???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 855

Тема: Полетные задания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Vorsin [SoS]
    Здраствуйте сенсеи. Надеюсь вы выскажите мне свои слова осждения. Долго не мог выбрать оптимальный градус пикирования- не успевал сбить с одного захода. Остальное на месте- подобие обзора, подобие вертикали и полное отсутсвие посадки. Малость перенапрягся . В общем очень нуждаюсь в похвале\матерщине мастеров + новом задании.
    Ну чтож...
    Как и предрекал Serp, бум разбирать..

Итак:
    Молодец! Для тебя это явный прогресс!
    На будущее - не советую тебе летать на Харрикейнах, лучше летай на Р-40. На Харрикейнах класс не поднимешь - не та машина.

Вот, тут было и более грамотное тактическое решение, а что меня еще порадовало - осмысленный бой на вертикалях. Очень хорошо!
    Кроме того, прогресс в обзоре - всегда стараешься видеть противника.

Пара недочетов:
    - при заходе на бомбер не оглянулся, не посмотрел где эскорт и что делает.. Спасло пике, но на будущее - надо оглядыватся..
    Вообще, противника надо видеть, и если ты влез между бомбером и эскортом - посматривай, что делают другие.
    - стрельба: вижу, я называю это эффектом "Получается!". От того, что начало получатся, начал торопится со стрельбой - ошибался не только в упреждении, но и в прицеливании. Спокойней, и будет вообще все замечательно.
    - посадка: чистить тебе картошку (наряд).. Почему? Когда заходишь на полосу, механизация крыла выпускается не вся сразу а постепенно: сначала закрылки, потом шасси, потом снова закрылки (уже во взлетное, потом в посадочное). И при подходе к полосе надо немного ручку дать на себя - машина плавно касается полосы и не козлит.

Тем не менее, должен отметить твой прогресс, что приятно.
    Что касается оценки - учитывая твой прогресс по сравнению с предидущими треками, поддержу Serp-а: пятерка.
    Теперь главное - не расслаблятся, а продолжать летать.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 25.02.2004 в 16:18.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права