Очередной апдейт. Смотреть сил нет. Может меня Олег усыновит ( буду как "мальчик" у Ильфа и Петрова). Мама роди меня обратно! - http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.php
Очередной апдейт. Смотреть сил нет. Может меня Олег усыновит ( буду как "мальчик" у Ильфа и Петрова). Мама роди меня обратно! - http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.php
Вкусно![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Первый взгляд на МК1, и подумалось, что передок
похож на Ил-2. А ну ка знатоки, пожалуйста, Ваше мнение.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Ta-152H - уродина ужассссс... ИМХО
Скорее на Хурь, Спит и иже с ними. На них же Мерлины стояли :-)Originally posted by SWING
Первый взгляд на МК1, и подумалось, что передок
похож на Ил-2. А ну ка знатоки, пожалуйста, Ваше мнение.
MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on
Помните, что лучшее - враг хорошего.
Сунь-Цзи
Ta-152 - красавица. А кто думает иначе - то ничего не смыслит в красоте.
Вы посмотрите какое крыло!Длинное узкое - просто буревестник. Красотища.
Ta-152 - Дора на стероидах![]()
Морда слишком длиннаяOriginally posted by AlexF
Ta-152 - красавица. А кто думает иначе - то ничего не смыслит в красоте.
Вы посмотрите какое крыло!Длинное узкое - просто буревестник. Красотища.
Вот спит красавец...
Кста прикольный самолетик был,турель интересная,единст минус-пулеметы не синхр. и вперед он мог стрелять тока выше площади,ометаймой винтомOriginally posted by MichaeL
Скорее на Хурь, Спит и иже с ними. На них же Мерлины стояли :-)Англ. потом из них достаточно успешные ночные истребители сделали
![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
"ночные истребители сделали"
Было как-то на убифоруме терлово по поводу удачности - вроде как разрулили что достаточно удачные, но один хрен потери очень высокие были
Не,ну понятно что это те не Москито в роли ночника,но как гриться бабки плоченыOriginally posted by Das_Reich
"ночные истребители сделали"
Было как-то на убифоруме терлово по поводу удачности - вроде как разрулили что достаточно удачные, но один хрен потери очень высокие былии надо куда самолет присторить
п.с. у меня де то статейка про него была,найду-выложу
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Вот чего глобально не хватат Илу - так это осени (чтобы всё вокруг жёлто-коричнево-чёрное) и весны (белесовато-серые пятна на чёрном и коричневом фоне). И на Спите над этим всем...
Но и пальмочки с побережьем хороши - вместо осени будут...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
"найду-выложу"
Гуд![]()
Вирпилы! Все на страничке апдейта голосуЁм за И-185, а то буржуи его вниманием обделяют!!!
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Да. Бело-зеленое уже порядком поднадоело. И облака нормальные сделать. Эти белогривые лошадки и барашки могут умилять только на детском рисунке.Originally posted by FilippOk
Вот чего глобально не хватат Илу - так это осени (чтобы всё вокруг жёлто-коричнево-чёрное) и весны (белесовато-серые пятна на чёрном и коричневом фоне). И на Спите над этим всем...
(И-185 - 16,7.
Хотя правильно Hawk 75 в лидерах ходит.
На чем Францию защищать будем то?
Францию с Англией заодно мы будем защищать в БзБ.
А щас подать сюда И-185![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Cогласен!Originally posted by RC_Kapral
Ta-152H - уродина ужассссс... ИМХО
ЗЫ Даешь И-185!
Кто ещё не проголосовал, голосуйте за I-185, потдержим наш
самолёт !!!
Дело сделано, товарищи.
30,1 %
А "Ташечка" просто альбатрос, что бы Вы ни говорили.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Не путай цифру с Хоком - название самолета под цифройOriginally posted by denisso
Дело сделано, товарищи.
30,1 %
А "Ташечка" просто альбатрос, что бы Вы ни говорили.![]()
17,3% на настоящий момент:o:o:o
Про Та-152: Берем Фоку А-серии, растягиваем фюзеляж: получаем До(Ду)ру. Растягиваем Дуре крылья - получаем Ташку.
Тьфу, издевательство одно... Самолет на дыбе![]()
Крайний раз редактировалось NewLander; 21.02.2004 в 23:02.
Ой, все ещё, оказывается. впереди
Поднажмем же, ударим дружным "сабмитом" по "поллу"!!!!!!
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Обязательно! В который разOriginally posted by denisso
Ой, все ещё, оказывается. впереди
Поднажмем же, ударим дружным "сабмитом" по "поллу"!!!!!!![]()
Меня очень радует "Пацифик". Надоело на "Рейзене" над Смоленском летать. А тут раздолье... Если боги меня слышат, то не могли-бы они добавить "Пацифик" в простой редактор? Вот будет кайф. А еще хотелось-бы увидеть "Темпест" на 23... Спит спитом, но "Темпест" святое.
P.S. А я за 75, уж очень люблю. Хотя по сути "P40" в младенистве.