Что касается рассказов о случае в детском садике, то сам не видел, но не это важно, а то, как я отнёсся к этому рассказу. Правда это или нет, не могу проверить, но этого не хочу, а формы и методы прощения или наказания подобных результатов человеческой деятельности мне не известны. Не хочу даже входить в эту ситуацию и осмысливать её. Я зацепился за слово "повесился" и после этого привёл пример услышанного мною ранее, чтобы указать степень понимания человеком содеянного своими руками. Выход из этих состояний прост: "В этом самолёте летит нужный мне человек.... или это молоко будет пить человечек, который нужен будет мне о-очень лет через 30.
Слово "нужный" включает в себя комплекс человеческих чувств от разных сочетаний слов, жизненно необходимых для парализованного старого человека, находящегося в горящей комнате с младенцем. Чтобы усилить и это понимание, скажем, что старый человек - женщина, "держащая" всю свою многочисленную семью.
Вообщем много можно отписать на эту тему.

Что касается убийства диспетчера, то после "плодотворной" реакции соответствующей Кампании, ессстественнно пришёл "Ворошиловский" стрелок. Ну, мне так кажется.....