???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 145 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Двигатели Аллисон для "Кобр"

Вот по двигателям на "Кобрах" (по имеющимся у меня данным). В числителе заводской индекс двигателя фирмы Аллисон, а в знаменателе армейский. В скобках - мощность.
    Аллисон V1710-E4 / V1710-35 (1150 лс): P-39C - по одним данным, по другим - V1710-31;
    Аллисон V1710-E4 / V1710-35 (1150 лс): Р-39 модель 14, P-39D, P-39D-1, P-39F;
    Аллисон V1710-?? / V1710-59 (1100 лс): Р-39J ;
    Аллисон V1710-E6 / V1710-63 (1325 лс): P-39D-2, P-39L-1, P-39K-1;
    Аллисон V1710-E18/ V1710-83 (1200 лс): P-39M-1;
    Аллисон V1710-E19/ V1710-85 (1200 лс): P-39N, P-39N-1, P-39N-5, P-39Q-1, P-39Q-5, P-39Q-10, P-39Q-15, P-39Q-20, P-39Q-21, P-39Q-25, P-39Q-30;
    Аллисон V1710-E11 / V1710-93 (1325 лс): P-63A-1, P-63A-5, P-63A-6;
    Аллисон V1710-E21 / V1710-117 (1325 лс): P-63A-7, P-63A-8, P-63A-9, P-63A-10, P-63С-1, P-63С-5;
    Крайний раз редактировалось Irinel; 25.02.2004 в 00:46.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Originally posted by Hammer
    Спасиба. Просто тут ссылка на кнужицу попалась
    "Техническое описание самолета "Аэрокаобра" с двигателем "Аллисон" V1710-E4" название движка незнакомое какое то для меня.....
    Это описание изданное в 43 году. Описываемый самолет - "Аэрокобра I" из английского заказа и P-39D (на сколько помню) А ссылочку можно?
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Если еще чего надо - спрашивайте...

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by Irinel
    Это описание изданное в 43 году. Описываемый самолет - "Аэрокобра I" из английского заказа и P-39D (на сколько помню) А ссылочку можно?
    Да мне в книжке попалось. Сама книга разве что в бумажном виде есть может удастся разыскать попытаюсь во всяком случае.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Понятн.. В любом случае заранее благодарна

Механик
    Если кто не знает есть такой журнал "Война в воздухе"издаётся 300 тиражом(да всего 300 штук)
    Там есть 3Номера посвящённых кобре.
    В оцифрованном виде журналы лежат тут:
    http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/index.htm
    В 91 номере есть фотки с реставрированной кобры и кингкобры(цветные).
    В общем смотреть всем=)
    Крайний раз редактировалось =FPS=Lyric; 25.02.2004 в 17:34.
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Originally posted by =FPS=Lyric
    Если кто не знает есть такой журнал "Война в воздухе"издаётся 300 тиражом(да всего 300 штук)
    Там есть 3Номера посвящённых кобре.
    В оцифрованном виде журналы лежат тут:
    http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/index.htm.
    В 91 номере есть фотки с реставрированной кобры и кингкобры(цветные).
    В общем смотреть всем=)
    Спасибо!!! Уважил!

заглядывающий Аватар для RohMA
    Ой
    Страницы, к которой вы обратились, почему-то нет.
    Как это могло произойти? Давайте разберемся.
    Вам могли прислать неверную ссылку.
    Вы могли набрать адрес с ошибкой.
    Страница с этим адресом когда-то здесь была, а теперь ее здесь почему-то нет.
    Так сложились звезды.
    В любом случае терять присутствие духа не следует. В интернете очень много других страниц. Но если вам нужна была именно эта, попробуйте спросить у того человека, который прислал (или опубликовал) неработающую ссылку.
    Cadavera vera innumera...

Механик
    в ссылке точку нужно убрать, уже исправил.
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Как выйти из штопора на Кобре?
    Пробовал способы, описаные ниже. На других самолетах получается. На кобре не получается.

"Выход из штопора прежде всего надо начать мгновенным сбросом газа, лучше до ноля. Вполне вероятно, что это может сразу помочь. Но уж вы своевременно не среагировали и самолет закрутило…. Определите направление вращения самолета, ручку джойстика оттяните от себя и в сторону вращения, так же в сторону вращения педалью рудера полностью отклоните руль горизонтального направления. Остается надеяться, что высоты хватит, что бы благополучно выйти из штопора. На малых высотах это и мало реально. При высоте в 1000 и более метров есть уже хорошие шансы. Если вы освоили выход из штопора…. При выходе из штопора ласково отнеситесь к своему самолету, дайте газ, отпустите джойстик в нейтральное положение, наберите скорость и лишь затем мягко выравнивайтесь. Сделав резкое движение не удивляйтесь, если самолет снова закрутит винтом.

Если не очень получается выход, то во время штопора можно попробовать очень плавно возвратить джойстик в нейтраль, переместить полностью от себя или строго по направлению вращения. Педалью рудера переместить руль в сторону противопо-ложную вращению. Попробуйте, это все помогает. И со временем и опытом у вас появится навык безупречного выхода из штопора."
    Крайний раз редактировалось Karabas; 26.02.2004 в 12:31.

Smile for the camera… Аватар для Bogun
    Просто хотел добавить, уверен Иринель понравится...
    Allison V-1710-117 (на P-63C Kingcobra) давал в режиме Millitary power (наддув - 55 inches ) - 1325 л. с. (988 кВт).
    При кратковременный режиме War Emergency Power (наддув - 78 inches) - 1800 л. с. (1342 кВт), режим обеспечивавлся за счет впрыска воды.
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Originally posted by Bogun
    Просто хотел добавить, уверен Иринель понравится...
    Allison V-1710-117 (на P-63C Kingcobra) давал в режиме Millitary power (наддув - 55 inches ) - 1325 л. с. (988 кВт).
    При кратковременный режиме War Emergency Power (наддув - 78 inches) - 1800 л. с. (1342 кВт), режим обеспечивавлся за счет впрыска воды.
    Порадовал!!! Если бы еще и О.М. порадовался бы ...

Ну, вот выйдет Кингкобра, тогда и посмотрим.

Originally posted by Jameson
    Ну, вот выйдет Кингкобра, тогда и посмотрим.
    Ой!! Не дождусь!!! Уже аж зуд начинается.

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS
    Привет всем!
    Я не маньяк по Кобре, но нравится. Летаю обычно на модификации Q. Очень нравится, особенно прицел, очень стрелять удобно, особенно бить прицельно. Тут писали про пожар в полете. Я не практиковался специально, но было следующее: бьюсь я значит с толпой Мессеров, групповой бой (в он-лайне я пока не летаю-ума не хватает) обычно ставлю половину на Ме-110 половину на 109-х. Так вот, ведомых моих посбивали и я схлопотал, не помню где, вобщем слышу - горю (красиво так! Я себя со стороны потом видел), выпрыгнуть сразу не получилось - на хвосте свора целая. Вобщем фокус в чем. Я РУД прибрал процентов до 30 и пикирую, собираюсь уже нажать на CTL-E вдруг слышу-звука нет, ну знаете, характерный такой, как дрова трещат кода горят, я на себя со стороны посмотрел-дым только. Вобщем не прибавляя газу (скорость и так приличная была) сделал пару финтов, стряхнул с себя часть аеропланов, дал газу и даже успел пару снарядов всадить в кого-то... Песнь короче была недолгой, секунд через 30 снова я загорелся ну а дальше, сами понимаете -выпрыгнуть не успел =(((
    К чему я этот "мемуар" написал- я не задавался вопросом специально, но попадал я в ситуации на Кобре, когда пламя сбивал, и не раз. Кстати сбивается элементарно (или мне так показалось?) и супер скорость на пикировании не нужна. Я вот правда специально не пробовал сколько на дымившемся после пламени двигателе можно протянуть, так как возвращался в бой (и там естественно погибал геройской смертью!). Но по-моему что-то около 40 процентов тяги надо ставить, не боле. Даже не знаю как эту ситуацию смоделировать, так как боты обязательно добивают. Проще в офф-лайне наверное договориться с напарником. Вобщем пища вам для размышления братья и сестры пилоты.
    С уважением ко всем без исключения (даже к зазнайкам).
    Ваш CAPILATUS
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Очень нравится "кобра"- отличный самолет, особенно 39N1 на 42 год. НО! Не поможет ли кто-нибудь советом, как попадать из "кобровой" пушки? Мне, без ложной скромности, не плохому стрелку, из нее удается попадать только "в упор" (при сведении 200 м). Сколько не эксперементировал с упреждениями - "фирма гарантирует полную загадочность траектории" .

Извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался - перелопатить весь топик уже не представляется возможным.
    I'm not young enough to know everything...

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS
    Не поможет ли кто-нибудь советом, как попадать из "кобровой" пушки?

- Это почти невозможно. Я думаю это скорей недостаток средств отображающих изменения в игре (монитор, видео) так как они далеко от разрешения глаза.

- У меня сведение 150 (Как по Покрышкину) а в упор... 200м??? В упор, я думаю, это 20-50м, но пользуюсь редко, так как обломками машину повредить может. Со 100-150 и луплю. Залп короткий такой получается аж приятно смотреть на последствия =)))
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Когда я попал 400 метров по мессеру, был в шоке. Представьте - выстрелил наугад, уже почти забыл, что выстрелил, и вдруг такой красивый разрывчик на крыле у мессера..

Аналогично! Несколько раз попадала с таких дистанций -что это это просто не возможно поверить...

Пилот Аватар для Violator
    Originally posted by Max972
    Очень нравится "кобра"- отличный самолет, особенно 39N1 на 42 год. НО! Не поможет ли кто-нибудь советом, как попадать из "кобровой" пушки? Мне, без ложной скромности, не плохому стрелку, из нее удается попадать только "в упор" (при сведении 200 м). Сколько не эксперементировал с упреждениями - "фирма гарантирует полную загадочность траектории" .

Извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался - перелопатить весь топик уже не представляется возможным.
    Аналогично, такая же заморочка и с другими красными крупнокалиберными пушками. Вывод который я сделал - стрелять в упор, без упреждения. Другой выход - 2-3 месяца полетов только на "Кобре", но тогда есть шанс отвыкнуть от других пушек.
    Таран - оружие героев!

Африканский Будда Аватар для Vorsin [SoS]
    Irnel ты видела - http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...5&pagenumber=1Интересно мнение специалистки по кобрам?

Originally posted by Violator
    Аналогично, такая же заморочка и с другими красными крупнокалиберными пушками...
    Дык странно это. Я в основном по "худым" спец, и из немецких 30 мм попадать как в тире получается в полном соответствии со сведением. А с нашими "змеюками" просто беда. Жалко, а то может с мессеров бы на "кобры" пересел. Но с таким стволом ...
    I'm not young enough to know everything...

Originally posted by Vorsin [SoS]
    Irnel ты видела - http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...5&pagenumber=1Интересно мнение специалистки по кобрам?
    Уже глянула!!! И скачала.
    Крайний раз редактировалось Irinel; 03.03.2004 в 03:44.

Кстати, желающие могут глянуть на боевую раскраску моей "кобры" здесь
    Крайний раз редактировалось Irinel; 03.03.2004 в 03:36.

Кстати, немножко о кингкобре из AEP -
    was impressed that the P-63 can carry 3 500lbs bombs or 3 250 VAPs

Страшная штука, однако.

Страница 31 из 145 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... КрайняяКрайняя

Ваши права