???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 228

Тема: Колокол на F-15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro
    Geo :

И все же наращивать в последствии, хотя лучше всего не терять. Вот тут-то и вылазит "скромненькая" такая в сравнении с кобрами и кульбитами .

Приминительно к Локону ( в реале не воевал незнаю :p).
    Я довольно часто наблюдаю , как противник в маневренном ближнем бою давит форсаж ( вызывая у меня улыбку ). При этом я не выпускаю щитка, даю РУД на 60 -70 % и плавненько
    пропускаю его вперед, затем выпускаю щиток и закрылки для большего угла ,убераю полность газ увеличиваю дистанцию и пошла родимая ракетка. :p. Я и несобирался наращивать скорость. Причем заметим , это не резкое торможение, это медленное , но намеренное снижение скорости.

Бой между сильными противниками , как раз проходит на предельно малых скоростях. И как, раз именно
    на больших углах атаки и практически на срыве в штопор. :p

Geo :

Пилоты при этом наши менялись местами на этих двух самолетах для чистоты эксперимента. Ув. Маэстро!
    Только тихо...Выдаю эксклюзивную военную тайну...Всем квасным патриотам - не читать!

У меня нет пелины на глазах, и я прекрасно вижу на показательных полетах , чего умеет МИГ29 Су27 и Ф15 Ф16 Ф18. Тут даже не нужны коментарии. Все видно на экране, кто чего умеет.
    Крайний раз редактировалось USSR_Maestro; 25.02.2004 в 12:29.

Ваши права