???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: EAW and W2K

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

EAW and W2K

День добрый!

Есть ли способ заставить работать European Air War под W2K? Или это свойство только Demo, что она не работает?

Хотелось тряхнуть стариной, но что-то не нашел я у себя компакт с EAW, с демкой такая засада, а платить 20 баксов за ISO, который можно вполне официально скачать, ДО того как я узнаю работает ли это не очень хочется.

Заранее спасибо.

P.S. Если кто-нибудь найдет способ поделиться EAW здесь в Москве (желательно с режиме скачивания) то будет совсем отлично.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

А режим совместимости включать пробовал в свойствах ярлыка? И еще, может, она Directx 8-9 версий не видит? Там как-то сильно поменялся способ определения.. Некоторые прогидумают, что directx5 не поддерживаеться, и требуют его поставить. И вроде есть способ обмана. Только я не помню

Originally posted by Jameson
    А режим совместимости включать пробовал в свойствах ярлыка? И еще, может, она Directx 8-9 версий не видит? Там как-то сильно поменялся способ определения.. Некоторые прогидумают, что directx5 не поддерживаеться, и требуют его поставить. И вроде есть способ обмана. Только я не помню
    Дейстывительно, в свое время очень менялся способ определения DirectX. но проблема в том, что EAW Demo черным по белому отказывется запускаться со словами о том, что это NT. А под ним типа не будем работать. Режим совместимости вроде пробовал. Не помогает.

Кстати, в win2000 нету режима совместимости.. Прокосячил я.. У меня есть где-то диск с этой игрой. Попробую под XP. Под ней у меня даже Hind95 запускался в режиме совместимости.

Вобщем, под XP EAW версии 1.2 запустился без вопросов, и даже без настроек совместимости. Но я не смог зайти в настройки, игруха падает. А в полет вышел.. Не, еще попробую, без патча.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Да есть в W2k режим совместимости. В проводнике на экзешнике щелкаешь правой кнопкой, вызываешь свойства и ищешь там вкладку Compatibility. Только это не поможет
    Я в свое время просто этот экзешник попатчил в том месте, где он версию ОС определял. Но других глюков там столько, что через час возни выкинул я ее подальше.

режим совместимости включаеться где-то в реестре, без этого в свойствах ярлыка ничего нет у вин2000. Есть мнение, что он там на самом деле нифига не делает, в отличие от XP.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Делает Проверено мной лично неоднократно. И ничего в реестре я никогда не включал. Странно.

Originally posted by Andy-Andrei
    Делает Проверено мной лично неоднократно. И ничего в реестре я никогда не включал. Странно.
    Эта штука появиласть толи после 2-3-го сервис-пака, толи после какого-то апдейта. Так что ничего не надо врубать в реестре. :-))

P.S. Так можеть кто-нибудь дать имедж диска?

Question Ответ: EAW and W2K

Привет Всем !!!
    Я пытаюсь летать в эту старенькую иру (EAW), она у меня работает без CD. Может быть это DEMO версия, я не знаю. Тут в инете я нашел патчик версии 1.2 после его накатывания (нормального), игра после запуска выдает запрос на CD, подскажите как это побороть.

Ответ: EAW and W2K

Цитата Сообщение от LexOrl
    Привет Всем !!!
    Тут в инете я нашел патчик версии 1.2 после его накатывания (нормального), игра после запуска выдает запрос на CD, подскажите как это побороть.
    Надо ставить поверх еще неоффициальный патч 1.2а (exe-шник), там в ридми написано, что нужно прописать в eaw.ini, чтобы отучить. Это патч, кстати, еще и делает АИ куда более агрессивным.

Цитата Сообщение от kotvasya
    Надо ставить поверх еще неоффициальный патч 1.2а (exe-шник), там в ридми написано, что нужно прописать в eaw.ini, чтобы отучить. Это патч, кстати, еще и делает АИ куда более агрессивным.
    Спасибо за ответ. Если бы еще и ссылочку дали, было бы вообще здорово. АИ агрессивным делает официальный патч 1.2 или не официальный 1.2а ?

1.2a, конечно. Ссылок уже никаких нет, все грохнул давно. Думаю, можно найти еще через поисковик где-нибудь. "EAW 1.2a unofficial patch" - и вперед

Цитата Сообщение от kotvasya
    1.2a, конечно. Ссылок уже никаких нет, все грохнул давно. Думаю, можно найти еще через поисковик где-нибудь. "EAW 1.2a unofficial patch" - и вперед
    Спасибо уже нашел и скачал. Жаль что нет отучалки для 1.2, а то я почитал в форумах что в он-лайне фактически это две разные версии.

Ваши права