-
Забанен
Мы (я и Сторк) взялись лопатить литературу и интернет в поисках данных после слов Валеры, что мол, если кто сделает на ближайшие ТОДы новую plane distribution table, то было бы прекрасно. По Кубани оперативно получилось - на эйрфорс.ру шло обсуждение как раз этой темы - что и в каких соединениях было. Источники там указывались частично, но им можно верить - эти данные проверяли люди, которые ГОДАМИ работают в ЦАМО, выуживая данные по ВВС РККА. Я могу привести ссылки на источники лишь частично.
Старшой отсылает нас к Пирксу. У меня после этого, если честно, просто руки опустились. Я считаю, что посылать ему наши данные просто смешно. Он не будет настолько менять цифры - потому что менять придется ВСЁ. Скорее всего он найдет повод послать нас куда подальше. Может я и неправ в этих суждениях, но проверяя его данные по Кубани (даже данные по ОКЛ!!!) имел возможность удостовериться ещё раз в его полной некомпетентности. Одно отсутствие ФВ-190 чего стоит...
Я не знаю как быть. С Пирксом дело иметь не хочется. Отказаться от данных Пиркса не хочет Старшой.
Мне кажется, что наилучший вариант - не спеша (но и не тяня резину) сделать полностью новую PDT, по возможности наиболее точную, с указанием источников на все кампании, и попробовать внедрить её в VEF.
Ваши права