Гагарин я тебе клянусь, отношение у меня к тебе абсолютно спокойное, любить мне тебя не за что(не видел фотографии, и на баб больше тянет), но и ненавидеть вроде тоже. Так что насчет клуба "Любителей Великого и Ужастного Гагарина" ты промазал.То что у вас было с Ягером я не знаю, а то что Бараны несколько раз в начале ВЭФ 2 против нас чаек в стратосферу затаскивали еще до бомбежки факт. Кстати вот ты вроде неадекватно к СЛИ относишься, но это твои проблемы.
Насчет выигрыша миссий не знаю не считал. Единственное что знаю: и красные и синие Х;% кладут на бомберы. Так как приоритетнее для выигрыша мисси сбить истребитель. ВОт и все что я хотел сказать. Именно поэтому меня возмущает что
1. Синие возвращают бомберов.(Привет Ален)
2. Красные зовут на помошь чаек на 6-8000(они сами знают о себе)
Наземка никому не нужна. А Наземка это первостепенная цель. Истребители должны обеспечивать, своих бомберов, и перехватывать чужих. Сейчас в ВЭФ акценты смещены.
Я считаю и 1 и 2 Пункты являются попранием идеи ВЭФ. Использовать несовершенство игры для изменения баланса.
Все выше сказанное мое личное мнение. Гагарин был бы на твоем месте кто другой я бы тоже самое сказал.