Han:
>Только не надо лохматить бабушку - на МАКСе Су-35 управляемый штопор на моих глазах делал. (Кстати это был 711-й с обычными движками).
И что дальше!? Причем тут _реальный_ самолет и сим,причем тут "кобра","хук","колокол" и управляемый штопор:confused:
Я вам,уважаемый ваши слова привожу:

>Касаемо ближнего ракетного боя в Ф2
Заметим-Ф2
>..то в нем СВЕРХ-эффективен (на мой взгляд) управляемый штопор.
Итак..Я не знаю,что там "на ваш взгляд",но мне ОЧЕНЬ бы хотелось узреть,как и каким образом вы выполняете управляемый штопор в Фланкере 2,5
Его-штопор этот управляемый,в "Суперманевре"-то не просто сделать(очень я долго мучался..),а вы мне про Фланкер говорите..
>Про срыв сопровождения разговоров много тут было, а инета у меня мало. Подними архив форума
А зачем? Я проще делаю:подхожу к обычному строевому летчику и спрашиваю:-"А учать вас,дорогой,"кобру","хук" и "колокол" делать"??
А в ответ получаю:
1)Не учат.
2)Да я(пилот) в БВБ такими маневрами "играть" не намерен-шкура одна пока..Энергию потеряю-и трындец..
>По поводу боевого разворота - мой личный опыт и сие утверждение
Вы знаете-я перечитал ваше сообщение.и _не_нашел_ ВООБЩЕ упоминания о таком маневре,как "боевой разворот"..Может вы мне укажете,ГДЕ о нем сказано у вас?И что это вообще за маневр?
Удачи,месье непонятие!
З.Ы.Кстати-а почему я мистер недоверчивость?
2Геринг:
Так именно-рекламный ролик!А что б "в жизни" так-это сто раз подумаешь..И схемы эти я видел-вот только схемы-они схемами и остаются...