???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Геннадьич, прошу принять меры....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Gennadich
    Итак .
    Проверил - действительно придурок ... появился с IP 195.98.165.73 и 76 ... под этим диапазоном 195.98.165 ... бывают
    buhaia_4bypaLLlka_7, 4bypaLLlka_7, keks, rex, chukcha, chucha, chu, tres, rytew, taf, FPS=Papas=, opjkio, tyt, pokkoly, DTLA, tyviop ...
    Проводите своё расследование , так как при повторе - забаню всю ветку ...
    Пока забанен ник lelik ...
    Геннадич, ты это..словами то полегче....Под ником Lelik летал я...Ситуация была следующая....Пристраиваюсь к ДБ-3 и методично (одиночными МК) начинаю его расстреливать...Бац попадание..бац-еще одно...после пятого -загорелся двигатель у него и отлетел руль высоты...Стало интересно -сколько же ему нужно МК чтобы упасть....бью одиночными....насчитал 12...не падает...В это время появляется это чудило на зеро...Хреначит по горящему бомберу через меня..просто внаглую....Ранен...оторван элерон....двигатель дымит....бомбер падает -килл этому гвардейцу, а я в землю...За что и был послан далеко и надолго...Вот такие вот дела...
    Так чта, можешь меня забанить с чистой совестью...Папаса тока жалко...но таких ублюдков в следующий раз буду расстреливать с чистой, практически девственной совестью..

ЗЫ А со словами то поосторожней плиз....тем более при должностных обязательствах..модератор ведь...

+ 15 попугаев за обсуждение действий модератора (мог в привате)
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 22.02.2004 в 22:45.
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Ваши права