???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Первые мои ошушения из полетов в сети.

Настояший Пелот
    Originally posted by Elephant
    Размечтался ты братец однако
    Нашего брата вообще запрещено трогать, ибо редки и полезны слоны
    А чем вы плезны, какаите на всех с верху. Помню читал в газете, там про самые нелепые смерти говорили. и кароче чувак накормил слона таблетками для поноса и слон нечаенно на него обкакался и то мужык умер!!! Так что со слоанми как я понял не надо баловатся.
    Пелотами не рождаются, ими становятся!!!
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20860
    -Школа настояших Пелотов

космонавт
    таблетки для поноса LOL
    Борец за свободу, товарищ Klop///

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Михан, рукаводства прачитал, про пасадку все верно талдычишь, я всегда так и сажусь, как ты аписал. Тока калеса у меня редко атваливается. Не знаю пачему.
    А насчет уступления паласы - так палос на еродроме абычно две или даже три, если па одной какая дура палзет, можна со втарой взлететь или с третьей.

Апокалипс я прашел, да, клевая игруха, но тоже кароткая.

Лофт эта чувак тут адин был, разгаваривает на тебя пахоже, тока матюгается много. Так много, что инагда не панять, что гаварит. Поентому его от форума отключили, но скора восстановят.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 20.02.2004 в 12:58.
    suum quique

Turkina Keshik Аватар для VGV
    взлетать надо поперёк полосы, чтоб враги не догадались!
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Originally posted by Mihan
    А чем вы плезны, какаите на всех с верху. Помню читал в газете, там про самые нелепые смерти говорили. и кароче чувак накормил слона таблетками для поноса и слон нечаенно на него обкакался и то мужык умер!!! Так что со слоанми как я понял не надо баловатся.
    Ну сверху какать - это и есть самая безопасная тактика надо заметить. А баловаться не надо, это правда. ЗАТОПЧЕМ

Настояший Пелот
    Слон видиш какой ты оффтоп устроил!!! Безполезное животное. Вот свиньи очень полезные животные например.

А взлетать поперек я тоже умею, но это слишком легко для меня.

А может лофт это мой тайный брат? И я его знаю. Или если ты сказал его отключили то он програма такая?
    Пелотами не рождаются, ими становятся!!!
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20860
    -Школа настояших Пелотов

Originally posted by Mihan
    Слон видиш какой ты оффтоп устроил!!!
    Это то я оффтоп устроил???!!! ню-ню... Ты наверно хочешь чтоб я про первый вылет свой вспомнил. А не помню. Потому что был пьян. Шутка.
    Летел на гене втором на кобре. Увидел внизу группу отдыхающих в левом вираже. Один красный и штуки три синячков. (вобщем обычная картина для гены2). Синячки энергично постреливали сквозь друг друга, впрочем не очень успешно со всех точек зрения. Посмотреть и просто отдохнуть в коллективе постепенно подтягивались ЛА7 и ЯК3 (тоже как потом выяснилось довольно заурядный состав) Я в большом волнении опустил нос и понесся навстречу своему недолгому но такому незаурядному вылету.... с одного выстрела 37 мм вынес чей-то мессерок.
    Апосля с большим удивлением обнаружил, что я то уже тоже являюсь полноправным членом этого уважаемого клуба отдыхающих в левом вираже у самой земли. Стал осматриваться (разумеется бешено щелкая видами и орудуя мышью). Не могу сказать, что я хотел увидеть, но есть подозрение что приз за сбитого в виде изображения голой девки. Поскольку обнаженной натуры поблизости не оказалось, а вместо этого оказалось что на хвосте у меня 2 синячка и еще хрен знает кто и зачем, а энергия не резиновая, а земля жесткая и таккая близкая, то вылез я из виража (аж пыль полетела) и полез по прямой. Надо ли уточнять куда я вылез??? Правильно, не вылез а влез акурат в прицел чей-то. Не помню кто это был, но баб в небе не искал и на появление слона в небе сквозь прицел смотрел не долго и очень скептически. Пара очередей и полна попа огурцов. Все приехал я на станцию конечную

Долго и с огромным удовольствием курил. Впечатлений море....

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права