Originally posted by Chebur
Другой подход, а-ля Serp
Не знаю, получилось ли как надо...
Второй трек- просто прикол
Дорогой Chebur!
Трек хороший, на четвёрочку с мааааленьким минусом...
Минус за неуверенный обзор.
Зачем Вы всё время после оглядки центруете взгляд? Просто это даже непонятно... :confused:
если Вы хотите посмотреть на приборы - то зачем?.. Что они Вам такого особенного скажут?..
Вот Вы лезете вверх, в это время Вы должны держать противника перед глазами(как вообще-то и в течении всего полёта)!
А время, когда пора будет опрокидываться - Вам самолёт сам подскажет, уверяю Вас - этого момента Вы не пропустите, даже если захотите!
Ну и ещё взгляд слишком медленно ползёт, надо бы побыстрей настроить... тем более, я заметил, что у Вас настроены ещё и моментальные взгляды назад, уж лучше тогда ими пользоваться!..
А вообще-то лучше всего настроить нормальную скорость поворота головы - не быстро и не медленно... а то себя же с понталыку собъёте...
По поводу любовой с превышением - эта атака удаётся всегда, когда у вас есть хотя бы минимальное превышение, хотя бы пара метров! Вы же проиграли эту атаку. И знаете почему? Потому, что у всех самолётов в ЗС есть щитки-закрылки. Надо ими пользоваться. Особенно в таких случаях.
Пшшшшшш, и Вы уже выше противника!

Ну а из приятного - хорошая стрельба, и вообще всё было просто прекрасно, если бы у Вас обзор был хороший. Корень Ваших неудач(если их так можно назвать ) - обзор.

И ещё.
Пишите пожалуйста своё имя в начале названия трека.
А то я скачал его ещё днём, а потом смотрю - Ла7 какой-то против каких-то Месса и Кишки... ну думаю - может это мой затесался?.. И не стал смотреть...
так, что - пожалуйста - именуйте свои треки именно своим именем, а уж потом - кто там на кого наехал...