???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Есть проблемка, надо решать

Забанен

Lightbulb Есть проблемка, надо решать

Товарищи ВПК, в частности красные.
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=14653

По докладу моих летчиков, пилот VPK_R_ONE_Eye - долго стоял заблокировав взлет (у ребят был бот, объезжать и взлетать - кривизна, бот разобьется). Потом он мешал идти паре - залез на место второго,которому пришлось идти на удалении.
    Когда был замечен контакт над точкой ведущий подошел посмотреть - оказалось это ИЛ, а этот ****** выскочил изза ведущего и открыл огонь по илу. Ил получил тяжелые повреждения. На замечания ВПКашник начал грубить вместо извинений.

Это краткий пересказ рапорта.
    Ребят, летаем в одном виртуальном небе, обращаем внимание на приставки перед никами - нафига такая ботва? Чудеса подобные этому избавляют от всяческого желания летать с определенным сквадом. Что есть совсем нехорошо.
    Надо что-то решать. Можно мне ПМкой.

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor
    Мдя, неприятно Обещаю с комдивом разобратся и принять меры. Если это правда - придётся отлучить от ВЕФа на какоето время. Попутатся конечно каждый может, а вот грубить - эт нехорошо. Лог миссии есть ? Вышли мне на мыло.
    КАРТОН, как бы там нибыло, при таких отзывах уже есть о чём погутарить с брательником.
    Таких не берут в космонавты

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Млин ну че за люди, отстранить без разговоров....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Курсант Аватар для Kush*
    Мне не безразлична судьба данного пилота,летаем с одного клуба...печально узнавать о залётах сослуживцев.Дисциплинарные меры предпринять необходимо,дабы предотвратить в будущем беспредел!
    Прошу также смягчить наказание до 10 штрафных дней.
    От винта!

Забанен
    О логе спросил у ребят, может остался. Хотя врядли - они у меня не особо злопамятные.

Я сюда написал вобщем-то не для того чтобы чела наказали - внутрисквадовые разрешения вопросов они на то и внутрисквадовые чтоб из хаты мусор не выносить.
    Просто хочется чтоб всем леталось приятно. И нам, и вам, и всем.

Be yourself Аватар для CARTOON
    Привет.Начнем с того что ВПК это не столько сквад с уставом ,школой и экзаменами а скорее клуб по интересам(пока)Т.Е. хочу сказать что среди нас есть пилоты разные.Есть такие,кто иногда(хоть иногда,LuckyKot ) летают в ВЕФ. Бывает что они совершают ошибки. Так вот,я поговорил с Глазом.По существу вопроса-
    1.Затор на взлете
    Играл из клуба.Только вошел в лобби,сразу вылет.Поскольку комп общаковый-настройки поменяли,пришлось долго настраивать.
    2. После взлета за кем-то пристроился,получил замечание и отвалил в сторону.
    3.Увидев как впередиидущий самолет пошел на кого-то,подумал что тот пошел в атаку.Принял ИЛа за врага и издалека открыл огонь.Когда понял что свой-уже нанес повреждения.Естественно на него наехали,он извинился.Извинения наверное не заметили и еще что-то добавили в нехорошем стиле.После этого они вроде помирились с шофером ИЛа и его извинения были приняты...
    Поскольку здесь появился этот пост,я так понимаю,что извинения все-таки приняты не были.Если так,тогда еще раз извините.

Забанен
    Вопрос исчерпан
    Хорошо хоть что нашего финского героя советского союза (шофера ила ) не зашиб калибр для Ила маловат оказался

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by Das_Reich
    Просто хочется чтоб всем леталось приятно. И нам, и вам, и всем.
    One_Eye не тот человек чтобы просто так грубить и наезжать, не один час накрутили, т.ч. тут скорее всего речь о простом недорозумении. Я так понял застряв на взлете из-за настроек он уже попал в негатив и дальше с его стороны нужна была всего лишь любая ошибка для начала конфликта.

Злой Мух Аватар для Neoton
    Поддерживаю полностью. Одноглазый, нормальный пилот и пацан.
    О сколько нам открытий чудных ... (АС Пушкин)

Курсант Аватар для Kush*
    Даём слово собственно "виновнику торжества"
    "Дузья! Чесно говоря я был удивлен,услышав про отзыв на форуме*( .... т.к считал инциндент исчерпанным. Сartoon описал всу ситуацийу верно . Добавить особо нечего, еще раз прошу прощения .У тех,кому мешал ,в кого попал . Чистого неба!"
    От винта!

как участник этих событий добавлю просто одно - никуда он не отвалил, а стрелять начал прямо из-за меня - то есть я был впереди, а он слева и сзади - даже если это был бы немец - зачем подрезать ???? я же атакую - а мне приходиться уступать ему получается - иначе он в меня попадет!!!
    мой ведомый был готов уже сбить его - даже не знаю как сдержались.
    все поругались - миссию слили - вообщем плохо все было.
    хорошо что все объяснилось и зла уже не держу.
    Удачи Вам всем парни.

Ваши права