???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 126

Тема: БЕШЕНСТВО ГЕНЕРАТОРА ВЭФ????

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Гагарин я тебе клянусь, отношение у меня к тебе абсолютно спокойное, любить мне тебя не за что(не видел фотографии, и на баб больше тянет), но и ненавидеть вроде тоже. Так что насчет клуба "Любителей Великого и Ужастного Гагарина" ты промазал.То что у вас было с Ягером я не знаю, а то что Бараны несколько раз в начале ВЭФ 2 против нас чаек в стратосферу затаскивали еще до бомбежки факт. Кстати вот ты вроде неадекватно к СЛИ относишься, но это твои проблемы.
    Насчет выигрыша миссий не знаю не считал. Единственное что знаю: и красные и синие Х;% кладут на бомберы. Так как приоритетнее для выигрыша мисси сбить истребитель. ВОт и все что я хотел сказать. Именно поэтому меня возмущает что
    1. Синие возвращают бомберов.(Привет Ален)
    2. Красные зовут на помошь чаек на 6-8000(они сами знают о себе)
    Наземка никому не нужна. А Наземка это первостепенная цель. Истребители должны обеспечивать, своих бомберов, и перехватывать чужих. Сейчас в ВЭФ акценты смещены.
    Я считаю и 1 и 2 Пункты являются попранием идеи ВЭФ. Использовать несовершенство игры для изменения баланса.
    Все выше сказанное мое личное мнение. Гагарин был бы на твоем месте кто другой я бы тоже самое сказал.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Забанен Аватар для Adolf
    Думаешь в реале возвратов не было?
    Попрание идеи - это когда 4 Е4 - эскорт 4 Г2 - перехват, все красные - перехват. Доблестные рыцари садятся на Г2 мы летим с ботами Е4. Вот это попрание. А я всего лишь хочу чтоб мои люди вернулись живыми.
    Смешно меня обвинять в отсутсвии интереса к наземки - мой сквад на втором месте среди ОКЛ по кол-ву уничтоженной наземки.
    Будет возврат или нет зависит не от меня а как сработает Jg52 Если в прикрышке боты - будет возврат. Если Штуки боты - будет возврат. Если прикрышка в чате вещает "все берем подвесы и мочим илов" - тоже возврат.

тракторист
    Originally posted by Gagarin
    шт.ф. Штирлицу от старого друга Мюллера, по просьбе Герингра. Строго секретно.
    Допросить при попадании в плен майора Гагарина и выведать военную тайну- откуда у русских под Сталинградом довоенные чайки и в чем секрет Красной Армии и откуда они знают наши Совершенно секретные планы, запрещающие нашим пилотам летать на перехват ниже 7км. Это нас очень беспокоит, и мы уже отписали тов. Сталину и тов. Жюкову с просьбой прекратить безобразие и показательно наказать виновных, ибо мы так не играем.
    Совершенно секретно
    начальнику 4-го отдела РСХА Мюллеру

При проведении оперативной работы обнаружены явные факты утечки информации относительно новой засекреченной доктрины Люфтваффе о глобальном господстве в воздухе путем освоения ближайшего космоса.Данные о том,что утечка произошла по вине наших союзников финов,являющихся разработчиками и испытателями новой технологии ,не потвердились.Советский Союз наверняка уже в ближайшие дни предпримет конкретные шаги по нейтрализации плана"Финский космонавт".
    При допросе захваченного в плен майора ВВС Гагарина удалось узнать только условное название советского проекта, "Чайкаjet".Отличительными знаками высших офицеров Красной Армии,тесно занимающихся данным проектом,является наградная планка"+/-1 000 очков в РККА"
    О дальнейшем развитии будет сообщено в рабочем порядке.

Штандартернфюрер СД Штирлиц

Шифровка от 11.19.1942
    Юстас-Алексу

По полученной информации,немцам удалось выяснить некотырые технические детали проекта "Суперчайка",в частности,Шелленберг намекал на возможность использования плутониевых обогатителей на некоторых ранних типах самолетов Красной Армии,и ,соответсвенно,переводе русской авиопромышленности на производство новых И153плутониум и последующем изменении всей военной доктрины.Предлагаю принять немедленные меры по освобождению из плена майора Гагарина,обладающего важнейшей информацией по данному проекту.Убедительная просьба не присылать больше балалайку по почте,так как это дискредитирует меня в глазах гестапо,а организовать встречу с женой хотя бы через 3 года.

Юстас

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Изменить систему начисления очков. Упор сделать на наземку, чтобы очки шли за наземку, а не за воздушные цели. Тогда будут стараться.
    suum quique

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by =FPS=Altekerve
    Изменить систему начисления очков. Упор сделать на наземку, чтобы очки шли за наземку, а не за воздушные цели. Тогда будут стараться.
    К черту очки! Уничтожили бомберы 80% наземных целей - бомберы получают победу. Перехват противника - соответсвенно поражение. Бомберы набили наземку получили победу, но на отходе их противник сбил - эскорту поражение. Вернулось хотя бы 3 или 4 Штуки из 6 - отставить поражение дать победу.
    Про проценты поражения наземки и вернувшихся бомберов - можно пообсуждать.

Эскулап Аватар для RusBars
    Кстати логично.
    Но тогда к Вульфу вопрос - учитывая, что Штуки и Илы не равны друг другу по части уничтоженной наземки как быть?
    Разные коэффициенты для Штук и Илов не пойдут - это не справедливо.

Предлагаю такую ситуацию - считается только основная цель. 75% и > уничтожено - задача выполнена.
    75%>наземка>50% -выполнена частично, меньше 25% - не выполнена.(Как у МезонБластера)

То есть например цель - танки. Соответственно считаются только танки. Машинки, поезда и пр - это бонус и не более.

Ну или делать разные цели - для штук больше площадных например.

Инструктор Аватар для Gagarin
    Originally posted by bug
    Гагарин я тебе клянусь, отношение у меня к тебе абсолютно спокойное, любить мне тебя не за что(не видел фотографии, и на баб больше тянет), но и ненавидеть вроде тоже. Так что насчет клуба "Любителей Великого и Ужастного Гагарина" ты промазал.То что у вас было с Ягером я не знаю, а то что Бараны несколько раз в начале ВЭФ 2 против нас чаек в стратосферу затаскивали еще до бомбежки факт. Кстати вот ты вроде неадекватно к СЛИ относишься, но это твои проблемы.
    Насчет выигрыша миссий не знаю не считал. Единственное что знаю: и красные и синие Х;% кладут на бомберы. Так как приоритетнее для выигрыша мисси сбить истребитель. ВОт и все что я хотел сказать. Именно поэтому меня возмущает что
    1. Синие возвращают бомберов.(Привет Ален)
    2. Красные зовут на помошь чаек на 6-8000(они сами знают о себе)
    Наземка никому не нужна. А Наземка это первостепенная цель. Истребители должны обеспечивать, своих бомберов, и перехватывать чужих. Сейчас в ВЭФ акценты смещены.
    Я считаю и 1 и 2 Пункты являются попранием идеи ВЭФ. Использовать несовершенство игры для изменения баланса.
    Все выше сказанное мое личное мнение. Гагарин был бы на твоем месте кто другой я бы тоже самое сказал.
    1. Проблемы синих, сейчас летаю за красных.
    2. Звать чаек с собой - плохо синим, но и не всегда хорошо красным. Летая за синих таких случаев помню штук 7-10. Yosser, или как он там пишется, поступил абсолютно верно - улетел на свой филд и водил хоровод над зенитками, и если б мы не подошли вместо 3х - сбили бы 5. Я лично делал так всегда по возможности - помню случай как таким образом ВВС недосчитались всех 6-ых.
    По мне, управление бомберами, особенно в шаблонных миссиях ВЭФ - это фитча - я б был бы рад, еслиб мог командовать бомберами по нормальному - с высотой и выйпойнтами.
    А вот то что "бомберы" гоняются за истребителями, хотя и прикольно, но боты есть боты и их просто грохают. Так что это палка о двух концах, и больше баг.
    Крайний раз редактировалось Gagarin; 24.02.2004 в 05:49.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Офицер Форума
    Originally posted by JGr124_Jager12
    Посему и отзыв бомберов от заданя, ложным призывом о помощи так же является нарушением концепции ВЭФ.
    Ягер, я тебе открою страшную тайну ВВС Звать ботов на помощь до того, как они отбомбятся просто без мазы
    Правильные перцы зовут их на подмогу только тогда, когда они уже скинут бомбы, не раньше.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    пора уже чегой-то менять лично я по возможности делаю как Гагарин и прочие кто с головой дружит.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

тракторист
    Значит,с головой я точно не дружу.По крайней мере,ботов бомеров никогда не зову

Пилот Аватар для dingor
    Originally posted by AlleinWolf
    Да шо ты говоришь... Что-то я смотрю ВВС так с "возвратами" рьяно борется. Причем именно с возвратами ОКЛ А чего - ясен пень бомберов веселее трепать РСами чем с Г2 сражатся.
    Если я вижу что ОКЛ самолетов нет а весь или большая часть перехвата не нейтрализованы - БУДУ ВОЗВРАЩАТЬ. Хоть минус 1000 сделают. К черту очки к черту цель если никто не вернется. В реале вообще Штук с полетов сняли, а я это делаю в масштабах только одной миссии.

Жаба задушит, хотя - тут каждый сам кузнец своего счастья
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь тольго господу

Originally posted by SLI=TOT_53=
    Гагарины успокойтесь - "хозяин любит вас" (c) Горлум.

Кто-нить по делу чо-нить скажет?

2VASILICH
    На войне за отказ выполнения боевого задания грозило трибуналом. Тебе ли не знать.
    Просьба не ровнять попу и пальчик.Это две абсолютно разные вещи.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Re: верь тольго господу

Originally posted by VASILICH
    Просьба не ровнять попу и пальчик.Это две абсолютно разные вещи.
    После твоего идеологического нежелания летать на мессерах звучит забавно

Хотим быть вольными стрелками ? Гуд - тока ВЕФ тада тут причём? Велкам ту Геннадич
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Ягер, я тебе открою страшную тайну ВВС Звать ботов на помощь до того, как они отбомбятся просто без мазы
    Правильные перцы зовут их на подмогу только тогда, когда они уже скинут бомбы, не раньше.
    да какая тут тайна - обычная дэза.
    в том вылете голос ботов о том, что они идут к цели и им сколько то там осталось еще вообще не присутсвовал. После видимо команды "помогите мне".
    Так что это не проходит.
    А вообще созданная система ВЭФ, если она допусает использование таких "тактических" задумок красных, превращается неясно во что. Умные синие отсылают бомберов обратно, так как Штуки или Хенкели не будут толком гонятся за истребителями красных, да и защищать их видимо западло и опасно. Умные красные делают еще мудрее, так как их бомберы - чайки и пешки являются неслабыми истребителями, да и красным так же западло их защищать..
    Ну и со что превращается ВЭФ с такими каконами?
    Вроде как, каждая игра, хоть какой то Хитмэн, основана на прохождении заданий. А уж военный сим не исключение.
    Здесь же выполнение задания посылается на , ну ясно куда, идет просто аркада. В задании надо рисковать, а в аркаде полетай повыше, подберись к кучке сражающихся потише, когда еще все будут завлечены в карусель, шлепни или добей поврежденного и на второй круг отваливай. Главное ГСС получить, а как - вопрос последний. Короче - тактика труса и полное извращение боя на Виртуальном фронте...
    А лечится это просто, очень просто. Во-первых возвратом к старой системе ВЭФ, во вторых изменением системы начисления очков. А так же изменением приоритета в очках в пользу задания. До сих пор неясно, почему сбить бомбера-бота практически ничего не стоит. И это в ситуевине, когда его завалить при противодействии гораздо сложнее, чем иного истребителя. Кроме того, можно запросто увеличить еще более очки за сбитый бомбер до сброса им бомб. Короче многое что можно предпринять, было бы желание.
    А вот умников и умниц, которые проигнорировали выполнение задания и отправили их домой или еще куда, таким образом сорвав выполнение задани - премировать военно полевым судом и KIA.

А в парсере нельзя ввести KIA, если пилот пробыл выше 5000 минут 20?
    И за победу в миссии давать не +15, а +40 хотя бы!
    И победу привязать строго к выполнению задания!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Originally posted by Super
    А в парсере нельзя ввести KIA, если пилот пробыл выше 5000 минут 20?
    если такое и возможно надеюсь этого НИКОГДА никто вводить не будет. Это маразм ограничивать правилами то что правил как таковых иметь не может.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    ...skip...
    А вообще созданная система ВЭФ, если она допусает использование таких "тактических" задумок красных, превращается неясно во что. Умные синие отсылают бомберов обратно, так как Штуки или Хенкели не будут толком гонятся за истребителями красных, да и защищать их видимо западло и опасно. Умные красные делают еще мудрее, так как их бомберы - чайки и пешки являются неслабыми истребителями, да и красным так же западло их защищать..
    Ну и со что превращается ВЭФ с такими каконами?
    Вроде как, каждая игра, хоть какой то Хитмэн, основана на прохождении заданий. А уж военный сим не исключение.
    Здесь же выполнение задания посылается на , ну ясно куда, идет просто аркада. В задании надо рисковать, а в аркаде полетай повыше, подберись к кучке сражающихся потише, когда еще все будут завлечены в карусель, шлепни или добей поврежденного и на второй круг отваливай. Главное ГСС получить, а как - вопрос последний. Короче - тактика труса и полное извращение боя на Виртуальном фронте...
    А лечится это просто, очень просто. Во-первых возвратом к старой системе ВЭФ, во вторых изменением системы начисления очков. А так же изменением приоритета в очках в пользу задания. До сих пор неясно, почему сбить бомбера-бота практически ничего не стоит. И это в ситуевине, когда его завалить при противодействии гораздо сложнее, чем иного истребителя. Кроме того, можно запросто увеличить еще более очки за сбитый бомбер до сброса им бомб. Короче многое что можно предпринять, было бы желание.
    А вот умников и умниц, которые проигнорировали выполнение задания и отправили их домой или еще куда, таким образом сорвав выполнение задани - премировать военно полевым судом и KIA.
    Берешся реализовать?.. Например, увеличение очков за сбитие бомбера до сброса бомб?..

Кстати, зачастую, при сильных повреждениях, бомберы кидают груз кудо попало. С подобной точки зрения - все, не успел. Хотя бомбы полетели в никуда.

Опять таки, схема отлова "умников"?. Кто будет решать - "умник" или нет?
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Originally posted by AlleinWolf
    Попрание идеи - это когда 4 Е4 - эскорт 4 Г2 - перехват, все красные - перехват. Доблестные рыцари садятся на Г2 мы летим с ботами Е4. Вот это попрание.
    Лучше об этом не спорить, наверное, уже все забыли как во Львове и Смоленске красные летали сопровождать Миги на Ишаках. Понятно, что это недостаток системы, и ее надо менять.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Офицер Форума
    да какая тут тайна - обычная дэза.
    Читай внимательно. Я сказал "правильные" перцы
    А насчет изврата - вот тут с тобой полностью согласен, изврат имеет место быть. Но с обоих сторон, не только со стороны ВВС.
    ДЛя меня отсыл ботов домой точно такой же изврат, как для тебя призыв АИ-жабы на помощь.

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Stork
    Лучше об этом не спорить, наверное, уже все забыли как во Львове и Смоленске красные летали сопровождать Миги на Ишаках. Понятно, что это недостаток системы, и ее надо менять.
    Да я не про то... Сейчас красные Кобр на МиГах сопровождают...
    Дело не в том хороший самолет Эмиль или нет. Мне так его пушки больше нравятся, но нет квалификации чтоб на нем хорошо летать Дело в том что некоторые видя более выгодные как им кажется крафты - не идут на эскорт. Они предпочитают на ботов идти на Г2 чем на людей на Е4. В основном это наши западные друзья. "Русскоязычные немцы" в этом смысле более порядочны. Спасибо им за это за то что иной раз и погибают за нас получая не медаль посмертно за спасение бомберов, а -20...

вольный камиссар
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    ну а если среди людей нету бомберов? Я например ВООБЩЕ только в Землю попаду Что тогда? И таких вылетов большинство (бомберы ИИ).
    В любом скваде есть любители бомберов (под бомберами подразумеваются чистые бомбящие с горизонта бомберы).
    Это здорово оживляет весь процесс задания, живой бомбер ведёт ботов так как это нужно по человечески, если прикрышка и бомбер из одного сквада или хотя бы на одном ТС то уж будьте уверены, прикрышка будет до конца защищать бомберов, заниматься расчисткой воздуха в районе цели и пр. интересностями, во всяком случае сволочей-односквадников бросивших живого своего бомбера я например не знаю , и самое главное есть достаточно высокая вероятность того что цель будет поражена.

Неоднократно подымал вопрос о стимулировании даже просто вылета горизонтальных бомберов.
    Ну кой лешего лететь на Хе-111 с возможностью одного сброса бомб и получить за наземку максимов баллов 40-100 + почти гарантированный проигрыш ввиду того что Илы настригут стопудово больше, да ещё и красные истребители штурмуют намного эффективней.

Дайт горизонтальным бомберам за то что он прибыл и сбросил в районе цели +50
    помножьте баллы за каждую наземную цель x2
    и + 50 за посадку.

Отнимите за сброс в районе цели если его сбили/убили/спарашютили

Это не так много учитывая весь тот гиморр с подлётом, кучей затраченного времени по сравнению с истребителями, вероятностью благополучно сесть после "засветки" в районе цели.

И будет вам и фанз и ганз и уйдут в принципе нелепые проблемы с отсылкой бомберов ботов и напоевание на цель миссии.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by dingor

Жаба задушит, хотя - тут каждый сам кузнец своего счастья
    Как командир сквада я думаю я имею право на возврат подчиненных домой. Это может на Виртуальном Японском Фронте смертники были бы в почете В ВВФ же сбитый бомбер - это минуса твоей команде и плюса противнику. Не дождетесь от меня подарков.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

"Молодая Гвардия" или послание от комсомольцев героического подполья ...

Собственно, оно, приводится дословно без поправок с разрешения автора:

Я мать перемать не могу там писать из за чего у меня застой мысли вызывающий не нормирование разбухание височных долей мозга, единственных еще работающих так сказать. Я считаю обязательным поддержку этого флейма. Это очередная возможность раставить точки и иные не второстипенные знаки выминания в этом идиотском вопросе. Умойте их там за меня их же собственными соплями. А заоодно того деятеля который поднял новую волно соплеизлевания синежепых. По поводу намеренного увеличения нашим канадским коммунистическим товарищем наземки на стороне синих. И еще раз повторите им что пока вэф такой какой он есть: то есть бессмысленная война за очки, ФБ оставляет за собой право воевать по Станиславскому. Т.е в предлагаемых обстаятельствах и мочить всех этих станых хартманов и руделей башмаком товарища Хрущева по капиталистической харе до тех под пока они не признают что они ВТОРОЙ ФРОНТ. И пока в Нью-Ебке не появится Покрышкин-стрит. А крепкость башматов и сандалий небезизвестной марки "Скорход" у этих гадов не должна вызывать сомнений а вызывать должна икоту и калоотделение.

Да и "Элиту" красных нашему "немецкому" товарищу тоже объясните. Мы не элита. Мы рядовые бойцы на страшной войне возмездия против забвения подвигов наших предков. И не надо мне тыкать жирными после союзнеческой тушенки пальцами. Мне насрать. А это прежде всего означает подуги которые во все времена приводили к появлению звериного оскала а прекрасном измученом вечными родами лице нашей матери Родины.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by RusBars
    Кстати логично.
    Но тогда к Вульфу вопрос - учитывая, что Штуки и Илы не равны друг другу по части уничтоженной наземки как быть?
    Разные коэффициенты для Штук и Илов не пойдут - это не справедливо.

Предлагаю такую ситуацию - считается только основная цель. 75% и > уничтожено - задача выполнена.
    75%>наземка>50% -выполнена частично, меньше 25% - не выполнена.(Как у МезонБластера)

То есть например цель - танки. Соответственно считаются только танки. Машинки, поезда и пр - это бонус и не более.

Ну или делать разные цели - для штук больше площадных например.
    Если цель защищена зенитками автоматами - ишшо неизвестно кто больше набьет. Так как на Штуках те же филды опасно в одиночку атаковать если же филд атакует шестерка Штук то тут потери минимальны. Илов зены обстреливают еще на подступах а нас - уже когда цель в прицеле.

Механическое животное Аватар для =FB=Gogen
    А это всем синим которые не довольны нашим не джтманским поведением в воздухе всем сирам и остальным эскваерам. Официальный ответ ФБ

Прохожих ищем с ночи до утра.
    Ну от чего не любят недотроги
    Работников ножа и топора -
    Романтиков с большой дороги.

Не желаем жить, эх, по другому,
    Не желаем жить, эх, по другому,
    Ходим мы по краю, ходим мы по краю,
    Ходим мы по краю родному

©=FB=LOFT
    Крайний раз редактировалось =FB=Gogen; 24.02.2004 в 13:39.
    наша забота чтоб у любого пилота
    на столе всегда было пиво, селедка,
    сигареты, а под столом прохладная водка

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права