-
Re: Re: Ага...
Originally posted by UIV
Русский фонт у тебя не читается. В принципе, могу по аглицки названия все написать, тогда с фонтами заморочек не будет.
2 Hruks.
Каким образом индикацию делать. На клаве лампочку зажечь??? В окне Ила боюсь не смогу(((
Да, винда у меня не русская стоит, но фонты (в дельфе в том числе) русские читаются намана, просто надо проперти Charset устанавливать в RUSSIAN_CHARSET, тада везде корректно отобразится ИМХО.
Индикацию для такого режима можно сделать так:
Допустим у нас винт на 70% и газ на 90%. Ось управляет газом. Нажимаем на сцепление, посылаем на вирт джой значение той оси на которую хотим переключить - т .е 70% винт. При этом ИЛ2 напишет на экране - "pitch 70%". Сцепление все еще выжато! Крутим ось и при приближении к 70 , скажем около 75, начинаем посылать значения т.е. как бы сцепление отпущено. При этом ИЛ2 сам на экране напишет "pitch 75%" "pitch 73%" "pitch 70%". Тут мы сцепление отпускаем и все - вуаля! Т.е. идея собсно в том что сцепление самосцепляет на значениях боизких к целевым.
Плюс тот же эффукт можно использовать без сцепления: просто нажимаем клавишу-триггер оси и расцепляем ось пока пользователь не задвинет рукоять на нужный угол.
Думаю идея понятна.
Ваши права