Крайний вылет был - ааабалдеть!
Летели со Львом из 3ГИАПа, с РОСС_Скайгардом и с Симой и Кашем из ВПК.
Все стандартно... прикрываем бомберов, приходят Мессы, я снимаю 1го с хвоста у Скайгарда, Г-2 с пробитым радиатором делает ноги домой. Битва продолжается, но я гонюсь за Мессом. К слову, на ЛаГГеНу ничего, таки догнал и сбил. Патронов мало, собираюсь домой. Взял курс - и прямехонько на базу. Оба! Колонна! Банзай... снес оба зенитных танка, как кончились патроны. Хе! И что дальше? Навстречу сваливший из боя Мессер, абсолютно целехонький.
Что делать? Ну, начали крутиться... Как он меня не сбил - одному Богу известно. Но как то я умудрился ни разу не дать ему возможности стрелять, а сам мог снять его хрен знает скока раз.. В конце концов зовут на помощь - называю квадрат, и мужуки ломанулись ко мне.
Тем временем бесполезно крутиться с Мессом надоело. Ну и, набравшись наглости, пишу ему: "Go home! I'll not hurt you!". МОБ_Галагоня в ответ смеется. Но после моего "I'm absolutely serious" он согласился. Моргнул дымом и полетел домой. Только развернувшись в сторону базы я увидел подлетающих Льва и Скайгарда.Сразу же за этим Галагоня и пишет, что убёг лишь потому, что увидел моих друзей
Но слов в ответ на мое "НЕ БЫЛО ПАТРОНОВ!" у Галагони не нашлось