Ладно теперь пинчища буду раздавать всем... Сразу оговорюсь- отношение к автору на рецензию не влияет.
Даже если Маэстро Serp перекалифицируется в художники, мне все равно придется высказать как есть (хотя это все мое ИМХО).

2 Allary
Минусы- слабая проработка скина, неудачное цветовое решение ( попробую чуть-чуть пригасить желтый).

Плюсы- оригинальное использование творческого пространства.

Я понимаю, что кажется в Фотошопе ты маленький и слабый и ничего не можешь сделать, но терпение и труд... Поробуй продумать и усложнить скин, примени вкус...
Резюме: 3- ( я на таком летать бы не стал)

2 =FPS=Altekerve
О чем народ и говорил... Не историчесие не значит безвуксные...

Минусы: Очень неудачное цветовое решение, слабая проработка скинов...

Плюсы: хм.... Определенная смелость и наглость...

Конечно надо творить и не обращать внимание на всяких критиканов, но когда творчество переходит в бумагомарательство это ужасно. Конечно всем хочется чтоб их узнавали по раскраске самолета. Но для этого не обязательно их ТАК раскрашивать. Одно дело выйти на улицу голым, чтоб на тебя обращали внимание, другое одется странно но со вкусом. Поэтому терзайте...

Резюме: 3- (я на таких летать-бы не стал)

Если кто хочет, могу выложить еще один скин Zulina. Или сделать обзор "лучшие скины инета"?

P.S. 2 BS -спасибо за историю, а мы попробуем "перевалить"

P.S.S. 2 Serp- Спасибо огромное за раздел! И за рецензию на треки тоже. Я обязательно прислушаюсь.