-
Originally posted by Vorsin [SoS]
Спасибо Serp
. А что я мог еще делать с 109 на хвосте и дырявым маслорадиатором? А т.к. Партия завещала- умри но в горизонталь не иди, пошел во что мог... Я уже освоил кое-как вертикаль, только на мощных машинах, а как в неё идти на p40 против более мощных машин?
P.S. А вот насчет обзора... Нахрена вобще нужен New View и что он дает в плане преимуществ? Мне и так удобно...
P.S.S. А как же любимое -"Продолжайте в том-же духе и у вас все получится?" Или мне не стоит?
Неееет... в ТОМ ЖЕ ДУХЕ - не стоит продолжать...
Нужна вертикаль.
Вот когда она будет - тогда можно и в том же духе(если
самому захочется
), а пока её нет - остаётся только петлять или в вираж уходить, что может конечно привести к победе, но ведь самому смотреть будет неприятно... А?.. 
А нащщёт обзора я же и не против простого, ЗСэсовского, НьюВью не обязательна, можно и так...
НО!
надо же всё таки крутить головой-та! А не впериваться вверх, и ждать, когда туда кто-нибудь залетит... 
Дело в том, что долго летая с ботами можно вообще никуда не смотреть, а просто ЗНАТЬ - где они(ьоты) находятся, но хорошо ли это?..
А если в онлайн придётся впасть?
А если ФМ изменится?
А если новый АИ появится?..
Так штаа... обзор нужен. Ну хотя бы для смотрибельности трека... 
Я вот посмотрел Твой бой На Харрикейне против четырёх Ме-110 (хотя и дал себе зарок - не смотреть НЕПОИМЕНОВАННЫХ треков!), и могу сказать, что ТАМ обзор малость получше, значит можна?.. Значит получается?.. (кстати там хорошая стрельба издали, это главное оружие красных в онлайне...
)
Правда зеркало там Тебе же и мешает... ну сам подумай - зачем оно нужно? Оно нужно ТОЛЬКО в том случае, если у тебя блохи завелись на шести... но против блох - опять же - хороший обзор! Нормальный, вменяемый вирпил никогда не заведёт себе блох строго на шести, да ещё так близко, что в зеркало их видать! Следовательно и зеркало ему ни к чему(пока в него пялишься - вообще ничего вокруг не видишь! Я уж не говорю о том, что в зеркале всё левое - право).
Зеркало для тех, кто САМ заводит себе энтих блох. А если Ты сам это сделал, значит уйти уже не сможешь... ибо уйти от асов строго на шести вообще невозможно(ну возможно конешно, но это такой геморрой головного мозга, что лучше и не пробовать).
Отмазка с дырявым маслорадиатором тоже не катит.
Ибо КТО и ПОЧЕМУ его тебе пробил?
И я отвечу - Ты сам ПОДСТАВИЛСЯ под очередь!
Но для вертикали сил у тебя было много и ещё долго, так что не нада... подбрасывать нам тут... 
Между прочим в этом треке много было и хорошего!
Здорово расправился с этими, как их... от память!.. ну со Шторхами, штоли?..
Красиво Ты с ними поступил, ну и вообще до последнего месса всё было достаточно грамотно и хорошо, но вот файнал бэттл - некрасивый вышел... мдя...
Ну и вообще - я же тебя не ругаю, а РАЗБИРАЮ Твой полёт, не критикую даже! Хочется Тебе петлями летать - летай, только тогда уж не спрашивай - што я неправильно сделал...
Ваши права