Это почему это я сюда не загляну? Ась?Originally posted by Serp
Обратись в ПОЛЁТНЫХ ЗАДАНИЯХ, или лучше в РАЗНОМ.
(если BS сам сюда не заглянет. Но думаю завтра заглянет).
Уверен, что он поддержит такую нужную ветку...![]()
Мысль про скин-раздел интересная, но..
Тут я.. А скажу я на это интересное предложение следующее:Originally posted by Vorsin [SoS]
Только вот где BS и что он на это все скажет?
Уж коли помянули "Треки", то напомню историю раздела.
Сначала один человек с ником Serp создал тему Треки, и предложил всем желающим постить туда записи своих полетов.
Тема пользовалась большой популярностью, и когда количество постов в ней перевалило, если мне не изменяет память за полторы тыщи, или что-то вроде, возник вопрос - может реорганизовать ее в раздел? Так появился раздел "Треки", уже структуированный моими скромными усилиями, и имеющий четкие цели: обмен опытом опытных пилотов, помощь новичкам.
А теперь скины. Скин сделать, причем действительно хороший, чтобы и хорошо выглядел и места много не занимал - не совсем просто, как может кому-то показатся..
Поясню: скин размеров в 7 мегабайт хорош для офлайн полетов, но совершенно не подходит для онлайна.. там более 100 кб уже не дело.
Поэтому скины будет делать достаточно узкий круг.. Тема будет читабельна - да, а вот пополнения будут возникать не так часто.
Тем не менее, кое-что мы сделаем.
Предлагаю всем, кто может сделать скин размещать его в этой ветке. Напоминаю, что максимальный размер архивного файла, который Вы можете разместить: 300 Кб. Постарайтесь сделать скин таким, чтобы в архивированном виде он помещался в один архив - тогда скин будет возможно использовать при онлайн полетах. Ветка переименована и вынесена вверх.
Regards! BS