автономного Сервера для Сетевой Игры
    (Дабы наконецто реализовать в TRUE надпись на коробке с игрой "ТРАДИЦИОННО ПРОДВИНУТАЯ ГРУППОВАЯ ИГРА ПО СЕТИ ИНТЕРНЕТ"

12) Увеличить до 28-30 градусов максимальный угол атаки самолётов Миг-29С
    13) Добавить возможность Мига-31 при работе в качестве ДРЛО...

Конечно, хотелось бы увидеть в будущем, то за что можете смело бабки просить и выпускать в качестве полноценного аддона:
    1) 3-4 новых пилотируемых самолетов (Допустим Ф-18,Ф-16 с системами FLIR, Миг-27 и Ф-117), но особенно хотелось бы двуместник типа Миг-31, Су-30,F-15E или Ф-14 но я знаю что его сделать очень тяжело, поэтому о нём даже не прошу...
    Ну если 1 только можете разработать, то разумеется это будет
    F/A-18С Hornet
    2) Добавить гражданских самолетов (Например Сесна, Боинг 747, Jet Ranger, Airbus 320, Ил-86, Ту-134)
    3) Добавить B-2 и самолет разведки типа У-2 или SR-71 а также самолет всех времен и народов, до сих пор состоящий на вооружении (я про Миг-21)
    4) Добавить парочку штурмовиков ВМС США : AV-8B, A-6 или A-7
    5) Возможность перехвата (низнаю можно ли сейчас, в версии 1.01 это сделать)и Миссии по перехвату крылатых ракет типа ТАМАГАВК...
    6) Пару караблей - допустим Петр Великий и Линкор Миссури класса Айова (он же был одним из главных героев войне в заливе!) и хотябы по 1-й подводной лодке - допустим за русских Акулу а за США - Лос Анджелес...
    7) Добавить парочку вертолетов - Ми-28, HAC Тигр и Команча (для баланса Ка-52)
    8 )Зинитные точки класса пулемет ДШК, Браунинг М-2 и ЗУ-23
    9) Добавить беспилотные разведывательные аппараты класса Predator
    10) Cамолеты РЭБ класса EF-111, Cу-24МП, EA-6B
    11) Самолет разведки - командный пункт E-8С J-STAR и самолет президента Air Force 1
    А это чисто от себя - P.S ДОБАВТЕ ПОЖАЛУСТА МИГ-29УБ, ведь его , никогда нигде ни в каком симуляторе еще небыло!!! Пусть неуправляемый... Сложно модель Миг-29 переправит в Миг-29УБ, АИ для него оставить такой как был, только убрать РЛС и исп ракет Р-27 ?... Я думаю что вам - не очень...
    Заранее благодарен!

Ну что, уважаемые ВИРПИЛЫ ? КТО "ЗА" за этот список ?
    То сходите пожалуста на www.lockon.ru и оставте там свой голос!
    (Как лично МНЕ кажется, это самый оптимальный набор юнитов и аддонов...)
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 20.02.2004 в 04:31.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Инструктор Аватар для Фагот
    1) А мне в первую очередь хотелось бы убрать этот 90% отказ почти всех систем и 99% отказ ИЛС при ЛЮБОМ попадании ракетой.

2) Также хотелось бы, чтобы все-таки Сушки наделили более продвинутым ИИ, сейчас они- просто ловцы ракет

3) ПРИЦЕЛ!!

4) Автозахват и двуканальность на МиГе.

Я люблю читать этот форум
    Originally posted by Denister
    "Офтопик:
    А вот если я со своего (личного ) СУ-25 навожу лазер на движущийся танчик, то марка сползает на землю и уже твёрдо за неё держится. Я как думаю: в данной ситуации танчик принципиально от земли не отличается, чё блин лазер не отслеживает ЕГО движение, а движ. земли (отн. самолёта) отслеживает? ...(( Апытна Честное слово
    А ты попробуй передвигать маркер, удерживая его на танчике, глядишь и ракетка попадет
    Лазерный целеуказатель только указывает на цель, а не держит ее в захвате, как "Шквал"

Ст. лейтенат в запасе
    Я вот скоко летал в ЛоскОне, не разу не смог так нашпиговать вражеский самолет, чтобы его РАЗОРВАЛО в воздухе а к земле долетели б только отдельные куски! Сколько во врага не всаживаю ракет - все равно до земли летит или пол самолета, или токо шо без крыла.....
    Помоему это упущение! Прошу исправить!
    Отьявленный Балбес

Han
    Гость
    Ну не знаю...
    Вообщето как в Ил-2 ЗС шоб самоли в куски разрывало - не видел...
    Все кадры архивной хроники - самоль разваливается на 2-4 больших куска...

А вот шоб двигло вырвало, кабину оторвало, фюзеляж переломило, но не разорвало - вот таких бы фитч кваковских поболе...

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    Фагот, согласен на 100%!
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права