-
Re: Фланкер и шовининизм
А где же Мишка, уж он-то обычно таких перепалок ну никак стороной не обходит. Странно даже. Такая почва для испытаний. Столько "препаратов". Ну это так, шутки мои левые.
Ну а если чесно - то мое мнение: все еще просто не устаканилось. Хохляндия (это я не со зла, а дружественно) еще бурлит и пенится, как перебродивший квас. И то что вы обсуждаете - лишь наиболее видимая нам Москалям из Рашы Федерашы (это я не со зла, а дружественно) пена.
А вы видили какбурлит перебродивший квас? Я видел - внутри все кружится, сверху куча пены, льется наружу - кажется счаз девять десятых выльится а одна десятая останется. А в результате одна десятая вылевается а девять десятых остается. А квас при этом становится хмельным, шипучим - прелесть.
Кстати на Украине, насколько я понимаю, все куда сложнее, чем просто нелюбовь к москалям. Там внутреннее противостояние. Я в Крыму этим летом отдыхал. Общался с разными людьми. Среди них - двое ребят из Киева. Один из них недавно во Львов ездил - говорит что самое опасное не на русском, а на ломанном украинском разговаривать. (Ох и напился же я в тот день с ними, страшно вспомнить, помнится мы с ними на лавке в ялтинском порту с 4-х до 7-ми проспали).
А почему так? Да - это наследие прошлого, в Закарпатье нас не любят ровно потому же, почему нас на любят или недолюбливают прибалты и чеченцы - постарался Сталин в свое время. История Руси и России писана кровью русской и не русской. Это не забывается. Эта пена может только улечься со временем. Долгим временем. Мне 19, но боюсь, знаю, - я этого не увижу и надеюсь, что это увидят хоть мои внуки. Это данность и с ней надо жить, но не примеряться с ней. И изживать ненависть из себя всю свою жизнь. Здесь воистину справедливо: "Спасись сам и вокруг тебя спасутся многие".
А чего надо действительно боятся, так это того, что в Москве (и наверное не только в ней, я просто говорю о том, что знаю) среди молодежи считается нормой лишится невинности в 11-12 лет. А в среднем - 13 лет. План уже скоро станет популярнее пива. И так далее - а вы CS да Qake, хотя конечно я видел во что эти игрульки превращают малолеток - удручающе.
А фланкер - ну если Амы и роют в этом направлении, то они явно роют не туда. Я из сотен людей, с кем общался и общаюсь в клубах и институте знаю только одного моложе 18-ти, кто играется в него. А позже 18-ти подобное воздействие малоэффективно (по себе и другим знаю).
С этими целями Амам лучше бы на ботах в Кваке рисовать трезубцы.
В обчем Чистого неба, братья интернационалисты!
Ваши права