Честно говоря ситуация просто гиморная. Самое главное, что нет ясности, где собака порылась, и в чем проблемма. По крайней мере г.Нерадько по слухам ДОЛЖЕН был подписать разрешение еще 13 февраля - не случилось. На сколько я знаю, проблемма не только в службе ГСГА, Мячковском руководстве и действующим с ним заоодно руководством одного из клубов Мячково, но и в том, что народ пытается пробить разрешение на полеты матчасти с весом до 5600 кг. Разрешение на вес до 1800 кг могло быть подписано давно. Но тогда владельцы L29, L39, L410 ан2 не смогут летать. И я их понимаю. Одновременно с этим есть и финансово-организационная проблемма. А именно - не секрет, что Мячково перегружено самолетами. На кругу и в зонах тесновато. Но основная масса с этим мирится. Появляется структура, близкая к руководству АП. Нафига им столько бортов, если можно подняв стоимость аэропортовых услуг, что автоматом повлечет стоимость летного часа освободить пространство? Логично? Вот только люди не понимают, что многие уйдут из мячково и денежные потоки НАОБОРОТ сократятся. А конкурентные предложения уже наклевываются.
Вообщем пока сидим ждем, хотя уже и невмоготу. Вообще есть варианты в Подольске, Серпухове, Иваново и пр. Далековато все это правда:confused: