???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Клуб любителей TrackIr

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Ну ты и "загрузился"!!!
    Раздел "Main"
    "Run at Startup" У меня WinXP и я не заметил никаких изменений от его включения.
    Запуск чего? При включении чего?
    При запуске Винды утилита тракира будет запускаться автоматически. То есть она появляется в трее и на экране, если не включен режим запускать в минимизированном состоянии. Я после того, как пару раз забывал после старта Винды и перед запуском Ила запустить софт тракира, включил у себя эту опцию.
    "Smoothing" - сглаживание при резких движениях головы? Не заметил никаких изменений. Кто какие значения использует?
    Я или оставляю 75 (по умолчанию в версии 2.12) или ставлю на максимум 120. Поставь в 0 и попробуй проверить в Иле. Разницу должен почувствовать.
    "Illumination LEDs On" - включение/отключение инфракрасной подсветки?
    Если ты вместо отражательной точки используешь активный отражатель (светодиод), то тогда подсветку тракира, естественно, отключаешь.
    "Preferred Object Size (pixels)"
    Здесь указывается максимальный и минимальный размер твоего отражателя (это в версии 2.12. В 3.03 чуть по другому, но назначение то же самое). Это для того чтобы отфильтровывать помехи от посторонних предметов. Пятна, который больше или меньше указанных размеров будут игнорироваться.
    "Dot"
    "TrackHat"
    Здесь указываешт, что ты используешь - отражательную точку, или их специальную кепку на голове, на которой есть отражательная лента. Такую кепку можно посмотреть на сайте производителя.
    Раздел "Profiles"
    "Assign Autoload Profiles"
    "Select a game"
    "Select a profile to Auto-Load"
    "Auto-Unload this profile"
    Здесь, в принципе, и так всё понятно интуитивно. Записывашь профиль со своими установками (HotKeys, Motions, Enhanced Mode и т.д.), ставишь его автозагрузку при старте и всё. В правом окне есть список игр, которые имеют встроенную поддержку "Enhanced Mode" тракира. Все остальные будут работать с тракиров в режиме "Absolute Mode", то есть в режиме эмуляции мышки.
    Крайний раз редактировалось Botik; 22.02.2004 в 14:02.
    2BAG_Botik

Ваши права