Добрый день всем !!!
У меня вопрос к тем кто делает свои скины.
Я тут привел пример одного скина сделанного кем-то, скажите, в какой программе так качественно можно сделать скин, я сам тоже делаю скины, но у меня они получаются куда хуже чем этот, половина заклёпок закрашивается и скин превращается в г.в.о, свои скины я делаю в Corel Photo Paint 8, я не знаю, может в Кореле просто нет таких возможностей чтоб сделать действительно хороший скин, больше всего меня интересует:
1)как можно покрасить самолёт чтобы все линии и заклёпки оставались видны ( В Corel можно использовать разные "браши" вместе с разными режимами рисования, можно так же накладывать определённый цвет на уже существующий ресунок, но там не получается обсалютно все цвета рисовать поверх линий и заклёпок, один цвет нормально накладывается, становится полупрозрачным, а другой цвет полностью всё закрашивает). 2) Как можно выделить все линии и заклёпки на скине, так как это видно на примере ?
Если вы посоветуете пользоваться Adob Photoshop-ом, то если не трудно, хотя бы примерно опишите как там можно достичь такого качества скина как на примере, а может кто-нибудь пользовался Corel Painter 8 ?
Спасибо !