А довайте посмотрим в учебник по истории? Что говорят авторитеты исторической науки? Ага, читаем:
...нарушение последовательности приводило к тому, что на СТАРЫЕ, ещё не решённые, ПРОТИВОРЕЧИЯ накладывались новые. В итоге весь их комплекс превращался в узел проблем. Всё это вело к обострению противоречий, к длительному кризису. Стремясь разрешить кризис, правящие классы стран второго эшелона ЗАИМСТВУЮТ у первого выработанные там веками формы парламентаризма и НАСАЖДАЮТ их у себя при отсутствии правовых институтов, демократических традиций и т.п. В результате ситуация ещё более обостряется, и в ХХ в. выходом из неё становитсялибо пролетарская революция, либо диктатура крайних реакционеров, вплоть до фашизма. РЕФОРМИСТСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ УЖЕ НЕТ.

Таким образом мы приходим к выводу что исторические последовательности и сейчас сыграют с Россией свою игру. Даже если кто-то завтра ВВП скажем завалит, то ровно ничего этим не добьется кроме большей раскачки ситуации. поэтому голосуй-не голосуй истории пофиг. Мы вон все в 91-м за СССР голосовали и что толку? Истории пофиг на наши выборы, сама определится. Кароче можешь спать до обеда и потом идти с детьми гулять или что там в программе. А на выборы пускай те кто историю не учил ходит... и выбирает себе ярмо по сердцу. Лично я буду саботировать выборы, и по возможности решения правительства которое обо мне всё равно не позаботится. В обчем забьем! Государство аЦтой, анархия мать порядка!!!