???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 36 из 36

Тема: Новости об AEP(Смотреть всем)

Курсант Аватар для kris
    Originally posted by SkyNet
    Эту информацию мне сообщил сам Олег, просто уже было не в терпёж ждать почти ничего не зная о АЕР, вот я и решил лично ( в письменной форме ) спрасить у него. Ответ получил быстрее чем ожидал !
    Ну что я могу сказать. Если не врешь-тогда молодец.

А на сайте 1с вообще через пару дней после покупки AEP увидите инфу, наверное.

Механик Аватар для Slash
    Впечатляет, а где девяточка? Без неё - скучный Адд-он, ИМХО.

Вякой ерунды типа Го-229 и Ме-109 цвиллинг запендюрили, а главное? (Вместо берёзовых дров веников натолкали ...)

Из интересного только Мустанги да Молнии ... немцев опять полно ... Про наши самолёты забыли ... ууух, вольнонаёмные ...
    Крайний раз редактировалось Slash; 26.02.2004 в 13:27.
    «Добре. Ну, хлопци, пийшли «сто-деветых» бить» (С) Коваленко А.А.

Курсант Аватар для kris
    Originally posted by Jameson
    А на сайте 1с вообще через пару дней после покупки AEP увидите инфу, наверное.
    Да уж,наверное...1с мне в этом плане никогда не нравился. Наплевательское отношение к игрокам.

Курсант Аватар для kris
    Originally posted by Slash
    Впечатляет, а где девяточка? Без неё - скучный Адд-он, ИМХО.

Вякой ерунды типа Го-229 и Ме-109 цвиллинг запендюрили, а главное? (Вместо берёзовых дров веников натолкали ...)

Из интересного только Мустанги да Молнии ... немцев опять полно ... Про наши самолёты забыли ... ууух, вольнонаёмные ...
    Да ладно тебе. Для тебя эти самолёты лажа,а для меня и моих знакомых совсем не так. Давай дождёмся выхода этого дополнения,а потом и девятку твою будем ждать.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    Originally posted by Vorsin [SoS]
    Агррррррррррррррррррррррррррр...............
    ГДЕ МОЙ ТЕМПЕСТ? Я уже месяц мечтаю о нем а его нет... АРххххххххххххххххххххххххххххххх....... Он же был в списке? Где он........ Скас спасай а то я щас умру от разрыва ГипоталамусА!
    Тьфу ! Снова нас обманут, ничего не дадут... (с)
    И я его так ждал !
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инструктор Аватар для Allary
    Народ...тут вопросик возник...а который самолёт летабельный 29-ым будет?в списке то только 28 летабельных...а заявлено 29...2 раза пересчитывал,мож я конечно и не углядел какого,тогда поправьте...

Originally posted by Allary
    Народ...тут вопросик возник...а который самолёт летабельный 29-ым будет?в списке то только 28 летабельных...а заявлено 29...2 раза пересчитывал,мож я конечно и не углядел какого,тогда поправьте...
    списки разные бывают, я вообще 31 насчитал тут
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Инструктор Аватар для Allary
    это всё ранво получается 28,тк модификации спита одного и того же за самоль трудно считать,к тому же сам Олег ясно заявил,что их 29 и это походу с учётом того что 4 модификации спита идут как один...этим же вопросом кстати и на юби форуме народ задаётся и гадает,кто же этот номер 29...

заСЛАнец Аватар для Вован
    Originally posted by Allary
    это всё ранво получается 28,тк модификации спита одного и того же за самоль трудно считать,к тому же сам Олег ясно заявил,что их 29 и это походу с учётом того что 4 модификации спита идут как один...этим же вопросом кстати и на юби форуме народ задаётся и гадает,кто же этот номер 29...
    Эх, конечно хотелось бы чтобы это была "девятка", но скорее всего это "пятерку" два раза посчитали (обрезанную и обычную)...
    -

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot
    Создали б где нибудь сервак где только бы реактивные и ракетные самолёты были и устроить перфоманс понимаеш

P.S.
    Я вот тока непонял как немцы на реактивных самолётах до такой простой штуки не дошли как воздушный тормоз.Чтобы использовать его для гашения скорости самолёта при посадке а не только при пикировании.
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права