???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 126

Тема: БЕШЕНСТВО ГЕНЕРАТОРА ВЭФ????

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Stork
    А это результат ввода в ВЕФ2 плановых генераций, а не случайных как было раньше. Лучшее иногда бывает врагом хорошего. Я б убрал плановые генерации.
    Заставлять - тоже не выход. Ну я допустим за то и летаю в ВВФ что я там могу выбрать тот самолет на котором я могу чего-то добится. А как быть например с например некоторыми пилотами моего сквада которые ОТКАЗЫВАЮТСЯ лететь на Г2... даже с бомбой. Идут на прямое неподчинение командиру...
    Ну меньше будет народу летать и всего делов... Вам этого надо? ВОВ клонировать?

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Да я тоже не хочу на Г-2 летать,даже и с бомбой.Точность бомбометания низкая очень,уязвимость высокая.С пикирования бомбить не может.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by LeR19_Borg
    Да я тоже не хочу на Г-2 летать,даже и с бомбой.Точность бомбометания низкая очень,уязвимость высокая.С пикирования бомбить не может.
    Неверно. Точность - приемлимая. Уязвимость - да высокая но противозенитных маневров никто еще не отменял. С пикирования - бомбить может. 4 Т34 пятисоткой - выносит.
    Разброс бомб при пикировании - 10-20 метров, это хорошая точность. Конечно в башню сложно попасть но в центр ромбика попадает стабильно.
    Очень жаль что их с жабы убрали...
    Крайний раз редактировалось Adolf; 24.02.2004 в 18:10.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Originally posted by MichaeL
    Это чтоб боты на Ил-2 вообще не бомбили?... Или бомбили куда попало? Бред.

Если уж и запрещать, то отправку домой да призыв на помощь, но это уже не так просто. Первое может сделать только один, а второе - любой.

К тому же... А как это запретить ботам?... Начнется же "вот, чайки ввязались в бой, это все красные виноваты!", хотя у ботов просто руки зачесались - такое очень часто бывает, особенно если их атаковать предварительно, то они мессов могут по всей карте гонять.

Вот и получается - все знают "что?" надо делать, но никто не задумывается "как?".
    Я обычно задумываюсь. и тут кстати думал прежде чем писать и так по пунктам.

\\\\\\\ Это чтоб боты на Ил-2 вообще не бомбили?... Или бомбили куда попало? Бред.

Я не имелл виду отменять приказы бомберам от бомберов. Я Хочу чтобы исключили возможность управления АИ бомберов, пилотируемым истребителями. Сделать можно 2 способами:
    1. Бомберы придавать с самолетом прикрытия 1 АИ. ТОгда позвать но помошь бомберов или вызвать поддержку с земли(чайки ползут за тобой) будет нельзя. Так как приказывать может только АИ истребитель а он этого делать не будет.
    2. Ввести это как правило, нарушил - предупреждение, 2 раз нарушил - бан.

\\\\\\Если уж и запрещать, то отправку домой да призыв на помощь, но это уже не так просто. Первое может сделать только один, а второе - любой.

Хм насколько я знаю может это сделать самолет прикрытия с циферкой 1 то бишь командир.

\\\\\\\К тому же... А как это запретить ботам?... Начнется же "вот, чайки ввязались в бой, это все красные виноваты!", хотя у ботов просто руки зачесались - такое очень часто бывает, особенно если их атаковать предварительно, то они мессов могут по всей карте гонять.

Запрещать не надо это самозащита ботов, она есть и это правильно. Кричать никто не будет, прослушивая канал противоположной стороны прекрасно видно кто дал команду вызвать поддержку, и таких банить. Если чайка идет на 1000 это нормально если 6 чаек идет на 7000, то явно их туда кто то затащил неправда ли?

\\\\\\Вот и получается - все знают "что?" надо делать, но никто не задумывается "как?".

Ответ в самом начале. Просто кто то любит покритиковать не подумав.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

т.е. если у меня ведомый истребитель-бот, то лучше убить его сразу, чтобы ненароком не позвать на помощь.... Да, народ, а дело-то не в генераторе...
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Вы по русски читать умеете?????
    НЕ ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ сидя на истребителе командавать БОМБЕРАМИ ИЛИ ДЖАБОЙ!
    При чем тут ведомый?
    Ты ведомого зовешь командой Земля вызвать поддержку????

Да вы читеры Как можно будучи истребителем командовать бомберами????? Интересно, запрос поддержки у меня никогда ни к чему не приводил (кроме какой-то левой отговорки РП) Чайки насколько я видел в драку лезут сами, завидев истребителей противника. Не хотите чаек, уберите их из генератора по другому ИМХО никак.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Garik; 24.02.2004 в 19:09.
    Слово о полку Игореве.

Блин, если бы мне подчинялись бомбера.... Ух!!!!!!!!
    Слово о полку Игореве.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    Originally posted by bug
    Вы по русски читать умеете?????
    НЕ ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ сидя на истребителе командавать БОМБЕРАМИ ИЛИ ДЖАБОЙ!
    При чем тут ведомый?
    Ты ведомого зовешь командой Земля вызвать поддержку????
    Ну чо я тебе говорил Бугги Походу комиксы надо рисовать шоб смысл до фсех доходил
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Ты видишь суслика?
    Нет.
    И я нет, но тем не менее он там есть.

Мда завязываю я с разъяснениями, что то как то странно чего то доказывать тем кто забыл и к тому же никогда не знал.
    Гарик ничего личного ), по секрету Бомберами управляют ))). Но кто так делает тот с моей точки зрения поступает нехорошо.

Инструктор Аватар для Gagarin
    Хочется понять для чего этот топик, но я столько кактусов не съем - здоровья не хватит. Короче - чего хотите то?
    По поводу хороший - не хороший, это в "мацепекарню". Знаете способ как запретить чайкам, штукам, эмилям, Пе3, бф110 итд. запретить слушать команды тав+8+1? - я нет.
    Буду ли пользоватся? - пока нет запрещающего пункта в правилах - да, буду, если посчитаю необходимым в каждой конкретной миссии.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz
    Originally posted by SLI=TOT_53=

2VASILICH
    На войне за отказ выполнения боевого задания грозило трибуналом. Тебе ли не знать.
    Просто так положить кучу народа в заведомо безнадежной ситуации и получить медальку посмертно. Как это по нашему:mad:

Прям как крейсер Варяг. Просрать новейший кресер без всякой надобности ( вместо того чтобы вовремя уйти во Владивосток огородами) а потом жутко гордиться. Ведь другого ничего не остается...
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    Originally posted by bug
    Я обычно задумываюсь. и тут кстати думал прежде чем писать и так по пунктам.
    Аналогично. И поэтому не надо:
    ... Просто кто то любит покритиковать не подумав...

Между прочим далеко не я критикую.

Я не имелл виду отменять приказы бомберам от бомберов. Я Хочу чтобы исключили возможность управления АИ бомберов, пилотируемым истребителями. Сделать можно 2 способами:
    1. Бомберы придавать с самолетом прикрытия 1 АИ. ТОгда позвать но помошь бомберов или вызвать поддержку с земли(чайки ползут за тобой) будет нельзя. Так как приказывать может только АИ истребитель а он этого делать не будет.
    2. Ввести это как правило, нарушил - предупреждение, 2 раз нарушил - бан.

1. Насколько я знаю, любой человек может позвать с базы поддержку, и тогда "чайки" и прочие бомберы будут лезть помогать. Тогда как это будет работать?

2. Повторю - кто будет проверять?

Хм насколько я знаю может это сделать самолет прикрытия с циферкой 1 то бишь командир.

Запрещать не надо это самозащита ботов, она есть и это правильно. Кричать никто не будет, прослушивая канал противоположной стороны прекрасно видно кто дал команду вызвать поддержку, и таких банить. Если чайка идет на 1000 это нормально если 6 чаек идет на 7000, то явно их туда кто то затащил неправда ли?
    В том то и дело, что зачастую замозащита ох как далеко заходить. Сам видел, как две Пешки безо всякой на то причины гнали мессера за 60км (!!!) от цели (!!!) и обе легли над филдом.

Банить? Ну, баньте. Но опять таки, кто и как проверять будет?..

Повторю опять: Лучшее - враг хорошего.
    ВВФ2 создавался как развитие первого? Сколько уже было криков: "Сдлайте так! Сделайте эдак!". А потом: "Какого черта? Это же бред! Что за фигня?".
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Пилот 23AG
    Ну что я могу сказать в общем... Радует, что все большее количество народа понимает необходимость введения весомых поощрений/наказаний за выполнение/невыполнение задания. Видимо мой флейм с бета-версией "схемы" рекомендованных изменений нынешней системы начисления очков не пропал даром...

Так уж вышло, что я "автоматически" (сам не заметив) потихоньку забил на ВЕФ. Нет, это не бойкот, просто неинтересно там летать стало, и чем дальше - тем больше. Загнивает.
    Я не призываю всем так делать, но может быть... так оно будет понятнее?! Разработчикам проекта.
    Вот.

Рекомендованная схема есть.
    Пока я не буду получать орден ВОВ 1 степени посмертно и +20 к балансу... в случае KIA... и успешного выполнения задания теми, кого я прикрыл...
    ну, пускай Валера со Старшим радуются за успехи бумзумящих кого придется и кладящих вот такой на задание, господ "оттуда", заплативших 50 баксов вместо 5-ти за игру... Бизнес есть бизнес.
    Кстати, пусть уж мой ник (подсказка - 23AG_MezonBlast) заодно и забанят в ВЕФе. Стану первым мучеником на пути борьбы с тамошним идиотизмом...

Давно уже чешется попроситься к AlleinWolf'у в сквад - штуковать. А еще лучше, личным стрелком. Только в такой роли и можно участвовать в нынешнем ВЕФе... Wolf, возьмешь?
    Крайний раз редактировалось MezonBlaster; 24.02.2004 в 21:55.
    Работа истребителя - оно как в курятнике: каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего и на$%&ть на нижнего...

Забанен Аватар для Adolf
    Да перемены нужны...
    Очки нужно отменить. Не дело что на задание можно спокойно забить - ты не рискуешь ничем.
    Тогда и мои "возвраты" будут мне в пассив идти а не всем по 20 за посадку. Отдавая приказ на сброс бомб в поле и посадку на ближайший филд - я признаю поражение. И мало того что себя чувствуешь при этом паршиво так еще и отдельные личности вопят как меня надо за это наказать, за то что я решил что лучше отступить чем погибнуть ни за что ни про что. Загубить карьеры своим пилотам. Проиграть миссиию - потому что хоть всю наземку вынеси но тебя убьют на отходе - это будет проигрышь... В случае побед по процентам наземки - возврат это победа перехвату сквад получит галочку что такого-то числа вынудил отступить банду волка чем сохранил столько-то единиц наземной техники для своей армии.
    В случае если победа будет по процентам, а цель как сейчас часто бывает две колонны - есть смысл рискнуть, если прорвутся хотя бы две Д-3 они могут вынести эти колонны на 100% А сейчас - какой смысл рисковать?

2MezonBlaster
    Я беру всех кто любит Штуку Кстати стрелки после последнего патча - нужная весч. Боты после патча - агенты НКВД, подпускают красных в упор

Инструктор Аватар для Hishnick
    Originally posted by AlleinWolf
    Будет возврат или нет зависит не от меня а как сработает Jg52 Если в прикрышке боты - будет возврат. Если Штуки боты - будет возврат. Если прикрышка в чате вещает "все берем подвесы и мочим илов" - тоже возврат.

Миша, а я тебе ещё давно говорил - набирай свою прикрышку в сквад. А ты, дескать, скооперируемся... Ну и много сквадов ТОГДА кооперировалось с бомберами?? Из постоянных - Ler19 и =SAF=. Зайди в Лобби (я знаю... ты постоянно там )... много сейчас LeR летает? А =САФ= за последние 2 месяца только раз вылетал более 4-х человек. Да и то... просто у наших хостов проблеммы с инетом, поэтому и сделали пару вылетов. А кому нужна толпа красных без хоста..? Ещё раз глянь на списки в лобби и почеши затылок... и брось мне в мыло списки сквадов (а ещё лучше людей), которые за ОКЛ кроют своих бомберов. А то эти космонафты надоели. 3-й раз статистику обнуляю

Дай задание Артёму... он вроде отдыхает от коопов и летает в дог-файте. Там переодически всплывает талантлевейший народ. Пусть обманами и замутами их затягивает в сквад. Спасение утопающих сам знаешь чьё дело... Ну и удачи тебе в этом деле! А то наберёшь всяких там =KR=Myjik'ков Во время-то было...

Давно уже чешется попроситься к AlleinWolf'у в сквад - штуковать. А еще лучше, личным стрелком. Только в такой роли и можно участвовать в нынешнем ВЕФе... Wolf, возьмешь?
    Уже прикалывались так. В итоге- Вольф срубил винт в порыве смеха об воду, я чуть мышку не сломал от страху Кстати... а ведь реально страшно когда на тебя МиГ идёт, а ты сидишь и смеёшся как последний пятрасян :p Летать стрелком - весело... но только если времени не жалко. В стат ничего не пойдёт. В моём случае МИА

Забанен Аватар для Adolf
    Даа на геннадиче хорошо летает а сунеш его в ВЕФ и усе приехали... Хотя сам сквад то на третьем геннадиче мы замутили. Вот ТОГДА было время, а счас...
    Сейчас я даж не знаю сколько серваков геннадичя работают и какие там настройки сложности... Вот Штукарей можно вроде на 0 если не ошибаюсь найти.... А файтеры - ты сам знаешь их учить надо учить и учить будь он трижды талантлив.
    Но это все лирика с Артемом свяжуся но все же это не просто... Скажем по бомберам - то я сразу знаю брать в сквад или не брать 2-3 вылета и видно кто чего стоит. А по файтерам... Я сам то как бревно на 109 летаю как я их буду отбирать...
    Вообще я устал. Мой ведомый со мной не летает, на форуме меня клеймят за возвраты, стрелков нет, кому охота за баранки в стате летать... Интриги интриги...
    Allein wolf versteht wolf...

Эскулап Аватар для RusBars
    Nicht nur Wolf.
    Ich verstehe dich auch =)))

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Re: Re: верь тольго господу

Originally posted by SLI=TOT_53=
    После твоего идеологического нежелания летать на мессерах звучит забавно

Хотим быть вольными стрелками ? Гуд - тока ВЕФ тада тут причём? Велкам ту Геннадич
    Есь тащ майор.Виноват, шо сунул свой нос куды пёсик не совал.
    Крайний раз редактировалось VASILICH; 25.02.2004 в 23:00.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Перемудрили с ВЕФ2
    Что ни пилот у каждого свой резон.

Мастер Аватар для Starshoy
    Даа на геннадиче хорошо летает а сунеш его в ВЕФ и усе приехали... Хотя сам сквад то на третьем геннадиче мы замутили. Вот ТОГДА было время, а счас...
    Сейчас я даж не знаю сколько серваков геннадичя работают и какие там настройки сложности... Вот Штукарей можно вроде на 0 если не ошибаюсь найти.... А файтеры - ты сам знаешь их учить надо учить и учить будь он трижды талантлив.
    Но это все лирика с Артемом свяжуся но все же это не просто... Скажем по бомберам - то я сразу знаю брать в сквад или не брать 2-3 вылета и видно кто чего стоит. А по файтерам... Я сам то как бревно на 109 летаю как я их буду отбирать...
    Вообще я устал. Мой ведомый со мной не летает, на форуме меня клеймят за возвраты, стрелков нет, кому охота за баранки в стате летать... Интриги интриги...
    Ничего, я про тебя на нетвингз написал. А что? Фатерлянд должен знать своих героев. Не надо бояться Эмилей! Взлетел, сел, все в порядке, пьяных нет.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Starshoy
    Ничего, я про тебя на нетвингз написал. А что? Фатерлянд должен знать своих героев. Не надо бояться Эмилей! Взлетел, сел, все в порядке, пьяных нет.
    Да. Сел сам и приказал сесть подчиненному. Причины стоит приводить или вас это не волнует?
    Кстати хост сделал перебор - 15290 сделал и не слетал.
    В списке реквестов были оба. СенСор сделал реквест 15291.
    Потом оказалось что на самом деле не он сделал... Это как понимать? Летит команда ВПК+СГ2 ВПК делает реквест все путем нам Штуки ВПК прикрывают. А потом оказывается что не ВПК реквест сделали. Но это еще не стало причиной посадки. Хотя формально хост был прав...
    Вообще я больше никогда к RAAF в слот не стану.

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    Кстати, что делать с ботами которые сами ложат на задание? Тоже банить? К примеру, если филд атакуется на взлете, то разведчики сломя голову бросаются его защищать. Один раз разведчик получил пробоину в баке от Юнкерса-88 и упал по дороге к цели. И что делать? :confused:
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    БЕШЕНСТВО ГЕНЕРАТОРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ....
    теперь Люфтваффе летает чьими то стараниями исключительно на Эмилях сорокового года выпуска, на радость Страны Советов.
    Даешь окончание Великой Отечественной к Рождеству 43 года!!!!!

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права