???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 10 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 228

Тема: Колокол на F-15

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Колокол на F-15

А это вообще нормально ? Насколько я слышал, 1-й реактивный истребитель который смог сделать эту фигуру был Миг-29, если я ничего не путаю..

Уважаемые разработчики, примите к сведению....
    и пжалуста исправте данный баг , если я прав, в патче 1.02

Вложения Вложения
    • Тип файла: rar f15.rar (35.0 Кб, Просмотров: 48)
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 24.02.2004 в 06:34.

Han
    Гость
    А с чего ты взял, что это БАГ?
    Вот ты достал уже - раз чего то ты не слышал, а это есть в ЛокОне, то это сразу баг...
    Почему он не может этого сделать? Л-39 вон вообще абра-кадабру делает... Может всетаки снизойдешь и проАГРУМЕТИРУЕШЬ чемто большим, чем "я где-то слышал"?
    Крайний раз редактировалось Han; 24.02.2004 в 11:05.

Инструктор Аватар для Фагот
    Вопрос в самих движках- Вот какие разработчики Лок-Она на Ф-15 поставили, от этого и зависит, может или нет. Если середины 80-х, то не должен бы делать...

Насколько мне известно даже современный Ф-15 не может делать колокол. Начинается помпаж двигателей из-за попадания встречного потока воздуха.

Если мне не верите, то примите во внимаение тот факт, что на МАКСе колокола в исполнении Ф-15 не было. Хотя фигура эффектная и, если бы он мог, то сделал бы.
    А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"

Han
    Гость
    Это не доказательство. До 2001-го года я думал, что Л-39 тоже ничего не может... Ох как я охренел, когда увидел, что он может... Су-35 отдыхает...
    Источники давайте.

инженер Аватар для Military_upir
    Начинается помпаж двигателей из-за попадания встречного потока воздуха.
    наоборот наверное, непопадания и срыва потока с кромок...

Originally posted by Han
    Это не доказательство. До 2001-го года я думал, что Л-39 тоже ничего не может... Ох как я охренел, когда увидел, что он может... Су-35 отдыхает...
    Источники давайте.
    Ну ты ж сам знаешь, что тут технические проблемы этому препятствуют, а меневренные характеристики непричем.
    Л-39 с су-35 нечего сравнивать- разные машины по всем параметрам, а самое главное- по весу. Элка заточена под пилотаж и обучение. Многих еще удивит, какая у него максимальная перегрузка.

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    Originally posted by =WereWolf=
    Если мне не верите, то примите во внимаение тот факт, что на МАКСе колокола в исполнении Ф-15 не было. Хотя фигура эффектная и, если бы он мог, то сделал бы.
    а зачем он ему там был нужен? он боевой пилотаж на высоких скоростях демонстрировал, за исключением прохода на минимальной скорости.

ты попробуй на Су-27 запулится как F-15 с полосы в небо
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Originally posted by mr_tank
    ты попробуй на Су-27 запулится как F-15 с полосы в небо
    Угумс.. А какие проблемы? Ф-15 задохнется быстрее.

Han
    Гость
    Ээээ... а с чего это вдруг?

Колокол демонстрирует устойчивость и управляемость самолета на закритических углах атаки и минимальных скоростях. Это для боевой машины очень важно. Так что если бы мог - показал бы. Все-таки на авиасалонах военная техника демонстрируется с перспективой на заключение контрактов на продажу, поэтому все стараются показать свои самолеты с лучшей стороны. А возможность исполнения таких фигур как колокол или кобра Пугачева - несомненный плюс.

Насет с полосы в небо - действительно, тяговооруженность Ф-15 несколько больше чем у Су-27.

Насчет помпажа - именно из-за встречной струи воздуха в сопло двигателя.
    Крайний раз редактировалось =WereWolf=; 24.02.2004 в 20:37.
    А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"

Originally posted by =WereWolf=

Насчет помпажа - именно из-за встречной струи воздуха в сопло двигателя.
    Ага , щас скорость истечения газа ( даже на МГ) сколько ? прально ! Из-за плохой работы воздухозаборника и срыва на лопатках компрессора

Инструктор Аватар для bulbul
    только вот рекорд по скороподьемности у су-27ого вроде) а так конечно попробуй так на су27ом) а еще можно вспомнить про то что ф15 до этого раскочегаривался используя почти всю полосу а су-27ые взлетали с маленьким разбегом)
    ну а то как 33ий без катапульты с кузнецова взлетает ? нормально все у сушек с тяговооруженностью )

Ктулу по вызову Аватар для Taranov
    Originally posted by mr_tank
    а зачем он ему там был нужен? он боевой пилотаж на высоких скоростях демонстрировал, за исключением прохода на минимальной скорости.
    Видимо, "двойной иммельман" был сверхсекретной боевой фигурой.
    Проход на скорости 460 км/ч был. В пятницу, когда его поставили между Су-20 и МиГ-29К, было очень смешно.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Инструктор
    Han>А с чего ты взял, что это БАГ?
    Вот ты достал уже - раз чего то ты не слышал, а это есть в ЛокОне, то это сразу баг...
    Почему он не может этого сделать? Л-39 вон вообще абра-кадабру делает... Может всетаки снизойдешь и проАГРУМЕТИРУЕШЬ чемто большим, чем "я где-то слышал"?

Гхм.... Han, а почему кто-то здесь еще должен кому-то ДОКАЗЫВАТЬ, что F-15C не может сделать колокол? По-моему, доказывать нужно как раз обратное.
    Или тогда давайте сделаем маневренность МиГ-29 как у Су-30МКИ, а Ил-76 отправим в космос вместо "Бурана". Как, они этого не могут??! А ты ДОКАЖИ! Источники давай!

И если ты называешь СУПЕР-МЕГА-ЧИТОМ присутствие в ЛОКОНЕ Р-27АЕ (которая реально существует и даже по некоторым мурзилкам принята на вооружение), то то, что F-15C в ЛОКОНЕ может делать колокол (который никто никогда и нигде в его исполнении не видел) - это еще бОльший чит!
    Крайний раз редактировалось voice from .ua; 25.02.2004 в 03:38.

Инструктор
    >Насет с полосы в небо - действительно, тяговооруженность Ф-15 несколько больше чем у Су-27.

Ну и что? тяговооруженность МиГ-29 такая же, как у Су-27, и тем не менее ни Су-27, ни F-15 по скороподъемности ему в подметки не годятся.

Нарушения
    -1/0 (0)
    Я в 1998 году, играя еще в старый ATF Gold и F-15 на сайте EA Jane`s
    общался по чату с одним оператором вооружения - F-15E Strike Eagle, Так вот, он мне как раз и говорил, что ИМ ЗАПРЕЩЕНО по инструкции даже пытатся его делать!!!
    Он мне так и сказал, мол основное отличие Миг-29 и Су-27 от Ф-15, то что они умеют делать Кобру/Колокол, а Ф-15 не может...

Ну вот, что я могу ответить... Хош верь, Хош не верь как говорится!

Да, кстати тут рылся... Интересную статью нашел...
    Не про колокол, но всётаки..

http://warlib.ru/index.php?id=000121
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 25.02.2004 в 01:58.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Нарушения
    -1/0 (0)
    :-) Автогонщики =)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	f15.jpg 
Просмотров:	312 
Размер:	31.9 Кб 
ID:	15737  

Originally posted by Han
    Ээээ... а с чего это вдруг?
    Что именно?

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    Originally posted by Taranov
    Проход на скорости 460 км/ч был. В пятницу, когда его поставили между Су-20 и МиГ-29К, было очень смешно.
    меня он впечатлил больше чем вальсы наших истребителей, терять скорость в бою - вредно. что до рекорда, там был П-42 с почти двукратной тяговооруженностью
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Han
    Гость
    2 bulbul:
    Рекорд по скороподъемности у П-42, а не у Су-27.

2 Фагот:
    С чего
    Ф-15 задохнется быстрее
    при бОлшей энергетической скороподъемности почти на всех режимах у Ф-15? Откуда такое мягко говоря неоднозначное заключение?

Han
    Гость
    2 SandMartin:
    Строевым пилотам МиГ-29 запрещается на пилотаже превышать угол атаки 15 градусов. И что? Это значит, что у него ограничение по УА 15 градусов? Не аргумент.
    Вот найдешь сведения о том, что движок Ф-15-го неустойчиво работает в условиях обратного обтекания - сразу все вопросы отпадут.
    ЗЫ
    Колокол - это не результат управляемости. Самолет около верхней точки колокола вообще только разнотягом может подправлятсья...

испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro
    mr_tank :меня он впечатлил больше чем вальсы наших истребителей,

Вальсы истребителей - это боевой танец. Они показывают чего , они смогут в маневреном бое.

mr_tank :
    терять скорость в бою - вредно. что до рекорда, там был П-42 с почти двукратной тяговооруженностью

Воздушный бой основывется на умении терять и наращивать
    энергию. Потеря скорости, это один из оборонительных приемов ( при приимущественном положении противника). :p

И откровенно, мое мнение , что в реале, все амовские самолеты - это дрова. На эту тему можно спорить долго и нудно.Однако, когда смотришь выступления пилотов летавших на многих буржуйских и наших истрибителях и все в один голос говорят. ДБВ - они сильнее, в ББВ у них нет не единого шанса. Нет маневра и шлема :p
    Крайний раз редактировалось USSR_Maestro; 25.02.2004 в 11:09.

Originally posted by Han
    Рекорд по скороподъемности у П-42, а не у Су-27.
    Да.. при том еще топлива почти небыло... тока на подъем...
    Но на каком они свий рекорд ставили?? На строевом?? Нее...
    Кстати, попробовали бы они на максе загруженными так взлететь.
    2 Фагот:
    С чего при бОлшей энергетической скороподъемности почти на всех режимах у Ф-15? Откуда такое мягко говоря неоднозначное заключение?
    Да, скорость он наберет быстрее, но и терять её быстрее в вертикали будет. Тут уже аэродинамика вступает в силу...

>Насет с полосы в небо - действительно, тяговооруженность Ф-15 несколько больше чем у Су-27. Ну и что? тяговооруженность МиГ-29 такая же, как у Су-27, и тем не менее ни Су-27, ни F-15 по скороподъемности ему в подметки не годятся.
    Блин Голос, ну когда же ты научишся читать ?
    Гхм.... Han, а почему кто-то здесь еще должен кому-то ДОКАЗЫВАТЬ, что F-15C не может сделать колокол? По-моему, доказывать нужно как раз обратное. Или тогда давайте сделаем маневренность МиГ-29 как у Су-30МКИ, а Ил-76 отправим в космос вместо "Бурана". Как, они этого не могут??! А ты ДОКАЖИ! Источники давай!
    Я смогу доказать ! и по характеристикам МиГ-29 и по Ил-76. С РЛЭ в руках .....
    А всем любителям мига( я правда его тоже люблю ) советую вспомнить вот это:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	277 
Размер:	78.1 Кб 
ID:	15754  

Страница 1 из 10 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права