Vorsin [SoS]
Знач так. Начинаем отмазки.
1. Про попытку стандартизации.
Стандартизировал умышленно, так как цвета земли в игре не меняются, разве что зимой немного не теПо сему цвета везде почти одинаковые.
В инете все бои ведутся на малых высотах и смысла в сером камуфляже я не вижу. Светлое пятно лучше видно на фоне земли.
2. Про дору и штуку.
Эти - особая любофф - вот и вышли неплохо. Правда Илы еще большая любофф, но их я делал самыми первыми, вот и получились так себе. Со временем займусь.
3. Про хурика.
Схема там реальная и немного доработанная. Поленился с нуля рисовать. А ты угадал,так себе работа. Тоже самое и п-47. Ну предвзятое у меня отношение к лендлизовским крафтам. Даже кобра вот не идет.
4. Про "углы"
Углватые - это так сказать идеал. Положено было так красить все истребители. Правда никто их так не красил в частях.
5. Про "взять себя за ж."
В данный момент выскальзывает она ( в смысле - ж.) Уже пол года делаю от случая к случаю скин для Ил-2. Пока только часть расшивки по чертежам соорудил. Тяжко.
Вроде все. Я чё-то упустил ? А в общем спасибо за разбор по косточкам. У меня глаз замылился уже, а все молчат. Ну почти все.