Круз, создать красивую картинку при разгоне или при торможении - тоже можно, не вопрос. Точно так же, как и на вираже - если ведомый задаст упреждающее смещение своего самолета. Т.е. если он будет принудительно смещаться со своего "законного" места в сторону противоположную действию перегрузки (не важно - боковой, или продольной).
Но, к слову, тот же Витя (и не только он один, к сожалению) пару раз на клубных полетушках ЦПВЛ убился (прихватив с собой ведущего) как раз на торможении, именно из-за описанного глюка. Когда он, как ведомый, видел - что, якобы, всё в порядке, а при просмотре с другого компа, РП в последний момент видел крылья самолетов соприкоснувшимися. (Выдержки из разборов полетов и из летной книжки Vector'а могу процитировать). После каждого подобного случая пилотам ЦПВЛ предписывалось увеличивать интервал и дистанцию... Что бравые пилотажники увы, не спешили принимать к исполнению, разбавляя очередные полеты столкновениями в воздухе с теми же симптомами. И чаще всего - как раз на торможении на ПК (статистика, однако).
А что касается лага... У каждого свой Инет - ты уж не суди ребят так строго.
2 Поженский:
Я как-то летал с буржуями на CFS2 в Zone. Держали строй около 5х10. Такой тряски, как в наших с тобой полетушках (на FS9 не было, но модель столкновения я не проверял, времени не было. Однако, самолеты вели себя не всегда адекватно... так шта, впечатление от групповых полетов на Flanker'е всё же лучше.
Удачи!
An.Petrovich