Originally posted by deCore
А ветеран тоже сделал свое мокрое дело. Мокрая спина и мокрые штаны- это его заслуга.
А когда еще было слышно звуки выстрелов! У-у-у! Красотишша.
Из конца в конец идея моя была именно такова.
(ЗЫ: ас в прицеле еще отличается крепкостью планера + модными руляим +парой маневров).
Но эта стрельба, кроме псих. давления еще (и что самое обидное) заставляет тянуть ручку там где не хочется... Потому как только хочешь Е набрать, а ручку приспустить низя, ибо оно сразу попадать начнет.
Понимаешь какая штука... от аса ТАК не уйдёшь, как можно часами уходить от ветерана...
если ас сел на хвост так же близко(как том треке) - всё. Можно сливать горючку. (попробуй сам! А то всё я, да я доказываю Тебе, а Ты только словами меня поливаешь хорошими и не очень... )
так что ветерен прилипчивый, приставучий, стрелючий и психованный, но от него легко уйти.
А по поводу крепкости планера у асов Олег уже однозначно говорил - крепость планера ботов разных рангов - не отличается друг от друга.
А вот запас рулей - да, разный. Но в пользу аса.
Это очень хорошо заметно на Ишаках-ботах. У асов-ишачков запас рулей просто фантастический(не говоря уж что перегрузки им вообще по-фигу)... поэтому оне самые страшные противники... живой же пилот на Ишаке - тютя по сравнению с ботом-асом...
Ветераны на ишках сбиваются легче, но тоже любят поливать из шлангов издали и неприцельно... часто попадают, если привык с асами летать...
Но если знать это их недержание БК, то всё довольно просто...
Всё ветераны капелевцы(помнишь в "Чапаеве" капелевскую атаку? ), но как только им попадается на пути Анка со своим "максимом" - разбегаются, как крысы...