???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 516

Тема: Су-25. Тактика, особенности применения, скрины.

Курсант Аватар для M@troskin

А вот такой глупый вопрос :)

А РЛЭ для Су-25 нету? в электрическом виде, имеется в виду... ???

Курсант
    Народ! Кто-нить пробовал ставить С-13ОФ ставить на Су-25?... А то я как-то видел в инете один чудак умудрился их на ближайшие к фюзеляжу подвески поставить...:confused:

Вопрос к разработчикам: так будет или нет Су-39? Ведь Су-25 здорово дисбалансирует с А-10А... Я не вижу особых проблем смоделировать работу "Шквала" и поставить ИЛС вместо АСП-17... ну и дисплэй справа добавить
    Крайний раз редактировалось tGc.Mayh3M; 10.02.2004 в 19:33.

ВирПил Аватар для FAB999
    Крафт замечательный мне приятно его пилотировать, но есть вопрос, почему трясёт на одной и той же скорости (max естественно около 800-850 км/ч) с подвесками и без них.
    То что с разными подвесками возникает тряска на разных скоростях это понятно,
    а вот без них ?! Или это тока у меня ?

Да 39-ка не помешала бы !
    ... в бою не бывает чудес ...

Chizh
    Гость
    А почему его не должно трясти на скорости когда на крыле начинаются местные сверхзвуковые течения?

Про новые самолеты говорить пока рано.

ВирПил Аватар для FAB999
    Дык вроде волновые явления активно начинают проявляться на трапециевидном крыле, со стреловидностью 19,9 градусов по передней кромке, на скоростях порядка 900-950 км\ч и вроде ограничение по скорости у него 900 км\ч именно по этой причине (без бустерные). Ну а с бустерами 1000 км\ч ну и тут естественно его трясло в большей степени в поперечном канале.
    Да есть ограничение в 700 км\ч при 30 гр пикировании но я думаю это связано не с тряской а с малым расходом рулей и соответственно снижением эффективности на скоростях с выше 750 км\ч (к стати в Лок-Он-е это есть разный радиус при выходе из пикирования со скоростью 650 км\ч и 900 км\ч) ! :p

Так я за то что бы сделать разницу с загрузкой и без неё

Курсант Аватар для flagon

Question

Originally posted by Chizh

А почему его не должно трясти на скорости когда на крыле начинаются местные сверхзвуковые течения?

А почему. тогда А-10А не трясёт на любых скоростях, даже с выпущеным шасси:mad:
    Разгонялся в пикировании свыше 900 км/ч.
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=20106
    Крайний раз редактировалось flagon; 13.02.2004 в 19:03.

Волей судьбы вынужден временно пересесть с Фридриха 4 и Густава2 на су25. И тут возникли пара вопросиков т.к дело для меня новое и не изученное.

1) как правильно атаковать ЗРК Стрела ( ну можеть есть какойнить ракурс захода, чтоб она в тебя зениткой -тьфу боеголовкой не шмальнула, а то совсем охренели - нервов на них не хватает постоянно приходится су17 или 24 ждать пока они их ракетами не вынесут.)

2) непойму че за м*дак етот ведомый - нихрена от него толку нет . Не атакует просто служит мишенью для стрел и шилок( всетаки немного пользы от него есть - он заставляет растрачивать боезапас зениток и ракетных комплексов). Может есть команды какие? в настройках я никаких команд не нашел.

3) Че за супер мега пушка стоит на су25 - танки пробивает!!!!! (эх мнеб такую на г2 ) .

Механик Аватар для Vitalka

Unhappy

В мисии где надо топливо для електростанции уничтожить, неподскажите что точно надо взорвать :confused:

Chizh
    Гость
    Originally posted by JGr124_Dracula
    Волей судьбы вынужден временно пересесть с Фридриха 4 и Густава2 на су25. И тут возникли пара вопросиков т.к дело для меня новое и не изученное.

1) как правильно атаковать ЗРК Стрела ( ну можеть есть какойнить ракурс захода, чтоб она в тебя зениткой -тьфу боеголовкой не шмальнула, а то совсем охренели - нервов на них не хватает постоянно приходится су17 или 24 ждать пока они их ракетами не вынесут.)
    Да, Стрела, это достаточно неприятное явление для штурмовиков. Бороться с ней, имея на вооружении только бомбы и НАРы, достаточно бесперспективное занятие. Но тоже можно.
    Она может обстреливать только одну цель, следовательно когда она обстреливает кого-то другого, можно к ней незаметно подобраться. Хотя конечно это дело везенья.
    Можно попробовать честно с ней пободаться, пытаясь уйти от всех 4-х ракет, активно маневрируя и выпуская ловушки.
    Можно воспользоваться мертвой зоной над Стрелой в которой она не может стрелять, по форме эта зона напоминает воронку. Надо подняться над ЗРК километра на 4 (до высоты где Стрела самолет не достанет) и оттуда круто спикировать. Но в этом случае нужно хорошо уметь пользоваться оружием в крутом пикировании, что приходит только с опытом.
    Но самый действенный способ, взять с собой управляемые ракеты Х-29Л или Х-25МЛ и ими, с приличной дистанции, расстрелять эту Стрелу.

2) непойму че за м*дак етот ведомый - нихрена от него толку нет . Не атакует просто служит мишенью для стрел и шилок( всетаки немного пользы от него есть - он заставляет растрачивать боезапас зениток и ракетных комплексов). Может есть команды какие? в настройках я никаких команд не нашел.
    Меню радиокоманд вызывается клавишей - "\". Затем там выбираешь F1 (команды ведомым) и ищешь нужную команду, например - атаковать ЗРК.

3) Че за супер мега пушка стоит на су25 - танки пробивает!!!!! (эх мнеб такую на г2 ) .
    Современная двухствольная 30-мм пушка ГШ-30 с бронебойными и фугасными снарядами.
    Ты, кстати, еще пушку GAU-8 на самолете А-10 наверно не видел. Очень рекомендую.

Chizh
    Гость
    Originally posted by Vitalka
    В мисии где надо топливо для електростанции уничтожить, неподскажите что точно надо взорвать :confused:
    Это можно посмотреть в редакторе, когда открываешь миссию, нажми кнопку "цели миссии" которая самая нижняя в колонке кнопок слева, где самолеты, танки, корабли и т.д. Когда нажмешь эту кнопку появится экран с координатами всех целей миссии которые надо уничтожить для прохождения. Может быть кроме целей для твоего звена есть еще цели каких-нибудь ботов которые не справляются с задачей.

ВирПил Аватар для FAB999
    Для Vitalka

Сделай так дай команду вингману замочить основную цель а сам мочи остальные которые найдешь в списке целий (взлетай и садись, и так пока не вырвет )

Это можно посмотреть в редакторе, когда открываешь миссию, нажми кнопку "цели миссии" которая самая нижняя в колонке кнопок слева, где самолеты, танки, корабли и т.д. Когда нажмешь эту кнопку появится экран с координатами всех целей миссии которые надо уничтожить для прохождения. Может быть кроме целей для твоего звена есть еще цели каких-нибудь ботов которые не справляются с задачей.
    Я посмотрел цель , и вот что получается:

Ну вобщем она находится на другом конце Крыма
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cell.jpg 
Просмотров:	815 
Размер:	70.7 Кб 
ID:	15672  

Chizh - спасибо!!!! попробую.

Chizh
    Гость
    To Vitalka

Да есть такое дело. В четвертой миссии кампании цели действительно переместились черт знает куда, хотя должны быть теплоэлектростанцией в поселке Горячий Ключ.
    Можно попробовать вручную назначить что-нибудь в этом поселке.
    Вот где эта цель должна быть.

Chizh
    Гость
    .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screenshot_000.jpg 
Просмотров:	681 
Размер:	91.3 Кб 
ID:	15684  

Зашедший
    To Vitalka

Да есть такое дело. В четвертой миссии кампании цели действительно переместились черт знает куда, хотя должны быть теплоэлектростанцией в поселке Горячий Ключ.
    Нипалучаеца! Пробовал назначить любую цель ( здание) в этом поселке - не назначается. По каким-то неведомым причинам выбирается близлежащий мост, близлежащий аэродром, в общем все что угодно, только не здание

Unhappy

To Vitalka

Человеческое спасибо за время уделенное моей проблеме.
    Но изменить чель в компании я не могу. :confused: Если изменяю цель в точках следования по маршруту, то все равно координаты главной цели (при нажатии на иконку цели) не изменяются, и редоктированию не поддаются (покрайней мере в компании). Или просто я не умею
    И есче вопрос, такое вот недарозумение только у меня :confused: , или это баг? Тогда как я понимаю периинсталяция игры мне не поможет.

вирпрог Аватар для Dmut
    вот здесь Чиж выкладывал исправленные кампании
    http://www.lockon.ru/LO_compaign_wo_overcast.zip

4 миссия нормально проходится.

Exclamation

Originally posted by Dmut
    вот здесь Чиж выкладывал исправленные кампании
    http://www.lockon.ru/LO_compaign_wo_overcast.zip

Это после патча? Потому что патч у меня стоит.

Originally posted by Dmut

4 миссия нормально проходится.

В смысле проблем небыло? Или после вот этих исправлений они исчезли :confused:
    Крайний раз редактировалось Vitalka; 25.02.2004 в 18:35.

вирпрог Аватар для Dmut
    я в оригинальную кампанию не играл, только после патча и в указаную кампанию с lockon.ru

Talking

Блин, игрался как-то по инету, летел на Су-25 работать по наземным целям, меня прикрывали Миг-29 и 2ва Су-27ых. На перехват взлетели Ф-15ые. :mad: При приблежении Ф`ок прижался как можно ближе к земле, так как перед ними я вродебы как и беззащитен. В воздухе завязался бой, я как бы пытаюсь проскочить незаметным на фоне земли. Смотрю прорывается Ф-15 и летит прямо на меня, ну думаю все приехали, растояние сокрасчяется 7, 6 , 5, 4км... готовясь к противоракетному маневру мелькает мысль, почему он не стреляет. Машинально нажимаю 2, захватываю цель, в голове возникает бредовая мысль, что он меня не видет! Как бы отвечая на мой вопрос Ф-15 делает крутой разварот в сторону моих солпроваждающих , пытаясь выйти в их заднюю полусферу, растояние около 2-1,5 км, нажимаю на гашетку, ракета Р-60 устремляется к истребителю оставляя длинный дымный хвост, дальше взрыв, черный дым, и мельком, пролетая мимо поверженной цели, замечаю пилота успевшего покингуть машину скользящую по балистической траектории к земле. Он есче долго ругался когда узнал кто его збил...
    А вы говорите Су-25, Су-25... Он прямо таки Ф-15 Killer
    Бывает...
    Крайний раз редактировалось Vitalka; 03.03.2004 в 01:43.

Зашедший
    У меня такой вопрос по динамике Су-25. Захожу на посадку, на глиссаде самолёт точно оттриммирован. Выполняю выравнивание, и после касания, когда самолёт уже катится по полосе с ещё не опущенной передней стойкой имеется тенденция к задиранию носа и приходится энергично подавать ручку "от себя", чтобы опустить переднюю стойку и приступить к интенсивному торможению. В реале самолёт ведёт себя также? Почему-то интуитивно кажется, что после касания предоставленный самому себе самолёт будет постепенно сам опускать нос... Может кто пояснит, в чём здесь дело...
    И ещё. При выполнении виража без использования педалей (руль направления в нейтрале), шарик инклинометра остаётся в центре. Но любой лётчик вам скажет, что на вираже надо обязательно "давать ногу" синхронно со штурвалом, чтобы этот шарик был в цетре или, что то же самое, чтобы равнодействующая силы тяжести и центробежной силы была направлены в пол самолёта (при этом поворот максимально эффективен).
    Дмитрий

Зашедший
    Ну что, неужели никто не ответит?
    Дмитрий

Han
    Гость
    Ждите АФМ

Инструктор Аватар для bulbul
    каво каво?)

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права