???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 855

Тема: Полетные задания

Originally posted by deCore
    А это по секрету:
    1 Смесь в 60% (ну это вообще- чит и не обязательно).
    2 (самое главное) Нагнетатель на 2ю ступень!!! +10-20% мощности.
    Я не видел этого ни в одном треке (смотрел не все).
    Аааааа....
    Так вот значить, что тебя так пёрло вверх...
    Ну я вообще-то летаю на автомате(из принципу), поэтому и не смотрю на все эти кружочки со стрелочками...
    Понимаю, что это плохо, понимаю, что надо... но пока никак не соберусь сесть и разобраться...
    И потом мне так интересней... я вот вижу много треков, где тот же Месс взвывая улетает в космос - что ж, красиво... но мне интересней САМОМУ без прибамбасов победить (тем более, что онлайн для меня закрыт, а в оффлайне можно себе позволить перелетать несколько раз, но найти "фишку", "ход", против какого-нибудь монстра... вот к примеру Эмиль супротив двух Ла7 в разных слотах - шахматная партия! Битва ума и машинного интеллекта! Очень интересно... и там уже не скажешь, что боты тупые... два Ла7! а ты на картонном Эмиле, у которого нет НИКАКИХ из его преимуществ... просто праздник! )

Зоофил
    Originally posted by Serp
    Аааааа....
    Так вот значить, что тебя так пёрло вверх...
    Ну я вообще-то летаю на автомате(из принципу), поэтому и не смотрю на все эти кружочки со стрелочками...
    Понимаю, что это плохо, понимаю, что надо... но пока никак не соберусь сесть и разобраться...
    Ну значит, для тебя это не актуально. "Простое управление двигателем" само включает нагнетатель и смесь когда нужно.

И потом мне так интересней... я вот вижу много треков, где тот же Месс взвывая улетает в космос - что ж, красиво... но мне интересней САМОМУ без прибамбасов победить
    Э нет, батенька. Не надо путать ручник на синих и ручник на красных. На синих ручник- это просто чит (следим за звуком в обмен на +10% халявной мощности). А на красных- это геморрой. То есть, поиметь халяву ты не можешь, а потерять мощность- запросто.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Originally posted by deCore
    А это по секрету:
    1 Смесь в 60% (ну это вообще- чит и не обязательно).
    2 (самое главное) Нагнетатель на 2ю ступень!!! +10-20% мощности.
    Я не видел этого ни в одном треке (смотрел не все).
    Ну вот Ты говорил где-то(не смог найти), что началось всё с Лавок против Г2.
    Вот тут : http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...252#post307252 я слетал, чтобы самому удостовериться, что не надо никаких ухищрений с горючим и нагнетателями...
    Так что - мыльности прошу, заходи!

Посмотри эти два трека с буковками... ну чтобы было видно, что там с газом происходит...
    А потом, если у Тебя будут какие-то мысли по энтому поводу - скажи... ну а не будут, и фиг с ним...

То же самое можно сделать и на Ла7.
    Это я к тому разговору об избыточности Е...

RED RODGER Аватар для ZOD
    Originally posted by BS
    Прошу прощения, не углядел твои треки.. Не хватило дня, понимашь!

Regards! BS
    Ладно проехали , вот новые:

Ла5 против 2хBf109G2+1xJu88A4 асы, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.22
    Просто один из первых. Стрельба плохая, пилотирование и посадка тоже. В общем разминка.

Далее все треки писались с первого раза.
    Як1 против 2хBf109G2+1xJu88A4 асы, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.22
    Засмотрелся и забыл тягу сбросить(это сразу оправдание ).

Як1б против 2хBf109G2+1xJu88A4 асы, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.22
    Не заметил светофора, вобщем довыпендривался.

Fw190A4 против 2хBf109G2+1xJu88A4 асы, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.22
    Я начинаю утверждаться в том, что синие снаряды не берут синие самолеты, хорошо у ведомого ПК случился.

Bf109G2 против 2хBf109G2+1xJu88A4 асы, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.22
    Погонял, погонял их... и плюнул. С этими пересадками вообще стрелять и летать разучусь.

Ла5 против 2хBf109G2+1xJu88A4 асы, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.22
    Записан самым последним из всех. Там небольшой конфуз вышел с поиском бомбера, высоковато я летел.

Теперь будет к чему придраться.
    Вложения Вложения

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1
    Bf109F4 vs 2Yak7b & Pe2.

BS , а куда делась Пешка и Яки для синеньких в задании ?

Всё равно, раз уж сделал принимайте:

Красотища! Я имею ввиду поставленые условия - как раз для "охотника" в моём лице

Всё клёво получилось! Советую всем досмотреть до конца - посадка получилась почти идеальной (потренировался малость...), совсем чуточку перетянул ручку.

Коротко о бое: у ведущего прикрытия укоротил крылышко, а потом чётко всадил "огурчиков" в мотор ведомого, даже не стал проверять итак было понятно что упадёт; а вот пешку с трудом нашёл (быстрая она однако...) ну и повозился с ней малость и сопроводил до земли-матушки, как было велено .

ЗЫ: 11 мин с посадкой.
    Вложения Вложения
    не можешь летать - не мучай метлу!

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by IvanoBulo
    Bf109F4 vs 2Yak7b & Pe2.

BS , а куда делась Пешка и Яки для синеньких в задании ?

Всё равно, раз уж сделал принимайте:

Красотища! Я имею ввиду поставленые условия - как раз для "охотника" в моём лице

Всё клёво получилось! Советую всем досмотреть до конца - посадка получилась почти идеальной (потренировался малость...), совсем чуточку перетянул ручку.

Коротко о бое: у ведущего прикрытия укоротил крылышко, а потом чётко всадил "огурчиков" в мотор ведомого, даже не стал проверять итак было понятно что упадёт; а вот пешку с трудом нашёл (быстрая она однако...) ну и повозился с ней малость и сопроводил до земли-матушки, как было велено .

Просто что-то сомнения обуяло, потому и убрал, но если кто слетает по таким условиям - тоже пойдет в зачет.
    Собственно как и твой трек.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Африканский Будда Аватар для Vorsin [SoS]
    Здраствуйте сенсеи. Надеюсь вы выскажите мне свои слова осждения. Долго не мог выбрать оптимальный градус пикирования- не успевал сбить с одного захода. Остальное на месте- подобие обзора, подобие вертикали и полное отсутсвие посадки. Малость перенапрягся . В общем очень нуждаюсь в похвале\матерщине мастеров + новом задании.

Африканский Будда Аватар для Vorsin [SoS]
    Малость залюбавался своим сообщением и не прикрепил трек
    Вложения Вложения

Originally posted by Vorsin [SoS]
    Малость залюбавался своим сообщением и не прикрепил трек
    Ставлю пять. Однозначно.
    На лицо неимоверныо быстрый рост правосознания
    и вазомоторных реакций Вассермана!
    Нет, сериозно!
    не буду разбирать досконально и журить (это
    пусть уж BS сделает, придраться есть конечно
    к чему), но за РОСТ:
    обзора,
    вертикали(почти),
    за грамотные действия,
    за невзирая на посадку - чистая пятёрка!
    По пятибалльной же системе.

Поздравляю!

Пилот Аватар для Komo
    Originally posted by ALF
    Кстати могу повыдёргивать бой и куда-нить.....накидать, есть на что посмотреть.
    кидай на треки онлайн. Не ленись!!

Images
    3
    Originally posted by Vorsin [SoS]
    Здраствуйте сенсеи. Надеюсь вы выскажите мне свои слова осждения. Долго не мог выбрать оптимальный градус пикирования- не успевал сбить с одного захода. Остальное на месте- подобие обзора, подобие вертикали и полное отсутсвие посадки. Малость перенапрягся . В общем очень нуждаюсь в похвале\матерщине мастеров + новом задании.
    Ну чтож...
    Как и предрекал Serp, бум разбирать..

Итак:
    Молодец! Для тебя это явный прогресс!
    На будущее - не советую тебе летать на Харрикейнах, лучше летай на Р-40. На Харрикейнах класс не поднимешь - не та машина.

Вот, тут было и более грамотное тактическое решение, а что меня еще порадовало - осмысленный бой на вертикалях. Очень хорошо!
    Кроме того, прогресс в обзоре - всегда стараешься видеть противника.

Пара недочетов:
    - при заходе на бомбер не оглянулся, не посмотрел где эскорт и что делает.. Спасло пике, но на будущее - надо оглядыватся..
    Вообще, противника надо видеть, и если ты влез между бомбером и эскортом - посматривай, что делают другие.
    - стрельба: вижу, я называю это эффектом "Получается!". От того, что начало получатся, начал торопится со стрельбой - ошибался не только в упреждении, но и в прицеливании. Спокойней, и будет вообще все замечательно.
    - посадка: чистить тебе картошку (наряд).. Почему? Когда заходишь на полосу, механизация крыла выпускается не вся сразу а постепенно: сначала закрылки, потом шасси, потом снова закрылки (уже во взлетное, потом в посадочное). И при подходе к полосе надо немного ручку дать на себя - машина плавно касается полосы и не козлит.

Тем не менее, должен отметить твой прогресс, что приятно.
    Что касается оценки - учитывая твой прогресс по сравнению с предидущими треками, поддержу Serp-а: пятерка.
    Теперь главное - не расслаблятся, а продолжать летать.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 25.02.2004 в 16:18.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:

Originally posted by BS
    сначала закрылки, потом шасси, потом снова закрылки (уже во взлетное, потом в посадочное).Regards! BS
    Если говорить о реализьме, то шасси выпускается первым. До любых закрылков. Потом - закрылки по положениям(боевое, строевое,гражданское,военное,общественное и т.п положения)...

Тут могу сослаться на Копфа.
    Это не я придумал, это он меня научил.

Собака Аватар для Chebur
    Originally posted by BS
    К тому, что сказали тебе Serp и deCore могу добавить следующее:

Обзор надо подтянуть. Говорю тебе совершенно точно - часть проблем, что у тебя возникают в треках вызваны обзором.
    Стрельба - не торопись, и упреждение выноси немного побольше.
    Избегай лобовых атак. У тебя это получается слишком часто, плюс в тебя как правило попадают.
    Схождение нельзя выполнять по линии огня (второй трек), получилась почти лобовая - в тебя опять попали.

Что делать? Летать. И постарайся учесть замечания, что тебе дали.

В принципе могу разобрать по косточкам твой следующий трек, если хочешь конечно. Только без обид, ок?

Regards! BS
    Какие уж тут обиды, только спасибо могу сказать. Прогресс вроде уже есть, вот щас новое задание налетаю и надеюсь
    вы не обойдёте его вниманием
    Come, fly the teeth of the wind...
    Share my wings

Images
    3
    Originally posted by IvanoBulo
    Bf109F4 vs 2Yak7b & Pe2.

Ну что сказать? Все сделано хорошо, и четко..

По техническому исполнению замечаний нет..

По самому бою - проверять ведомого эскорта и не надо было.. Было достаточно того, что ты повредил ему машину, а потом посмотрел, что он делает. Противник уже выходил из боя и тянул куда-то к себе: этого достаточно...

Одно маленькое замечание: отпустил ты Пешку, потом искал ее долго. А ведь имел преимущество над эскортом в энергии - вполне можно было, когда пара разошлась догнать Пешку и обстрелять ее.

Тем не менее, повторюсь, все сделано очень хорошо.

Regards! BS

Images
    3
    Originally posted by =FPS=Lyric
    Вот выаолнение задания чистовик и один из черновиков=)
    В принципе неплохо, правда есть ряд но...

Итак:
    - стандартная ошибка - не посмотрел, что делает эскорт, когда проскакивал его мимо
    - не посмотрел результатов стрельбы по главной цели, что там, попал-не попал, надо добивать или нет.. А одно из условий задания было - подтвердить уничтожение, то есть ты ДОЛЖЕН БЫЛ ВИДЕТЬ КАК ЦЕЛЬ УПАЛА.
    - стрельба через "оптику" - сбивая первого месса, чуть не впахался в него..

Собственно..

Regards! BS

Механик
    Originally posted by BS
    В принципе неплохо, правда есть ряд но...

Итак:
    - стандартная ошибка - не посмотрел, что делает эскорт, когда проскакивал его мимо
    - не посмотрел результатов стрельбы по главной цели, что там, попал-не попал, надо добивать или нет.. А одно из условий задания было - подтвердить уничтожение, то есть ты ДОЛЖЕН БЫЛ ВИДЕТЬ КАК ЦЕЛЬ УПАЛА.
    - стрельба через "оптику" - сбивая первого месса, чуть не впахался в него..

Собственно..

Regards! BS
    А чего сомотреть на эскорт если видно что он будет делать?=)
    У меня чель сбить юнкерс, поэтому эскорт проскаивал и уходил к цели, мне не важно что они делают иммельман вираж и тд всё равно не догонят.
    В мессера бы не впахался бы стопудово(ф4 не смог бы при таком резкой дачи руса уйти наверх, он просто задирает нос и срывает поток.

Спасибо.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Lyric; 25.02.2004 в 16:43.
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Images
    3
    2 Serp

Гран мерси и гран респект.
    Ты знаешь о чем я..

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 25.02.2004 в 18:09.

Механик
    BS:работа над ошибками, сопровождал взглядом юнкерс у которого был ПК и мессеров.
    ЗЫ и не говори что я чуть в юнкерс не врезался=)
    Вложения Вложения
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Ну, учитывая, что о повреждениях своего самолёта в задании не сказано, наверное, я его выполнил
    Во всяком случае подтверждение сбитого 100%.
    Что скажут Арбитры?

Я на "Кобре", "Мессы" улетели, решив, что мне конец.
    "Юнкерс" я бросил к ногам восторженных офицанток.
    Вложения Вложения
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Originally posted by Old_Pepper
    Ну, учитывая, что о повреждениях своего самолёта в задании не сказано, наверное, я его выполнил
    Во всяком случае подтверждение сбитого 100%.
    Что скажут Арбитры?

Я на "Кобре", "Мессы" улетели, решив, что мне конец.
    "Юнкерс" я бросил к ногам восторженных офицанток.
    Задание не выполнено, но впиндюрил ЗДОРОВО!
    А ещё меня просто поразил под дых Твой
    расчёт посадки... с остановленным двигателем! Сето просто, "как в кино" !
    Класс!
    Потрясающе!

То all:
    Так как Партия в лице BS немножко навела "порядок" ,
    хочу обратить всехнее внимание на новую рубрику (со старыми и новыми разговорами) "Виртуальный противник".
    Там оказалась тема обучения вертикали.
    Так, что если кто хочет поучиться этому чуду природы - прошу сюда:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...289#post308289

RR_Lynx
    Мои попытки выполнения задания. Кобра и F4. Трек на F4 не очень, долго гонял последнего бота.
    Вложения Вложения

Images
    3
    То all:
    Так как Партия в лице BS немножко навела "порядок" ,
    хочу обратить всехнее внимание на новую рубрику (со старыми и новыми разговорами) "Виртуальный противник".
    Там оказалась тема обучения вертикали.
    Так, что если кто хочет поучиться этому чуду природы - прошу сюда:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...289#post308289
    Не "порядок", а порядок..
    Просто обучение вертикали совсем не подходит данной ветке.

Regards! BS

Курсант Аватар для apBullet
    вот моя версия ,ошибки наверное все теже и все там же(спуск к земле и обзор),но все равно посмотрите,
    меня правда терзают смутные сомнения ,что надо пересесть на более земное (игру),
    потому как нефига не получается,вертикаль это вообще почему-то не получается,а когда еще после атаки на бомбер
    Я НАЧИНАЮ РАЗВОРОТ и ухожу на вертикаль(вниз вверх,без разницы),г2-е обязательно мне всаживают по полной программе
    вот по этому и ужожу к земле или наверху но в горизонтали(вот такой я чайник)
    Вложения Вложения

RR_Lynx
    Originally posted by apBullet
    меня правда терзают смутные сомнения ,что надо пересесть на более земное (игру),
    потому как нефига не получается
    Это все ерунда. Я раньше вообще БОЯЛСЯ на истребителях летать, потому как ничего не получалось. И сбивали постоянно, и непонятно как на шести оказывались. А потом был первый пост в этот топик Сейчас вроде лучше получаться стало. Так что главное - не бросать

Originally posted by apBullet
    вот моя версия ,ошибки наверное все теже и все там же(спуск к земле и обзор),но все равно посмотрите,
    потому как нефига не получается,вертикаль это вообще почему-то не получается,а когда еще после атаки на бомбер
    Я НАЧИНАЮ РАЗВОРОТ и ухожу на вертикаль(вниз вверх,без разницы),г2-е обязательно мне всаживают по полной программе
    вот по этому и ужожу к земле или наверху но в горизонтали(вот такой я чайник)
    Это как восхождение на гору.
    Нудно. Потно. Думаешь - нахрена я туда
    лезу, если всё равно не влезу...
    Путь кажется нескончаемым... вот уже
    и отчаянье...
    И вдруг - хрясь - и вокруг весь мир!
    И только тогда понимаешь(вспоминаешь) - ЗАЧЕМ
    ты сюда лез.

А лезть - оно конешно... противно... и непонятно - зачем...

Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя

Ваши права