???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Скины и камуфляжи.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Serp
    Обратись в ПОЛЁТНЫХ ЗАДАНИЯХ, или лучше в РАЗНОМ.
    (если BS сам сюда не заглянет. Но думаю завтра заглянет).
    Уверен, что он поддержит такую нужную ветку...
    Это почему это я сюда не загляну? Ась?
    Мысль про скин-раздел интересная, но..
    Originally posted by Vorsin [SoS]
    Только вот где BS и что он на это все скажет?
    Тут я.. А скажу я на это интересное предложение следующее:

Уж коли помянули "Треки", то напомню историю раздела.
    Сначала один человек с ником Serp создал тему Треки, и предложил всем желающим постить туда записи своих полетов.
    Тема пользовалась большой популярностью, и когда количество постов в ней перевалило, если мне не изменяет память за полторы тыщи, или что-то вроде, возник вопрос - может реорганизовать ее в раздел? Так появился раздел "Треки", уже структуированный моими скромными усилиями, и имеющий четкие цели: обмен опытом опытных пилотов, помощь новичкам.

А теперь скины. Скин сделать, причем действительно хороший, чтобы и хорошо выглядел и места много не занимал - не совсем просто, как может кому-то показатся..
    Поясню: скин размеров в 7 мегабайт хорош для офлайн полетов, но совершенно не подходит для онлайна.. там более 100 кб уже не дело.

Поэтому скины будет делать достаточно узкий круг.. Тема будет читабельна - да, а вот пополнения будут возникать не так часто.

Тем не менее, кое-что мы сделаем.

Предлагаю всем, кто может сделать скин размещать его в этой ветке. Напоминаю, что максимальный размер архивного файла, который Вы можете разместить: 300 Кб. Постарайтесь сделать скин таким, чтобы в архивированном виде он помещался в один архив - тогда скин будет возможно использовать при онлайн полетах. Ветка переименована и вынесена вверх.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 24.02.2004 в 16:44.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права