???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Originally posted by Nicht Landen
    Филипок, с учетом наших правил ввоза и оформления OEM везти выгоднее, меньше обьема и больше провозишь...
    Могу сказать тебе по секрету, что Боксовые процессоры Intel специально превращают в OEM за границей для уменьшения транспортных расходов....
    ОЕМ всегда выгоднее везти... но не продавать. Также по секрету скажу, что, во-первых, далеко не все боксовые Интелы превращаются в ОЕМ за границей. [Одна из причин: процы внутри коробок упакованы в пластиковые коробочки сложной формы, содержащие две вещи: проц и кулер (весьма нелёгкий). Как ни крути, а снятие внешней картонной оболочки это дело не облегчит, а усложнит - труднее складировать, ибо это уже не коробка-параллелепипед, а сложной формы штукенция, которая очень плохо складывается в стопочки. ]
    А во-вторых, те процы, что всё же превращаются в ОЕМ, превращаются не "для уменьшения транспортных расходов", а для того, чтобы при пересечении границы на них не было штрих-кода и прочих атрибутов, по которым можно было бы инициализировать товар, не вскрывая упаковку. Зачем это делается, рассказывать?
    Ну а про левняк ты погорячился
    Есть на карте маркировка что Quality Test Passed, точное наименование модели - значит карта ОК!
    Обоснуй, плз, где я погорячился. А если нету лейбла QTP? На ASUS-видяхах, к примеру, их с 1999-го года нет. И что? На моей Club3D, кстати, тоже нет. Part-number и Serial-number есть, model-number и PSL есть. А вот QTP - нетуть.
    Мало того, бывають у нас в рознице и товары вообще только с одним лейблом - с P/N и S/N. И всё, больше ни одной надписи. Неужто не видал? Особенно это у nVidia-видеокарт часто встречается - у тех, которые гордо именуются NoName. И однако, у них всё Ок.
    А бывает, Shuttle-мамки, облепленные QTP со всех сторон, как на новый год - не пашут 60% партии... Всяко быват.
    Филипок ты в состоянии отремонитровать сам видяшку или мамку - своими ручками - просто интересно
    А мне вот тоже интересно: а ты в состоянии отремонитровать сам двигатель или кузов ВАЗа - своими ручками? Я думаю, понятно, что есть неисправности, которые руками не исправить - нужно оборудование. Смотря что случилось. А простые неисправности исправлять - моя работа...
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 27.02.2004 в 02:49.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права