???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Редактор ландшафта карт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin
    Я, есстественно, тоже сконфужен от угрызения совести и тех кто меня угрызает конкретно, но по - моему был такой симулятор " Полёты на авиамоделях по квартирам. Представляете в своей квартире на самолётах, а потом в форточку и соседке через открытый балкон... порадовать её своим присутствием и умелым пилотажем не под мостом у реки, а у неё на шести часах, если она в очень короткой юбке с ниточками на теле. А она меня потом по всей комнате с мухобойкой.... Вот это сражение.... А у меня вместо патронов и снарядов специальные вылетающие штуки, вызывающие лёгкую щекотку у человека... Интересно, куда я буду целиться, чтобы не погибнуть смертью храбрых:p:p

Таки вот о картах, если я буду летать по своей квартире, то это будет легко, но ведь сим такой с расположением моей квартиры не выпустят, а если выпустят, то другие скажут, что они по своей хотят полетать.... Да-с, а потом поехать в Америку и посетить Белый дом с экскурсией.....

P.S. Мона, кстати, добавить... если дома кот, то охоту на себя можно гарантировать. Кто-нить знает, как коты и кошки на мух охотятся, когда те в квартиру на сладкое для себя летят. Вопрос в другом, если придётся катапультироваться, то коту не объяснишь потом на словах, что ты его хозяин... и тогда надпись будет в разборе полётов не "Вы погибли", а "Вас съел собственный кот"...
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 25.02.2004 в 15:34.

Ваши права