Геннадич, ты это..словами то полегче....Под ником Lelik летал я...Ситуация была следующая....Пристраиваюсь к ДБ-3 и методично (одиночными МК) начинаю его расстреливать...Бац попадание..бац-еще одно...после пятого -загорелся двигатель у него и отлетел руль высоты...Стало интересно -сколько же ему нужно МК чтобы упасть....бью одиночными....насчитал 12...не падает...В это время появляется это чудило на зеро...Хреначит по горящему бомберу через меня..просто внаглую....Ранен...оторван элерон....двигатель дымит....бомбер падает -килл этому гвардейцу, а я в землю...За что и был послан далеко и надолго...Вот такие вот дела...Originally posted by Gennadich
Итак .
Проверил - действительно придурок ... появился с IP 195.98.165.73 и 76 ... под этим диапазоном 195.98.165 ... бывают
buhaia_4bypaLLlka_7, 4bypaLLlka_7, keks, rex, chukcha, chucha, chu, tres, rytew, taf, FPS=Papas=, opjkio, tyt, pokkoly, DTLA, tyviop ...
Проводите своё расследование , так как при повторе - забаню всю ветку ...
Пока забанен ник lelik ...
Так чта, можешь меня забанить с чистой совестью...Папаса тока жалко...но таких ублюдков в следующий раз буду расстреливать с чистой, практически девственной совестью..
ЗЫ А со словами то поосторожней плиз....тем более при должностных обязательствах..модератор ведь...
+ 15 попугаев за обсуждение действий модератора (мог в привате)