Ну да, такой виски только с колой и бодяжитьНет чтобы дровишки запалить, single malt в стакан налить....
Ну да, такой виски только с колой и бодяжитьНет чтобы дровишки запалить, single malt в стакан налить....
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
"Фужер хорошего красного Калифорнийского вина"
Все же предпочитаю Beaujolais для доброго здравия (любимый сорт - Côte de brouilly - недорогое и очень хорошее вино) и бутылочку Bordeaux Moulis-en-médoc Château Maucaillou под знатную пищу (Урожай 1998, можно найти по 35-40 долларов за бутылку, что не есть глобально если не употреблять каждый день).
А вообще в Шикаголенд эрия с вином напряжно - в магазинах или баланда Калифорнийская дешевая (не говорю что все калифорнийское баланда - пил и неплохие вина, но привезены они были непосредственно из Калифорнии), или еще какая гадость.
Правда в Сэмсклабе почти всегда есть Бужеле-Виллаж, что есть неплохо для каждодневного употребления
Ну и еще очень люблю грузинские вина, и, когда выпадает случай, люблю пригубить пару стакашиков греческой Ретсины - белая ничего, но предпочитаю розовую.
Вот такое сибаритство![]()
2 Edmund BlackAdder
Дык, 12-летний Tullamore Dew форевер![]()
Самый форевер это Aberlour 12-15-$$$, выдержанный в бочках из-под хереса, Cherry Casked. Вот это пестня !
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Надо будет попробовать - пока не встречал![]()
Может действительно создать раздел гурманской пищи и напитков? А то как-то в фотографиях оно не к месту
Попробуй обязательно. Виски дорогой, но вкус шикарный.
Кста, а что у Ар-Би в левой руке? Не сигара ли случаем? Какая?
Я до сих пор наслаждаюсь подарком Steel_Ravena - Cohiba Esplendidos - за что ему огромное спасибо, долгих лет жизни и крепкого здоровья![]()
Это толстый-толстый косячина !![]()
Я когда выпью курить сигары люблюOriginally posted by Das_Reich
Какая точно сейчас сказать не могу выбирал по запаху (не гаванская это точно)
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
RB есть еще фотки Скайредера, у него там лючок интересный сзади такой с окошечком, это для чего?
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Не знаю, калифорнийские вина мне как-то не очень, то ли дело испанские Marques Caсeras или Torres Sangre de Toro, или южно-африканское Pinotage от KVW![]()
Все когда-то случается в первый раз...
Не за что, Макс, приезжай ещеOriginally posted by Das_Reich
Я до сих пор наслаждаюсь подарком Steel_Ravena - Cohiba Esplendidos - за что ему огромное спасибо, долгих лет жизни и крепкого здоровья![]()
![]()
2Steel_Raven
Да я б давно приехал, это ж ты все время уезжаешь![]()
Да там вроде вход в кабинуOriginally posted by =Bear=
RB есть еще фотки Скайредера, у него там лючок интересный сзади такой с окошечком, это для чего?![]()
sdflyer.blogspot.com
Я думал на нем через верх залазят.![]()
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Алкоголики млин![]()
О!Джэк ДэниелсДруг меня приучил к этой теме
)Мне понравилось
![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
"А кто не пьет ? Нет, ты назови !" (с) Покровские ВоротаOriginally posted by RR_Kopf
Алкоголики млин![]()
Виииски , коола , сигаара , да вы чё мужики ? Даёшь Русский напиток и отдых по Русски ! Вот что я думаю про всё западное .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Этот отдых мы уже проходили в студенческие годыOriginally posted by ROSS_OlegDa
Виииски , коола , сигаара , да вы чё мужики ? Даёшь Русский напиток и отдых по Русски ! Вот что я думаю про всё западное .![]()
sdflyer.blogspot.com
А вот мы сегодня в поддержку русских традиций водку пили и блины с икрой ели![]()
![]()
я виски пил и блины ел пачкамивот такая оказия
водки не оказалось....
Главное что блины былиМы их тут еще и пекли сами вначале
![]()
самолеты, небо, девушки, пиво, пистолеты, пальмы...
а тут вода +6, температура воздуха +12, вода моря восточного, неопрену 6мм. видимость было 15м, но камера без вспышки посему окружающие пространство невидать
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet