???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: ST290X45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk
    Правильными драйверами для Evo и ST290 являются:
    ftp://ftp.saitek.com/pub/software/st...X_4_3_3_27.exe
    ftp://ftp.saitek.com/pub/software/st...T_4_3_3_27.exe
    ftp://ftp.saitek.com/pub/software/st...P_4_3_3_27.exe
    Эти же драйверы подходят для X45. На самом деле это пакеты драйверов и профайлеров для сайтековских устройств.

Первый из них для девяностомиллениумных виндов.
    Второй - для Windows NT и Windows 2000.
    Третий - для Windows XP. Но здесь, вроде, не все так просто. Я не использую XP, но один человек мне жаловался, что что-то там не так с пакетом драйверов для XP. Если заметите, первые два пакета весят по 12Мб, а для XP 8.5Мб. Есть предположение, что на XP сначала нужно поставить SD_WinNT_4_3_3_27.exe, а SD_WinXP_4_3_3_27.exe ставить уже поверх.

Как их правильно поставить? Хм, я бы ответил на этот вопрос, если бы кто-нибудь сказал мне, как их можно поставить неправильно. Здесь на ум приходит только следующее:
    1) при установке на WinXP учтите то, что уже написано выше;
    2) если использовался дозимеровский драйвер для X45, возможно, имеет смысл предварительно снести его (http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=21261 - тут описано, как это сделать); не знаю, конфликтует ли он с сайтековским; м.б. кому-то удобно, чтобы X45 работал под дозимеровским, а Evo или ST290 под сайтековским драйвером;
    3) при установке используйте опцию Advanced User (или Advanced Mode, не помню точное называние), чтобы установить профайлер.

После установки на таскбаре (это рядом с часиками) появятся иконки для каждого из этих джойстиков. Открывайте их контекстное меню, разбирайтесь и конфигурируйте.

Про настройку двух джойстиков в Ил-2 ЗС я уже написал выше, в LockOn все еще проще. В других приложениях джойстиками не пользовался.

P.S. Еще для Evo нашел вот это:
    ftp://ftp.saitek.com/pub/software/ev...eta.exe <br />Весит 46Мб. Не имею понятия, что это такое.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 26.02.2004 в 15:52.

Ваши права