???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Памагите, люди добрые! NTKERN.vxd; TMapper 3.10; TM Device Enumerator;

Зашедший

Памагите, люди добрые! NTKERN.vxd; TMapper 3.10; TM Device Enumerator;

джой - AB2

Вынь98се изуродованный установками всяких офисов и прочей мелкомягкости позднейших годов выпуска

DX8.

Проблемы

1 TM Device enumerator:
    загрузчик ntkern.vxd не может загрузить драйвер для данного устройства

последствие - кнопки работают только как джуёвые кнопки
    ни каким mapper-ом и не пахнет

2 определяется как простой AB, а не АВ2

Механик Аватар для PipBoy
    Была у меня такая проблема - много чего пытался делать - нифига не помогло. кончилось просто переустановкой виндов и установкой первых дров от джоя. чисто из соображений экономии времени и тебе советую сделать то-же. Только перед сносом старой винды сделай имидж диска нортон гхостом - на всякий случай. потом перепиши установленные программы на листик бумаги, определись что в каком порядке ставить (например я эйсидиси ставил после всех графических редакторов - чтоб потом ассоциации файловых расширений вручную не править) и ставь. Времени потратишь - день, если все дистрибутивы заранее соберешь - наиболее времяэкономный вариант. После установки каждой программулины - проверяй работоспособность слегка и настраивай (например подставляя файлы настроек сохраненные ранее). Я еще установку софта разбил на этапы - система с дровами, прикладные программы (архиваторы, смотрелки и пр), интернет, графика, офис, игры. После каждого этапа делал имидж диска нортон гхостом, затем закончив все ставить и слегка настраивать - опять имидж. Затем через месяц работы и подтачивания настроек системы и программ - окончательный имидж. ВСЕ - ТЕПЕРЬ ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕМЫ С КОМПОМ РЕШАЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ 20 МИНУТ - столько надо, чтоб восстановить имидж диска из файла. Одно немаловажное замечание - у меня на диске с: - только система и "нужные" программы - весь левак типа программ которые хочется посмотреть, непонятно-нужных или не нужных программ, игр и уникальной информации - рабочих файло находится на других дисках. имидж диска С: со всем что мне нужно (в том числе и оффисом) занимает 1 CD
    Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.

Зашедший

Re: Памагите, люди добрые! NTKERN.vxd; TMapper 3.10; TM Device Enumerator;

Во-первых и главных:
    Наш решпект знающему Fallout - лучшая РПГ всех времен и народов.

Во-вторых:
    СПАСИБО

нарыл кучу советов по этому поводу в инете (вплоть до форматирования винта ):
    буду мучать винду до полусмерти - потом прибью сволочь

каюсь - невежествен - про гхоста не слыхал - заценю

по поводу расположения прог на дисках - усё точно также

Механик Аватар для PipBoy
    Незачто :о)

Корни проблемы как мне кажется росли в дровах для других USB устройств - например Флэш драйвере.
    Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.

Ваши права