Вчера первый раз попробовал. Получилось
По-первости - шок. Где я? Как вообще играть начать :confused: Потом разобрался с миссиями, в какой-то деревне аглицким райфлменом народился. Птички поют, солнце светит - крррасота!
Пошел, по сторонам жалом водил - никого, блин. На 13-м тишина была. Помотался, как нескажучто в проруби, побрел обратно к базе. Тут слы - мотор! На танк похож. Я храбро в кусты заныкался, огляделся - наш, вроде. Отдышался, бреду к базе. И вдруг ко мне с дороги сворачивает симпатишный такой грузовичек. Ай, думаю, спасибо тебе, добрая душа, надоело уже ноги в зад себе заколачивать." Давай, шеф, поехали к дому, а дорогу сейчас покажу!".
Фига, повезли меня на задание. По дороге еще двоих подобрали. Едем, друг на друга косимся. Буквально через пару минут мы всем кагалом оказались в кустах и отважно чесали от грузовика подальше. Никогда не думал, что нарисованный Bf110, пикирующий на нарисованный грузовик, в котором сижу нарисованный "я", может вызвать столько эмоций...
Дальше двинули огородами к какой-то постройке, на которой развевался немецко-фашистский флаг. Ну, думаю, ща мы их! Саперы давай этот бункер динамитом свом обкладывать, взрывать и все такое. А рядом там палатка стояла. Пошел проверить. Только я, значит, за угол свернул, как из этой "палатки" выползает здоровенная такая пушка! И поворачивает свое дуло с сторону наших мирных саперов. Стерпеть такое непотребство не было сил. Так я заработал свой первый киллА потом прилетела Штука. Не, я конечно попробовал незаметно свинтить, но то ли недостаточно быстро бежал, то ли... В общем, бонбой по кумполу получил.
Занятно, затягивает.
Сегодня опять попробую. С превеликим удовольствием к кому-нибудь прибьюсь. Вчера на 13 канале слышал rusvad'a и...ээээ.. блин, забыл. Они на дестроере рыбу глушили![]()