Не могу не присоединиться к своему земляку из Киева! Игра заказана гавнюками из US ! А там, как известно политика - одна «Разделяй и властвуй»!
На Украине антироссийские настроения напрочь отсутствуют (даже балбесов с западной неслышно). Да и угрозы от нас хохлов не исходит и не может исходить! Мы прекрасно понимаем что старший – брат есть брат ! Но и так же понимаем что Россия – империя! Посмотрите на Чечню! Что войска России там делают? Абсолютно в чужом государстве! Я не в коем случае не тяготею к чеченцам, но и абсолютно понимаю их настроение и их правду!
На сегодняшний день средства массовой информации России, постоянно ведут антиукраинскую пропаганду, и я уже не говорю про политиков. Фраза «Крым был русский и останется им навсегда», от политика такого уровня просто наглая провокация!
Но и как бывший офицер вооруженных сил СССР могу заверить, что не одно воинское подразделенье, на Украине не подчинилась приказу участие в военных действиях против России ! Думаю, что со стороны России,офицеры так же отказались бы выполнить такой приказ!
Мы два славянских народа, которые вышли один из другого и сама мысль о подобной ереси, может придти только заказчикам (этой игры) из США!