-
Re: Фланкер и шовининизм
ФАБ
Все что США – делает есть свой смысл! Если ты думаешь, что они по доброте душевной делают для нас фланкер – это глубокое заблуждение! Дядюшка Сэм либо делает бизнес, либо делает политику! Пусть наши разработчики предложат другой вариант игры! Украина И Россия против США в том же Крыму и ……. ! Большой болт, они когда либо на это согласятся! Попросту не будет контракта!
Отсюда вывод, кто настоящий заказчик? У этих гавнюков, хорошо разработаны идеологические приемы и фланкер песчинка в пустыне их тщательно продуманной политики! А такие программы и антиславянские фильмы и море разной других шедевров американского разума, финансируются из гос.бюджета через коммерческие фирмы!
Фланкер – суперигра и благодаря ему я много узнал о настоящих самолетах, но и такие элементарные вещи, как американская политика ,я не могу не заметить!
Салам
Войны между Украиной и Россией не может быть никогда! Наши экономики переплетены, а так же кровные узы и единая православная вера никогда не позволят – этого сделать! Эти страны обречены на братство до конца света! Могут быть похолодания и потепление в наших отношениях, но войны никогда!
Вот такие игры заказанные или изготовленные ****ами из США все-таки влияют на слабонервных!
Ваши права