KiLLiR
Cоветский акцент-это сила! Вспоминаю IGI и голос злой Русской тетки вещающей в эфире что-то типа "Зиро Зиро Найн найн" и волосы дыбом встают!![]()
KiLLiR
Cоветский акцент-это сила! Вспоминаю IGI и голос злой Русской тетки вещающей в эфире что-то типа "Зиро Зиро Найн найн" и волосы дыбом встают!![]()
Проводились.
В частности Vector и KiLLiR неоднократно участвовали с совместных тактических учениях с пилотами FOC'a,целью которых,как правило,служила отработка взаимодействия в группе,как интернациональной боевой единице.
В том числе групповой совместных пилотаж Су-27 и F-15.
Учения носили дружественный характер.
Хотя,рассматривая данный вопрос,нельзя не отметить факт проведения KiLLiR'ом и Vector'ом прикладных испытаний идеологических вооружений,в частности рассмотрения вариантов использования Классического Советского Акцента как средства полной деморализации Вероятного Противника и ввержения его в каталитический ступор.
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
По моему , нужно сделать постоянную ссылку! Тема « Как играть во фланер в нете» !
И расписать подробно:
1. Что такое мирка и как ее установить!
2. Что такое рогер и как его установить!
3. Как прописывать АЙ-пи адрес и становиться хостом!
4. Разновидности боев и правила поведения!
Эта тема все время возникает и особенно начинающим непонятна! При наличии такой ссылки даже человек далекий от компьютера, легко все сделает!
К стати попутно хотел задать вопрос! Проводились ли командные бои с Гансами ? Если нет то почему?
Советские ВВС самые эскадрильные эскадроны в мире!
Думаю, будет очень интересно создать миссию нападения на Крым НАТО, и отражению атаки Россией и Украиной !
Только чтобы в место ботов, сидели - Гансы и с другой стороны краса и гордость виртуальных ВВС клуба!
Команда на команду!
Просмотреть такой трек, лично для меня, более удовольствия не представляю!
Правда, не очень приятно НАТО видеть на отечественных самолетах! Ну что ж подождем Локона!
Следующий вопрос!
Объясните основные приемы в Ганзго!
1. Какие из фигур высшего пилотажа применяться?
2. Когда пользуются педалями ( только при скорости выше 800км) ?
3. На какой скорости высоте и работе двигателя и др. параметрах наиболее эффективный разворот?
4. Сбрасывания тяги двигателей (при каких обстоятельствах)?
5. Какие виды используют для быстрого обнаружения противника?
6. Если еще какие либо секреты пилотажа?
> 1. Какие из фигур высшего пилотажа применяться?
Все.
Одни - часто, другие - почти никогда, но все.
> 2. Когда пользуются педалями ( только при скорости выше 800км) ?
Когда они могут помочь выполнить задуманный маневр.
> 3. На какой скорости высоте и работе двигателя и др. параметрах наиболее эффективный разворот?
Скорость (приборная): 700-800км/ч, высота: у земли, режим: ПФ.
> 4. Сбрасывания тяги двигателей (при каких обстоятельствах)?
Когда она не нужна.
> 5. Какие виды используют для быстрого обнаружения противника?
Сначала крутишь головой, как сова, а потом захватываешь противника padlock'ом.
> 6. Если еще какие либо секреты пилотажа?
Если.
(Тьфу ты... Есть.)
Удачи!
An.Petrovich
Смотри На Здоровье: http://www.m19.spb.ru/avia/tracs/war1.zipquote:
Originally posted by DIABLO 666:
Просмотреть такой трек, лично для меня, более удовольствия не представляю!
![]()
Себе подчиняя простор!
>4. Разновидности боев и правила поведения!-
-Вот это мне интересно узнать.
И ещё я в ганзо не знаю оборонительных манёвров.Как только мне зоходят в хвост,то через 5с мне кранты.
В принципе во фланкере хорошее управление,но только не в ганзо.Как можно с полным удовольствием играть,когда управление преврощается в пытку:
одной рукой рус,другой руд,и при этом надо нажимать F(закрылки),B(тормоз),2.4.8.6(обзор),F12(рация),и остольные не очень важные: 3(бвб),таб(замок).
Почему нельзя обзор вывести на джой POV,рацию тоже.
PS.Мне не нравиться режим падлока.В падлоке не могу понять в каком положении мой ла.Вывод:или разбиваюсь,или теряю цель.
PS.Можно по подробней,по науке,какие есть оборанительные манёвры в ганзо
Не такой уж он и злой, при равной загрузке топливом (100quote:
Originally posted by <AVI>:
Самый злой F-16,но и самый неживучий,уF-18 непонятное с пушкой,такое впечатление,что бьет 100мм снарядами-одно попадание и самолет разносит на куски.Сам летаю на клаве - самолет резвей,валю 3-4 ботов отличников без особого труда,на большее не хватает топлива и снарядов-пока.Могу прислать треки-незнаю куда.
, валится без особого труда как на Миге, так и на Су. F-15 имхо гораздо круче будет.
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
Лично по моим наблюдениям,бой на пушках с ботами имеет свою особенность:от лобовых атак лучше укланятся -боты бьют точнее, сорвать такую атаку можно длинной очередью,обычно они отворачивают,бой лучше навязывать на высоте 100-1000м.При атаке бота на вираже бить надо по кабине-очень мало уходит снарядов 5-10шт,если бой с группой,то не надо мочить сразу, подранил-переходи к другому,потом добьеш.Боты очень быстро тратят боезапас-пользуйся этим.ПоF2можно увидеть повреждения,если отбита часть плоскости то боты сразу валят домой.Пользуйся J-автотягом 600км Page Down,навязывай им бой на правом ,левом вираже.Главное:Нападение- лучшая оборона.
Ребята! =)) Ну я все понимаю.. сам был такой.. но правила форума читайте! =)
там же написано.. в пункте 5 "Прежде чем задавать вопрос, не зная, обсуждался ли он ранее, стоит заглянуть в предыдущие сообщения, например через "поиск"..."
Тема оборонительных маневров уже обсужадась. Называется "Как сбросить с хвоста бандита"..(она щас на второй странице форума от 20.07.01)прочитайте ее.. если что то останется непонятно.. напишите вопрос там.. Таким образом ТА тема будет развиваться дальше..
Там уже очень много полезной информации..
Написать ответ нетрудно..Но еще более легко просто немножко по форуму полазить.. поискать..
Поверьте.. найдете много ответов на практически все ваши вопросы =)
Я представляю как уважаемые наши Вирпилы замучались отвечать на одно и тоже..=)
Ну..и правила надо уважать..=)
Cheers!![]()
Забыл добавить:топливо-60-70,если вольше-как утюг.Педали хороши при большой потере скорости при довороте на врага-помогают не брякнутся на землю.Удобна кнопкаF5.Самый злой F-16,но и самый неживучий,уF-18 непонятное с пушкой,такое впечатление,что бьет 100мм снарядами-одно попадание и самолет разносит на куски.Сам летаю на клаве - самолет резвей,валю 3-4 ботов отличников без особого труда,на большее не хватает топлива и снарядов-пока.Могу прислать треки-незнаю куда.
Roma, у меня на джой все отлично выводиться, на POV - обзор и т.д. по списку. Поковыряйся в настройках, там это все есть. По умолчанию обзор POV+Shift
По умолчанию ни чего такого нет,да и галима это.Я знаю что есть настройки ,раскладка кнопок,но там нет -чтоб можно было обзар вывести на POV,хоть тресни,кровь из носа.
Естли есть,то скажи,что я дурак.
Киллиру
Вместо того чтобы прикалываться над Ромой, лучше бы переслал ему патч реализма! Он ему ох как нужен! ))) Правда свой не вставишь! ))))
Рома !
Жмешь опции
Управление
Раскладка кнопок
С лева возникает таблица. Выбираешь кнопку под номером на джойстике.
С разу под ней надпись команды ! Выбираешь какую!
Затем жмешь добавить!
Я пробовал ров – взгляд , но мышь куда лучше!
Я не хочу ничего сказать, но просто ты не знал, что можно!
Диабло,какой конечностью ты будешь держать мыш,если у тебя,скажем,правая рука-на РУСе,левая-на РУДе,а ноги,в массе своей,сжимают педали?![]()
![]()
![]()
Себе подчиняя простор!
Точноquote:
Originally posted by DIABLO 666:
Правда свой не вставишь! ))))
Как думаешь,попросим местных программистов написать патч для Ромы?![]()
Себе подчиняя простор!
В ответ снисходительное молчаниеquote:
Originally posted by Roma:
Естли есть,то скажи,что я дурак.
...
Себе подчиняя простор!
Зато какое приемущество!
Пока противник думает, что ты летишь в одну сторону - ты на самом деле уже спрятался совсем в другой стороне!..![]()
![]()
Удачи!
An.Petrovich
Господа, просвятите меня по одному пикантному вопросу![]()
Допустим, я решил поучаствовать в фланкерных полетах. Соединение модемное. Как я понял, скорости должно хватать. Но! Кач-во моей телефонной связи такое, что скорость может скакать от 3 кб. сек. до 0 кб. сек. И преимущественно как раз в последнюю сторону![]()
Так стОит ли хотя бы пробовать? Ведь в возд. бою соперник не может остановиться на месте, чтоб меня подождать, пока я разморожусь.
Между прочим, это не смешно!
![]()
Конечно же не смешно!
Знаешь, как противнику обидно?![]()
![]()
Удачи!
An.Petrovich
To Diablo:
>Рома !
Жмешь опции
Управление
Раскладка кнопок
С лева возникает таблица. Выбираешь кнопку под номером на джойстике.
С разу под ней надпись команды ! Выбираешь какую!
Затем жмешь добавить!
Я пробовал POV – взгляд , но мышь куда лучше!
Я не хочу ничего сказать, но просто ты не знал, что можно!
Де знаю я это все.Но там нет в списке команд команды типа обзор(виг его знает),если есть,то скажи что я в двойне дурак.Нет,лучше не говори,лучше скажи как это команда называется,если она конечно там есть.Но судя по твоему сообщению, она там есть.
PS.Как она называется?
2 Рома:
В английской этот обзор называется NPx - Move head xxxx, где NPx - это нумпадные цифры 2,или 4, или 5, или 6, или 8, а хххх - это соотв. Down, Left, Front, Right, Up. На русской, надеюсь сам догадаешься?
В этом разобрался,всё,сорри,лоханулся,но с кем не бывает![]()