-
Originally posted by igor_mlt
3. Ил-4 не будет. Нет по нему материалов... (У меня сосед по даче из начальсва Ильюшинского комплекса....) А те, что есть - недостаточны для моделирования кокпита и позиций стрелков по нашим критериям точности.
А вот для перечисленных вами все же кое-что есть. Но если вы внимательно следите, то они объявлены как ИИ.
Здравствуйте 
Жаль, что не будет Ил 4, а очень хотелось бы. Конечно это особая работа по крупицам в фотографиях восстанавливать самолёт. В детстве помню с любопытсвом рассматривал чертежи разных самолётов в "Моделисте - конструкторе". Конечно журнал для детей и всё ж что-то. В Монино есть отдельные фрагменты... Это я к тому, что в конце концов можно смоделировать в цифре Ил 4 и обозвать его Ил 4 ЗС. Я практически уверен, что народ не только простит, но и поддержит отдельные неточности в моделировании. А кто будет возражать или огорчаться не по адресу, того попросим лично добыть полные материалы об Ил 4. А там глядишь и материал откуда - нить появится.
Ну, воощем у меня такая позиция по этому вопросу.
УВАЖАЕМЫЕ разработчики, прошу Вас рассмотреть вариант создания мест пилотов и стрелков используя пластиковые модели ИЛ-4, безусловно, там может не все отражено, но целом соответсвует действительности.
Ваще, енто ж основной средний бомбер ВВС РККА.
Ваши права