-
Пешеход
Что касается рассказов о случае в детском садике, то сам не видел, но не это важно, а то, как я отнёсся к этому рассказу. Правда это или нет, не могу проверить, но этого не хочу, а формы и методы прощения или наказания подобных результатов человеческой деятельности мне не известны. Не хочу даже входить в эту ситуацию и осмысливать её. Я зацепился за слово "повесился" и после этого привёл пример услышанного мною ранее, чтобы указать степень понимания человеком содеянного своими руками. Выход из этих состояний прост: "В этом самолёте летит нужный мне человек.... или это молоко будет пить человечек, который нужен будет мне о-очень лет через 30.
Слово "нужный" включает в себя комплекс человеческих чувств от разных сочетаний слов, жизненно необходимых для парализованного старого человека, находящегося в горящей комнате с младенцем. Чтобы усилить и это понимание, скажем, что старый человек - женщина, "держащая" всю свою многочисленную семью.
Вообщем много можно отписать на эту тему.
Что касается убийства диспетчера, то после "плодотворной" реакции соответствующей Кампании, ессстественнно пришёл "Ворошиловский" стрелок. Ну, мне так кажется.....
Ваши права