-
Механик
Originally posted by Mihan
Слон видиш какой ты оффтоп устроил!!!
Это то я оффтоп устроил???!!!
ню-ню... Ты наверно хочешь чтоб я про первый вылет свой вспомнил. А не помню. Потому что был пьян.
Шутка.
Летел на гене втором на кобре. Увидел внизу группу отдыхающих в левом вираже. Один красный и штуки три синячков. (вобщем обычная картина для гены2). Синячки энергично постреливали сквозь друг друга, впрочем не очень успешно со всех точек зрения. Посмотреть и просто отдохнуть в коллективе постепенно подтягивались ЛА7 и ЯК3 (тоже как потом выяснилось довольно заурядный состав
) Я в большом волнении опустил нос и понесся навстречу своему недолгому но такому незаурядному
вылету.... с одного выстрела 37 мм вынес чей-то мессерок.
Апосля с большим удивлением обнаружил, что я то уже тоже являюсь полноправным членом этого уважаемого клуба отдыхающих в левом вираже у самой земли. Стал осматриваться (разумеется бешено щелкая видами и орудуя мышью). Не могу сказать, что я хотел увидеть, но есть подозрение что приз за сбитого в виде изображения голой девки. Поскольку обнаженной натуры поблизости не оказалось, а вместо этого оказалось что на хвосте у меня 2 синячка и еще хрен знает кто и зачем, а энергия не резиновая, а земля жесткая и таккая близкая, то вылез я из виража (аж пыль полетела) и полез по прямой. Надо ли уточнять куда я вылез???
Правильно, не вылез а влез акурат в прицел чей-то. Не помню кто это был, но баб в небе не искал и на появление слона в небе сквозь прицел смотрел не долго и очень скептически. Пара очередей и полна попа огурцов. Все приехал я на станцию конечную 
Долго и с огромным удовольствием курил. Впечатлений море....
Ваши права