-
И ещё поправочка, на МАКС-е летал не совсем обычный строевик.. а интруктор с большушим стажем.
Ну это все не то... Причем тут "А теперь докажи мне, что F-15C тоже может его безопасно выполнить". Откуда вдруг взялось "безопасно"? Для нашего строевого летчика Колокол или Кобра это разве "можно" и "безопасно"?
Откуда желание узнать именно мнение АП, "умеет" ли Ф-15 делать колокол или нет (и что будет означать ответ умеет / не умеет?)
Рассуждение, дискуссии или чтение других доводов не относится к теме столь уверенно начатого треду? Или это все из же серии что и "насколько я наслышен"?
Ну так что, таки невозможен колокол для Ф-15? Что с ним случится если он пойдет на его выполнение? Куда и как свалится, нештопорящий наш Ф-15? Стоит ли запретить (мануал, ридми, журящий диаложек прям в симе) клокол на Ф-15?
Что случится с движками и кто в России расскажет нам про это? Будет ли это "безопасный" Колокол или что такое "Безопасный?"
http://www.edwards.af.mil/archive/20...tain_home.html
2 USSR_Maestro
"Мои слова относятся именно к игре Локон и Ил2) Пилотаж там и там очень сходен."
Упомянутыми ранее ракетами "с ручника" или возможностью вертикалей?
"Уважаемый , лично я вас в Ил2 незнаю и не слышал. Потому, как в Ил2 я знаю практически всех хороших пилотов и вас в этом списке к сожаленью нет. Вашего имени я не видел и в Локоне. . Как, практикующий курсант , смею вас заверить, что теория ваша, нечиго не стоит в онлайне Ил2 и Локона "
А можно без личностей и присваиваний прописных истин кому либо, эту теорию немного обсудить? Или личный багажник опыта дороже любых там теорий (писанных по суровой практике)?
Никто небыл в курсе имеющихся ввиду частностей (зачастую оправданного применения всяческих ножниц в дуэли). Но как можно дать оценку "эта теория ничего не стоит в онлайне" основе основ? :)
Неужели "профи и практики онлайна" не каруселили е-файтинг выигрывая именно на ошибках?
Ваши права