Послушайте, чудо оскорбленное! Никак не успокоитесь чтоль? Ты не гони тут про фризы и т.д Пристроиться к горящему бомберу, которого уже минуты две с расстояния 50 м расстреливает месс -не нужно орел здесь всем парить мозги! Все под долб**ебов (прости меня Генрич) привыкли косить млин!Originally posted by Vanka-Vstanka
Начнем сначала........
(Скомороху) Никто не унижал твоих заслуг, ни разу !!! тем более я , ты пилот и должен знать и знаешь точно, я уверен, что в сети может возникнуть много факторов которые повлияют на исход боя причем неординарно....
так было и в нашем случае(жаль трек не сохранил) лаги , фризы и тд. , т.е в одну секунду круто меняетсяв все: то противник в прицеле, то свой попадает туда,
стреляешь когда противник.в прицеле.....обааа в своего попал(фриз)
ток подкрадываешься, хлесь свой об тебя (лаги).....
Я думаю со мной все согласятся, что даже об Зеро можно поламаться запрасто.
Теперь по наказаниям, мне за своего сбитого -300 плюс все остальное причитающееся из чата........
Тебе-- абсолютно ничего, и кто из нас больше пострадал.?*
Далее , все это можно уладить по чату, а не" высказаться" и убежать с сервера.
А по чату тебе тупому объяснять - времени жалко! Это, к сожалению, диагноз...но , к счастью, со временем это излечимо..
И еще, неужели ты думаешь , что если б я был под своим ником то не послал бы тебя в ту же даль? Отвечаю-легко!
ЗЫ Все остальное - в приват.