А это вообще нормально ? Насколько я слышал, 1-й реактивный истребитель который смог сделать эту фигуру был Миг-29, если я ничего не путаю..
Уважаемые разработчики, примите к сведению....
и пжалуста исправте данный баг , если я прав, в патче 1.02
А это вообще нормально ? Насколько я слышал, 1-й реактивный истребитель который смог сделать эту фигуру был Миг-29, если я ничего не путаю..
Уважаемые разработчики, примите к сведению....
и пжалуста исправте данный баг , если я прав, в патче 1.02
Крайний раз редактировалось SandMartin; 24.02.2004 в 06:34.
А с чего ты взял, что это БАГ?
Вот ты достал уже - раз чего то ты не слышал, а это есть в ЛокОне, то это сразу баг...
Почему он не может этого сделать? Л-39 вон вообще абра-кадабру делает... Может всетаки снизойдешь и проАГРУМЕТИРУЕШЬ чемто большим, чем "я где-то слышал"?
Крайний раз редактировалось Han; 24.02.2004 в 11:05.
Вопрос в самих движках- Вот какие разработчики Лок-Она на Ф-15 поставили, от этого и зависит, может или нет. Если середины 80-х, то не должен бы делать...
Насколько мне известно даже современный Ф-15 не может делать колокол. Начинается помпаж двигателей из-за попадания встречного потока воздуха.
Если мне не верите, то примите во внимаение тот факт, что на МАКСе колокола в исполнении Ф-15 не было. Хотя фигура эффектная и, если бы он мог, то сделал бы.
А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"
Это не доказательство. До 2001-го года я думал, что Л-39 тоже ничего не может... Ох как я охренел, когда увидел, что он может... Су-35 отдыхает...
Источники давайте.
наоборот наверное, непопадания и срыва потока с кромок...Начинается помпаж двигателей из-за попадания встречного потока воздуха.
Ну ты ж сам знаешь, что тут технические проблемы этому препятствуют, а меневренные характеристики непричем.Originally posted by Han
Это не доказательство. До 2001-го года я думал, что Л-39 тоже ничего не может... Ох как я охренел, когда увидел, что он может... Су-35 отдыхает...
Источники давайте.
Л-39 с су-35 нечего сравнивать- разные машины по всем параметрам, а самое главное- по весу. Элка заточена под пилотаж и обучение. Многих еще удивит, какая у него максимальная перегрузка.
а зачем он ему там был нужен? он боевой пилотаж на высоких скоростях демонстрировал, за исключением прохода на минимальной скорости.Originally posted by =WereWolf=
Если мне не верите, то примите во внимаение тот факт, что на МАКСе колокола в исполнении Ф-15 не было. Хотя фигура эффектная и, если бы он мог, то сделал бы.
ты попробуй на Су-27 запулится как F-15 с полосы в небо
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Угумс.. А какие проблемы? Ф-15 задохнется быстрее.Originally posted by mr_tank
ты попробуй на Су-27 запулится как F-15 с полосы в небо
Ээээ... а с чего это вдруг?
Колокол демонстрирует устойчивость и управляемость самолета на закритических углах атаки и минимальных скоростях. Это для боевой машины очень важно. Так что если бы мог - показал бы. Все-таки на авиасалонах военная техника демонстрируется с перспективой на заключение контрактов на продажу, поэтому все стараются показать свои самолеты с лучшей стороны. А возможность исполнения таких фигур как колокол или кобра Пугачева - несомненный плюс.
Насет с полосы в небо - действительно, тяговооруженность Ф-15 несколько больше чем у Су-27.
Насчет помпажа - именно из-за встречной струи воздуха в сопло двигателя.
Крайний раз редактировалось =WereWolf=; 24.02.2004 в 20:37.
А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"
Ага , щасOriginally posted by =WereWolf=
Насчет помпажа - именно из-за встречной струи воздуха в сопло двигателя.скорость истечения газа ( даже на МГ) сколько ? прально ! Из-за плохой работы воздухозаборника и срыва на лопатках компрессора
только вот рекорд по скороподьемности у су-27ого вроде) а так конечно попробуй так на су27ом) а еще можно вспомнить про то что ф15 до этого раскочегаривался используя почти всю полосу а су-27ые взлетали с маленьким разбегом)
ну а то как 33ий без катапульты с кузнецова взлетает ? нормально все у сушек с тяговооруженностью )
Видимо, "двойной иммельман" был сверхсекретной боевой фигурой.Originally posted by mr_tank
а зачем он ему там был нужен? он боевой пилотаж на высоких скоростях демонстрировал, за исключением прохода на минимальной скорости.
Проход на скорости 460 км/ч был. В пятницу, когда его поставили между Су-20 и МиГ-29К, было очень смешно.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Han>А с чего ты взял, что это БАГ?
Вот ты достал уже - раз чего то ты не слышал, а это есть в ЛокОне, то это сразу баг...
Почему он не может этого сделать? Л-39 вон вообще абра-кадабру делает... Может всетаки снизойдешь и проАГРУМЕТИРУЕШЬ чемто большим, чем "я где-то слышал"?
Гхм.... Han, а почему кто-то здесь еще должен кому-то ДОКАЗЫВАТЬ, что F-15C не может сделать колокол? По-моему, доказывать нужно как раз обратное.
Или тогда давайте сделаем маневренность МиГ-29 как у Су-30МКИ, а Ил-76 отправим в космос вместо "Бурана". Как, они этого не могут??! А ты ДОКАЖИ! Источники давай!
И если ты называешь СУПЕР-МЕГА-ЧИТОМ присутствие в ЛОКОНЕ Р-27АЕ (которая реально существует и даже по некоторым мурзилкам принята на вооружение), то то, что F-15C в ЛОКОНЕ может делать колокол (который никто никогда и нигде в его исполнении не видел) - это еще бОльший чит!
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 25.02.2004 в 03:38.
>Насет с полосы в небо - действительно, тяговооруженность Ф-15 несколько больше чем у Су-27.
Ну и что? тяговооруженность МиГ-29 такая же, как у Су-27, и тем не менее ни Су-27, ни F-15 по скороподъемности ему в подметки не годятся.
Я в 1998 году, играя еще в старый ATF Gold и F-15 на сайте EA Jane`s
общался по чату с одним оператором вооружения - F-15E Strike Eagle, Так вот, он мне как раз и говорил, что ИМ ЗАПРЕЩЕНО по инструкции даже пытатся его делать!!!
Он мне так и сказал, мол основное отличие Миг-29 и Су-27 от Ф-15, то что они умеют делать Кобру/Колокол, а Ф-15 не может...
Ну вот, что я могу ответить... Хош верь, Хош не верь как говорится!
Да, кстати тут рылся... Интересную статью нашел...
Не про колокол, но всётаки..
http://warlib.ru/index.php?id=000121
Крайний раз редактировалось SandMartin; 25.02.2004 в 01:58.
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
:-) Автогонщики =)
Что именно?Originally posted by Han
Ээээ... а с чего это вдруг?
меня он впечатлил больше чем вальсы наших истребителей, терять скорость в бою - вредно. что до рекорда, там был П-42 с почти двукратной тяговооруженностьюOriginally posted by Taranov
Проход на скорости 460 км/ч был. В пятницу, когда его поставили между Су-20 и МиГ-29К, было очень смешно.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
2 bulbul:
Рекорд по скороподъемности у П-42, а не у Су-27.
2 Фагот:
С чегопри бОлшей энергетической скороподъемности почти на всех режимах у Ф-15? Откуда такое мягко говоря неоднозначное заключение?Ф-15 задохнется быстрее
2 SandMartin:
Строевым пилотам МиГ-29 запрещается на пилотаже превышать угол атаки 15 градусов. И что? Это значит, что у него ограничение по УА 15 градусов? Не аргумент.
Вот найдешь сведения о том, что движок Ф-15-го неустойчиво работает в условиях обратного обтекания - сразу все вопросы отпадут.
ЗЫ
Колокол - это не результат управляемости. Самолет около верхней точки колокола вообще только разнотягом может подправлятсья...
mr_tank :меня он впечатлил больше чем вальсы наших истребителей,
Вальсы истребителей - это боевой танец. Они показывают чего , они смогут в маневреном бое.
mr_tank :
терять скорость в бою - вредно. что до рекорда, там был П-42 с почти двукратной тяговооруженностью
Воздушный бой основывется на умении терять и наращивать
энергию. Потеря скорости, это один из оборонительных приемов ( при приимущественном положении противника). :p
И откровенно, мое мнение , что в реале, все амовские самолеты - это дрова. На эту тему можно спорить долго и нудно.Однако, когда смотришь выступления пилотов летавших на многих буржуйских и наших истрибителях и все в один голос говорят. ДБВ - они сильнее, в ББВ у них нет не единого шанса. Нет маневра и шлема :p
Крайний раз редактировалось USSR_Maestro; 25.02.2004 в 11:09.
Да.. при том еще топлива почти небыло... тока на подъем...Originally posted by Han
Рекорд по скороподъемности у П-42, а не у Су-27.
Но на каком они свий рекорд ставили?? На строевом?? Нее...
Кстати, попробовали бы они на максе загруженными так взлететь.
Да, скорость он наберет быстрее, но и терять её быстрее в вертикали будет. Тут уже аэродинамика вступает в силу...2 Фагот:
С чего при бОлшей энергетической скороподъемности почти на всех режимах у Ф-15? Откуда такое мягко говоря неоднозначное заключение?
Блин Голос, ну когда же ты научишся читать ?>Насет с полосы в небо - действительно, тяговооруженность Ф-15 несколько больше чем у Су-27. Ну и что? тяговооруженность МиГ-29 такая же, как у Су-27, и тем не менее ни Су-27, ни F-15 по скороподъемности ему в подметки не годятся.
Я смогу доказать ! и по характеристикам МиГ-29 и по Ил-76. С РЛЭ в руках .....Гхм.... Han, а почему кто-то здесь еще должен кому-то ДОКАЗЫВАТЬ, что F-15C не может сделать колокол? По-моему, доказывать нужно как раз обратное. Или тогда давайте сделаем маневренность МиГ-29 как у Су-30МКИ, а Ил-76 отправим в космос вместо "Бурана". Как, они этого не могут??! А ты ДОКАЖИ! Источники давай!
А всем любителям мига( я правда его тоже люблю ) советую вспомнить вот это: