Заставлять - тоже не выход. Ну я допустим за то и летаю в ВВФ что я там могу выбрать тот самолет на котором я могу чего-то добится. А как быть например с например некоторыми пилотами моего сквада которые ОТКАЗЫВАЮТСЯ лететь на Г2... даже с бомбой. Идут на прямое неподчинение командиру...Originally posted by Stork
А это результат ввода в ВЕФ2 плановых генераций, а не случайных как было раньше. Лучшее иногда бывает врагом хорошего. Я б убрал плановые генерации.
Ну меньше будет народу летать и всего делов... Вам этого надо? ВОВ клонировать?

Как можно будучи истребителем командовать бомберами????? Интересно, запрос поддержки у меня никогда ни к чему не приводил (кроме какой-то левой отговорки РП) Чайки насколько я видел в драку лезут сами, завидев истребителей противника. Не хотите чаек, уберите их из генератора по другому ИМХО никак.
Походу комиксы надо рисовать шоб смысл до фсех доходил 
)... много сейчас LeR летает? А =САФ= за последние 2 месяца только раз вылетал более 4-х человек. Да и то... просто у наших хостов проблеммы с инетом, поэтому и сделали пару вылетов. А кому нужна толпа красных без хоста..? Ещё раз глянь на списки в лобби и почеши затылок... и брось мне в мыло списки сквадов (а ещё лучше людей), которые за ОКЛ кроют своих бомберов. А то эти космонафты надоели. 3-й раз статистику обнуляю