-
Re: Фланкер и шовининизм
Мне кажется что спор на данную тему несколько беспредметен что ли, все мы останемся скорее всего при своем мнении, однако мне все же близка позиция Дьяблы, и во многом я здесь с ним согласен. Кроме того мне действительно крайне неприятна пропаганда (а что не говорите ребята, игры в какой-то мере есть орудия воздействия на головы) хотя бы и неявная возможности подобного конфликта... Если я не ошибаюсь ведь был момент во время раздела Союза когда украинский спецназ что-то там захватывал силой из Украине не принадлежащего... без стрельбы тогда обошлось... но грань то самом деле весьма условна и перейти ее каким нибудь ублюдочным политикам ради сиюминутной собственной выгоды совсем несложно... а расхлебывать будем мы. А не кто-нибудь... (по поводу упомянутого эпизода - деталей не помню... просто в памяти тогда отпечаталось... если ошибаюсь - то не нарочно... кто знает или помнит лучше может меня поправить) Та самая война в Чечне тоже началась вобщем-то из-за желания продемонстрировать силу а не развязать конфликт на десятилетия...
Ваши права