???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 85 из 85

Тема: Помогите все время падаю в штопор и сваливаюсь.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Leon
    Да и еще такой вопрос. Почитал раздел ШКОЛА, там написано Бум-Зумьте и не позволяйте втягивать себя в маневр. Ну подняться выше всех не сложно благо драка основная идет на высоте 1000-1500 м. Только вот как можно не позволить втянуть себя в маневр если внизу ТАКАЯ карусель, что мама не горюй. Хочеш не хочеш, а подкорректировать курс придется, тут то тебя выходе из пике, на горке и достают очередью.
    В этом вся и сложность - удачно выбрать цель, своевременно ее опознать и вовремя нанести удар
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Механик Аватар для Slash
    Если достают очередью, значит что то неверно делаешь.

Попробуй для начала атаковать с других углов с упреждением/"углом встречи" градусов 60. Лаг Турн, то есть "проваливаясь под противника", затем с форсажем, или 110 % мощности двигателя+обороты+смесь уйти обратно, вверх.
    «Добре. Ну, хлопци, пийшли «сто-деветых» бить» (С) Коваленко А.А.

Механик Аватар для Slash
    Если сложно, или сложно понять, то:
    Для начала просто, делай заходы, заходы с разных углов и разных позиций, вплоть до встречных с пикированием до 90 грд.
    Главное, старайся во время заходов не сбрасывать скорость ниже 450 км/час.

Возьми противника - Фоккер. Себе - бесконечные патроны. Пулемётами прицеливайся и запоминай, при каких углах упреждения ты попадал в самолёт.

Для первых, "чистых" тренировок, сделай несколько самолётов и отключи им оружие. Затем усложняй ...
    Крайний раз редактировалось Slash; 27.02.2004 в 14:59.
    «Добре. Ну, хлопци, пийшли «сто-деветых» бить» (С) Коваленко А.А.

Курсант
    Originally posted by Leon
    Полетал сегодня в Инете на втором Геннадиче, как его называют. Пинг порядка 200-220, ну записал пару демок, глянул а там.. вобщем в некоторых демках выстрелов не видно совсем, а в одной я лечу по мне стреляют, трассы проходят мимо, причем сильно мимо, а на мне дырки появляются . Я так понял это влияние пинга, но если это так, то получается, что упреждение надо брать на то расстояние, на которое в демке трассы от меня пролетали? Дык та там же дорых 10-15 метров. То биш в инете упреждение брать раза в 1.5-2 больше чем обычно?

P.S. А что за аркадный режим, когда попадания стрелками показываются? Как его включить, подробно можно?
    упреждение в онлайне надо что говорится "почувствовать", да и от пинга оно сильно зависит.
    режим аркады включается в файле conf.ini находишь строчку arcade=0 и значение 0 меняешь на 1. выходишь сохранившись и запускаешь игру.
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Зоофил
    Перенесите топик в "Школу"
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Инструктор Аватар для pakman
    Originally posted by arslan
    упреждение в онлайне [...] от пинга оно сильно зависит.
    Не верю.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Зашедший Аватар для Slash(H)
    Originally posted by Slash
    Если достают очередью, значит что то неверно делаешь.

Попробуй для начала атаковать с других углов с упреждением/"углом встречи" градусов 60. Лаг Турн, то есть "проваливаясь под противника", затем с форсажем, или 110 % мощности двигателя+обороты+смесь уйти обратно, вверх.
    Ошибся, не Лаг Турн, а Лаг Персуит. Вещи абсолютно разные.
    Slash attack, and zoom out!

Настояший Пелот
    Кароче у меня то проблема другая то. А в джойстике она кажись. Сдищком он чувствительно себя видет!!!

То есть если посмотреть мои треки мож-но увидеть что когда я целюсь это не как дажу е Леона, он то может под прицел взять а я типа стреляю ког-да прицел на нем. То есть малей шие движения и прицел чуть чуть выше мишени, потом ставлю джойстик в низ(слабо очень) и прицел и уже перебор!!! И я вот такими зиг загами и стреляю . Хотя настроики щяс поставил которые дал Alex-666
    Пелотами не рождаются, ими становятся!!!
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20860
    -Школа настояших Пелотов

Зашедший
    У меня проблема с прицеливанием заключается в том, что прицел постоянно качается как на волнах вверх и вниз, причем амплитуда достаточна, чтобы мазать со средних и дальних дистанций. Можно ли как то уменишить или компенсировать постоянное качание прицела и его сползание то вверх то вниз, когда джостик стоит на нейтрали.

Зоофил
    Только если лететь с постоянной скоростью.
    При изменении скорости подъемная сила (в т.ч. и на хвостовом оперении) будет меняться, а, значит, самолет будет либо ронять нос либо задирать его.
    На полет с конкретной (но постоянной!) скоростью самолет "триммируют".
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права