-
Забанен
Да, параметры было бы неплохо устаканить, а то всякое может случится.
Тут в очередной раз встретился с одним и тем же вирпилом и результат один и тот же, это не вирпил, а какой то лагерпил. Его пинг в пределах 250, у меня примерно 160. Подлетаем с напарником . н рядом. И вот тут начинается, его начинает носить по всему экрану и выше и ниже. От космоса до самой земли. Уследить невозможно. Но потом он оказывается чисто сзади в позиции для стребы.. Сбилменя неглядя... Учитывая что я его увидел упавшего из космоса назад, затем фриза и крыла нет. Ладно, это может быть и лаг. Прыгнув с парашюта, смотрю дальнейший бой. Против него напарник. Начинается тоже самое - напарник летает а того носит по всему экрану. Но все эти беспорядочные перемещения привели опять таки к одному. Он оказался четко на хвосте. И опять таки дал короткую точную очередь. Сразу как кончился лаг.
Не знаю, может это очередное совпадение, но такое мне уже доводилось видеть. Что то не очень верится в такие совпадения.
Может быть мнительным иногда надо...
Да и еще во время всех этих забавных и головокружительных перемещений постоянно горела или постоянно зажигалась надпись (это установить невозмодно) - внимание нестабильная связь или кто то нечестно играет.
Ваши права