Ну чтож...Originally posted by Vorsin [SoS]
Здраствуйте сенсеи. Надеюсь вы выскажите мне свои слова осждения. Долго не мог выбрать оптимальный градус пикирования- не успевал сбить с одного захода. Остальное на месте- подобие обзора, подобие вертикали и полное отсутсвие посадки. Малость перенапрягся. В общем очень нуждаюсь в похвале\матерщине мастеров + новом задании.
Как и предрекал Serp, бум разбирать..
Итак:
Молодец! Для тебя это явный прогресс!
На будущее - не советую тебе летать на Харрикейнах, лучше летай на Р-40. На Харрикейнах класс не поднимешь - не та машина.
Вот, тут было и более грамотное тактическое решение, а что меня еще порадовало - осмысленный бой на вертикалях. Очень хорошо!
Кроме того, прогресс в обзоре - всегда стараешься видеть противника.
Пара недочетов:
- при заходе на бомбер не оглянулся, не посмотрел где эскорт и что делает.. Спасло пике, но на будущее - надо оглядыватся..
Вообще, противника надо видеть, и если ты влез между бомбером и эскортом - посматривай, что делают другие.
- стрельба: вижу, я называю это эффектом "Получается!". От того, что начало получатся, начал торопится со стрельбой - ошибался не только в упреждении, но и в прицеливании. Спокойней, и будет вообще все замечательно.
- посадка: чистить тебе картошку (наряд).. Почему? Когда заходишь на полосу, механизация крыла выпускается не вся сразу а постепенно: сначала закрылки, потом шасси, потом снова закрылки (уже во взлетное, потом в посадочное). И при подходе к полосе надо немного ручку дать на себя - машина плавно касается полосы и не козлит.
Тем не менее, должен отметить твой прогресс, что приятно.![]()
Что касается оценки - учитывая твой прогресс по сравнению с предидущими треками, поддержу Serp-а: пятерка.
Теперь главное - не расслаблятся, а продолжать летать.
Regards! BS